mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

19 августа 2006
Лиандрия20:05  Готичная собака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия20:00  Готичные куклы
Знаю, что это было, но тут их еще больше... icon_smile.gif

http://fishki.net/comment.php?id=12200

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:32  Узор.
Научилась резать .
В комментариях - продукт разрезания, ужатый до удобоваримых размеров.
Называется - львиная голова.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Vaskor15:49   Когда человек умирает, Изменяются его
Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.

Автор: Анна Ахматова
злобный фрэйд15:38  Сергиев Посад
Вчера побывал в Троице-Сергиевской лавре. Оценил . icon_yes.gif
Решительно - понравилось. Среди прочего - захотелось, наконец, сходить на службу и отстоять всю вечерю или, там, ещё чего. Тянет.

Ещё задумался над словами Юры Аннушкина, которые он произнёс, задумчиво взирая на здание семинарии: "Они (Опта, Сергий) уходили от людей, но люди их всё равно находили и делали всё по-своему". Интересная мысль. Думаю.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
  10:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Матроsкин10:31  Золото на голубом...
У меня - новый ремешок для часов.
Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой.
Фантастически смотрится! icon_love.gif icon_big_eyes.gif icon_love.gif
Золотой циферблат на голубом перламутре.
И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья.
Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Пароле, пароле, пароле
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:38  НЕ тронь...
пока не воняет. Почему то эта поговорка вспоминается сегодня.
Захотелось мне обойки в детской комнате поклеить. Последний раз мы их там клеили перед рождением старшего зока - хорошо помню, как я их пузом придерживала. Почти 11 лет...
Обойки у меня были - в прошлом году хорошие белые, под покраску, купила.Докупила клей, про краску распросила.И думаю - Кирюшка в поле уедет - а я поклею тихо, покрашу - и будет нам счастье. Ан нет. Не уехал.

Я то думала - ободрать везде, где от стенки отстает - а пришлось обдирать все.
Самое интересное получилось с потолками. Когда дом сдавали, то строители сэкономили на штукатурке и отделочных работах.И поклеили потолки обоями - такими, в полосочку( в общем - советский союз полный). В остальных комнатах Кирюшка их покрасил, а здесь 11 лет назад не трогали. Стал он их красить - а им уж почти 20 лет, намоки, отошли от потолка, запузырились... Плюнул он - и ободрал.Теперь еще с потолком работать...

Вот я теперь и думаю - осторожнее надо с желаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha00:34  Step up...
Step down... Step aside...
Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать...
Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...

А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2006
Дар21:55  ..._?!?_...
…Вечные вопросы: кто мы, откуда мы и куда мы движемся? На первые два я более-менее знаю ответ. Я – существо, способное изменять меру хаоса в мире. Что интересно: как индивидуум, человек уменьшает хаос (находит работу, растит детей, передает им свои накопленные знания, то есть, в целом – стремится к стабильности и уверенности в будущем); но как сообщество – скорее, увеличивает (усложняются орудия труда, растет разрыв между развивающимися и развитыми странами, ухудшается экологическая обстановка). Откуда мы? С учетом малой вероятности самопроизвольного зарождения жизни, мы – создания Божии. Но вот третий вопрос остается без ответа. Философы, предлагающие различные определения («Мы получаем все, во что мы верим», «Нет иной судьбы, кроме той, которую мы сами выбираем»), - фактически указывают лишь на то, что у каждого разумного человека есть потребность ЧЕМ-ЛИБО насыщать свою жизнь. Все равно чем! Без разницы, понимаете??!Разве не знакомо вам чувство МОРАЛЬНОЙ ОПУСТОШЕННОСТИ, когда вы сидите без дела? Когда вы сыты и довольны, и никуда не надо бежать – спасать себя или мир, не важно?! Философия, равно как и богословие, не дает ответа на более серьезный вопрос: в чем смысл существования и развития человечества?!

Поначалу мне казалось, что смысл должен заключаться в создании бессмертных произведений искусства, которые переживают своих творцов. В том, что полезные и красивые дела человека – пробуждают в других добро и благодарность за причастность к мировой культуре. Но это – не более чем утешение своих амбиций. Иногда человек достигает успеха при жизни, иногда не успевает – но слава так или иначе нужна ему.

В этом ракурсе – становится понятен феномен харизматических лидеров, их триумфа и личной трагедии. Их функция состоит в том, чтобы дать по возможности большему числу людей ЦЕЛЬ. И чем невероятнее и сложнее цель, чем больше посулят за ее выполнение – тем скорее идут за лидером. А личная трагедия харизматика – в том, что он помнит о БЕССМЫСЛЕННОСТИ любой затеянной кампании. И несет на себе – ответственность за судьбы миллионов и тайну о никчемности дела. Чем бы человечество ни тешилось – лишь бы о смысле жизни думать некогда было.

Хорошо. психологи любят различать тех, КОМУ придумывают цели, - и называют таких людей малоответственными; и тех, КТО САМ создает себе цели. Но любая цель - локальна на отрезке времени, в силу ограниченности человеческого существования. Я не знаю цели, которая говорила бы о смысле планетарного масштаба.

