mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235251
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 ноября 2007
Бастет14:16  Школьное
Старший Ребенок учит склонения и "племя-вымя-знамя.."
Никакой рифмованной песенки в голову не пришло, забросили невод в простор интернета.. Пришел невод.. с картинками:

user posted image
By Bastenka

там еще много всего. наслаждайтесь / пользуйтесь, кому надо icon_wink.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa11:33  (с) Лия
На свете есть моного занятий гораздо более осмысленных, чем мучительное размышление правильно ли я выбрала мужа или трагически ошиблась. Например, рисование пальцем дорожек в рассыпанной муке.
------------------

Хорошо сказано, ага icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:55  Следы
user posted image

След в след - в зиму
Все дальше
В зиму - след в след

©
или

Все дальше - в зиму
след в след
в зиму - все дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 ноября 2007
Аленка23:44  1612
Фильм 1612. Не понра.
Хороши только съемки битв и сражений.
Первая половина - вообще нудно, со второй -подинамичнее. Невыразительная игра актеров, не до конца продуманная событийная линия. Тусклый. В общем не рекоменую.
kalypso21:46  Как все соединяет даль
Не делайте меня хуже, чем создала природа — или делает зеркало — это всё, о чем я смиреннейше прошу художника и любящего. — «Лицо — лишь отправная точка».— Да, но хорошо ли Вам известна моя (своя) направленность? Чем бы я в конце концов стала, до чего бы я в конце концов поднялась, если бы..? Можете ли Вы хотя бы следовать за мной — Вы, хотящий обогнать меня, чтобы вести за собой? Великий мастер может явить идеальное, ибо он являет то, что долженствует быть, реальное в потенции. Высокую реальность. Всем же остальным, заурядным мастерам в искусстве и любви, дано только списывать (живописуя, любя) с натуры. Явите «меня» — если можете.

Флорентийские ночи (Девять писем) М.Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок17:22  Не заморачиваться
Сегодня в магазине плюнула на все и купила себе нецке кота с поднятой левой лапой - для комплекта к уже имеющемуся "праволапому" котику. И только дома заметила, что иероглифы на той штуке, которую коты держат в неподнятых лапах, разные. icon_biggrin.gif Ну и все равно здорово. icon_smile.gif Теперь не заморачиваюсь по поводу, а что же такое значит поднятая правая или левая лапа. icon_lol.gif Хотя все равно нашла информацию на просторах Сети:
Цитата
Одни кошки поднимают левую лапу, другие - правую. По легенде, левой лапой кошка приманивает покупателей и гостей, а правой - деньги и удачу.

Дел по горло - как обычно. Но почему-то чувствую эмоциональный подъем, а в душе - состояние, какого не было с колледжевских времен (то есть 7 лет уже). Я - верю!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif (Хотя вот тоже - рассказала, и в душе откуда-то - страх. Ничего, постараемся от него избавиться. В конце концов, все случится так, как должно быть).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь12:57  Новогодняя ночь в Зверской сауне!

Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!

В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.

Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»

Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком

Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января

Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж).

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Количество участников ограничено 20 чел.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести предоплату 1000 руб. до 01.12.07г. (условия предоплаты по телефону)

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Встретим Новый Год чисто, чистымиicon_wink.gif))
Vesta12:11  :)
А КАРЛСОН ХОРОШИЙ ИЛИ ВРЕДНЫЙ?
Наталья Лоренц00:36  12
посмотрела.
Немного пословоблудствую.
Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.

Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.

А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала...
Бастет00:14  Немного Хайку
ТОФИК АГАЕВ

на горячий песок
тень подстелив
опускается чайка

всю ночь сверчок
сверлил дыру в тишине...
и в нее провалился
Бастет00:06  о НАНОТЕХНОЛОГИЯХ и иже с ними
И снова - Бару( в миру - химик и занимается синтезом пептидов. А еще - пишет потрясающие хокку/хайку):

"Показали в рекламе какую-то золотушную деваху, которую фея превратила в принцессу. Ну, прикид у нее сразу стал от кутюр твою мать, а вот кожаные сапожки подкачали. Хоть и модные, но не блестят. И тут фея достает баночку с сапожным кремом «Киви» и предлагает принцессе. А за кадром голос сообщает, что крем этот не простой, а золотой сделан на основе НАНОТЕХНОЛОГИЙ*

* Вы слова-то эти нецензурные сплюньте и рот закройте. Еще и не такое скоро увидим."

Из ленты комментов:

= Сдаётся мне, что придумана самая масштабная в истории метка для сортировки грантопотоков.
В молекулярной и клеточной биологии лет 10-12 назад, помню, без упоминания слова "апоптоз" грантов не давали.
Может, и тут что-то такое? ))
А звучит красиво - на-но-технологии!
Стоп. То есть, если я занимаюсь вирусами - а размер их как раз сотнями нанометров и измеряется, то я, получается - нанотехнолог!? МАМААА... )) =

= микробиология -> нанобиология
микроскоп -> наноскоп
микроорганизм --> наноорганизм
микроб -> наноб

Просто надо правильно макрос в ворде настроить и все гранты будут написаны за секунду. =

"В курилке болтали о нанотехнологиях. Вспомнил я, что читал статью какого-то журналиста о том, как Путин с Ивановым рулили ростовским новейшим комбайном. Иванов, не вылезая из кабины, пообещал президенту внедрить в этот комбайн нанотехнологии, чтоб он стал комбайном пятого поколения, как истребитель. На что мой начальник вздохнул и сказал – И соберут они этим комбайном наноурожай…"

16 ноября 2007
Waxa22:08  Рабочее
У меня появился на новой работе молодой человек, который от меня "млеет". Какой глагол!

