| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|
|
| Геральт - 10:04 неправильные звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 08:53 С добрым утром! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:00 И еще... |
более вдохновенно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:46 Надвигается старость... |
|
|
| Матроsкин - 23:28 Вдохновляющее. |
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? 
Картинка для хорошего праздника.
 |
|
| ТатьRна - 20:18 Компкошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:38 ПодЕлитесь? |
Друзья! у кого есть фильм "Доброе утро, Вьетнам!" с Робином Уильямсом - привезите мне, поделитесь! Можно в МПЕГ-4 или ДВД формате. |
|
| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:30 Кофе в постель |
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... |
|
| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЛенаК - 19:44 ... |
Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему отказаться от своих попыток и ничего не менять. Бодо Шефер |
|