Я-то думала, я просто ему нравлюсьicon_smile.gif А на самом деле он -- "МЛЕЕТ"! Как приятно icon_cool.gif

Все началось с инвентаризации склада. В которой участвуют все сотрудники. Работа идет в парах: один человек со склада, второй -- из офиса. Распределяет завскладом. Озвучивает списки и территорию, где надо проинвентаризировать таблетки.

(вот тут-то и выясняется, кто дружит с завскладом, а кому она мелко пакостит)

Меня поставили в пару с самым смышленным парнишкой из отдела сертификации. Впрочем, через пару часиков я уже сообразила, чья эта такая счастливая судьба icon_biggrin.gif

Ну и понеслось. Он теперь заходит к нам в отдел и, улыбаясь, рассматривает меня. Как я думала. Ясен пень, что я ему нравлюсь. Тут все понятно и много ума не надо. В игры такие играли, играем и играть будем, пока у меня есть две Х-хромосомы.

А вот моя начальница отдела сегодня задумчиво смотрела на меня, после его ухода, и неторопливо молвила:
-- Юлька, а ведь он с тебя млеет icon_cool.gif

И тут я поняла, что таки да, таки млеет. И весь оставшийся день я изучаю этот глагол, катая его на языке справа налево, сбоку и вперед.
М-Л-Е-Е-Т. Мле-ет. Мл-Ее-Т!

Кто этот парень уже и не так важно. Прекрасен глагол!
Waxa21:59   Господи, ну почему среди дураков так
Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? ©
Бастет21:52  Понравилось
В городе первый снег женского рода. Потому что он – невеста. Белая, невинная и настороженная. У нее все еще впереди – пьяные гости, шаферы, свекровь подколодная, семейные сцены и молодость, которую он, подлец, походя растоптал.
А пока – пока все летит, танцует и кружится. Машины часто моргают ресницами дворников, близоруко светят фонари, обмотанный толстым шарфом человек на трамвайной остановке ходит кругами, не в силах распутать клубок собственных следов, и какая-то тонкая девушка со сверкающими распущенными волосами летит и летит в облаке алмазной пыли туда, где ее уже заждались.

©Михаил Бару

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин17:35  На побережье воздух свеж
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik17:14  Хотелки спустя год.
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии.
I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок.
DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет.
LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год.
На море. - Нет.
На северное море. - Да.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК.
Ноутбук еще один - Неактуально.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Неактуально.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  Конец эпохи DAMPS
С 18 ноября «Билайн» прекращает предоставление услуг сотовой связи стандарта DAMPS в Москве и Центральном регионе в связи с тем, что к 2010 году в России в этом диапазоне намерено начать работу цифровое телевидение. Поэтому я перехожу на GSM и у меня меняется телефонный код основного мобильного телефона – с 901 на 963.

Всё-таки умеет Nokia делать неубиваемые модели. После 5 лет использования все кнопки – как новенькие. В остальном - только трещина на стекле после особо узкого места в пещерах и скол на корпусе от очередного падения.

Все сотовые Nokia на одном плакате в хронологическом порядке.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
BuBlik13:14  Родил
Наконец-то появилось название у моего жж.

Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:06  мои трудности
Трудности общения - это, как правило, с малоинтересными мне людьми (таких на свете не много, но они все-таки встречаются). Мне достаточно сложно поддерживать с ними ровные отношения. Ссориться не хочется, но и общаться тоже непросто. И получается, что ко мне со всей душой, а я как мороженая рыба.
Трудности перевода - сказанных в мой адрес фраз. Особенно если они или слишком приятные, или слишком неприятные. Злит и то, и другое. Посему реакция часто бывает неадекватная.
Трудности расставания - для меня расстаться с кем-то сродни катастрофы мирового масштаба. Когда уходит, даже уже на данный момент неблизкий человек, мне кажется, что от меня оторвали большущий кусок. И то место, откуда оторвали, кровоточит и болит. Даже если этот кусок - злокачественная опухоль, все равно паршиво.
Трудности погоды - а я уже когда-то писала, что часто мерзну. Так вот это "часто" в текущий момент времени года превращается в "постоянно".
Трудности времени - это вечер. Начинаю хотеть спать около 5 часов пополудни. Где-то к вечерним новостям просыпаюсь. Если подвернулось что-то интересное, могу не заснуть до часу или даже до двух. Но потом вырублюсь стоя. Как лошадь.
Трудности характера - уууууууууу.... рррррррррр
Наталья Лоренц12:28  Рабочее
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения.
По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.

Однако, пора покупать глобус Москвы.