Вы скажете: цель – в Любви, любви Мужчины к Женщине, отца к сыну, ближнего к ближнему. В получении удовольствия – быть любящим и любимым. Но и животные – тоже испытывают удовольствие от спаривания и выращивания потомства. Удовольствие – это ощущение избытка позитивной энергии. Прекрасно, но снова я задам вопрос: в чем смысл тогда – самого Удовольствия? В том, что так можно чувствовать Жизнь? А смысл Жизни – в том, чтобы она продолжалась и не кончалась?! Чем это тогда – отличается от наркотика (наркозависимый – тоже хочет, чтобы кайф длился вечно)???

Зачем же было Богу – создавать нас?! (Кстати, вот еще один интереснейший вопрос, на который нет ответа: в чем заключается смысл существования Бога – особенно ПОСЛЕ создания Человека?!!)

Куда мы живем? – Ответа нет, потому что решений нелинейного дифференциального уравнения бесконечно много (тем более, что речь идет о системе Вселенной с триллионами неизвестных). Можно инициировать реакцию, но нельзя предсказать ее результат. Это все равно что зачать ребенка: стать отцом и матерью легко – но невозможно воспитать чадо на 100% таким, каким хочется. «Из праха созданы – в прах уйдем». Пустота в душе заполняется искусством, пустота в желудке – едой, пустота в уме – завоеванием Нобелевской, но и то, и другое, и третье – явление врЕменное.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:39  НУ вот...
http://www.vz.ru/news/2006/8/18/45752.html
Личное мнение:
1. Медалька была стимулом. Пусть для определенного круга детей - но стимулом.Моя серебряная медалька прошла мимо меня ( медалька была одна на школу, а я уже поступила в институт, тогда как другому мальчику надо было еще сдавать экзамены и доказывать, что он умный).Особо о ней я не думала, но соревновательный фактор в моей учебе был.
2. Для того, чтобы дети писали слова правильно, надо преподавать нужные предметы, а не риторику с Москвоведением и МХК.И учебники нормальные, а не эти "игры разума" Всю начальную школу - сюсюканье.Учебник Остера в этом смысле честнее и прикольнее.Не учат оптимизации, думать не учат.Зубрежка. "ВЫучить праило по математике" а там определения. Выучили - а применять как? Сидели на кухне резали яблоки.
3.ЕГЭ оценивает уровень знаний.А экономика, т.е.работодатель, оценивает уровень способностей человека, умение общаться. Сколько троечников является классными специалистами, и сколько отличников мается? Как оценить душевность и осмысленность?
Дар18:02  уработался
Сплошная работа. Точнее, пока - подготовка к настоящей работе.
Тяжелая неделька выдалась. А погода на выходные - будет хуже, чем в будни icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:33  Очередь.
Вчера провела в очереди 1,5 часа. Сегодня - 2,5 .И это только начало большого квеста...Вот думаю - чем заниматься? Кроссворды - тошно, да и голова в очереди на это почему-то плохо работает. Книжки - за 1 человека до входа мозги отрубает напрочь - набор букв какой-то, смысла нет.Может, в подсознании где и остается, но извлекать то как?
Ноутбук таскать и работать - было б неплохо, но тогда еще кучу бумаг надо, кроме тех, которые ношу...
Подумывала вязание с собой брать - спицы длинноваты, может на короткие перейти.Как раз довяжу свитер. Или вышивку ... Учитывая время стояний рискую стать обладателем шикарно вышитого платья... icon_lol.gif
Наталья Лоренц16:20  Лето
Объявление в Московской городской электросетевой компании:
"В связи с переходом на летнее время по пятницам прием будет осуществляться до 15 часов."
Интересно, это будет до перехода на зимнее время, или до окончания дачного сезона?

А вообще идея мне понравилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:16  Отгулялась...
Соседка словила своего Карлсона. Упилась так, что вызывали скорую. Те нести ее в машину отказались ( и я их понимаю - представьте, как пахнет в комнате, в которой два человека могли пить неделю, не ходя в туалет, и таких недель было много, с небольшими перерывами).Сосоедка говорит, что была она вся синяя, и когда грузили в машину приговаривала "Прости меня, Господи, прости меня Господи..." просветление такое небольшое...Завтра похороны.
С одной стороны - умер человек, и жалко должно быть, с другой - ну не испытываю я глубокого траура.Когда ее муж умер - я больше горевала.

Соседка напротив пришла к Наталье(дочке покойницы) и предложила - кремировать, потому как похороны стоят дорого.Подруга Натальина (есть такой тип - как вороны слетаются, если что случилось) раскричалась - как вы так можете говорить, да это ж не по христиански (бл... пить без просыха по христиански, дочери жизнь испортить - по христиански).Теперь во исполнение христианских обязанностей Наталья влезла в долги и еще долго будет выкручиваться...

В общем, как в анекдоте: странные чувства - это когда ваша теща летит в пропасть на вашем новом мерсе... Страшные какие-то вэтом году 15 и 16 августа, насыщенные и непонятные.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Лиандрия14:00  Вот красоту нашла :)
user posted image
Матроsкин12:32  Не поверите!
3 дня хотела замуж.
До дрожи в коленках...
icon_lol.gif
Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Лиандрия11:30  
user posted image

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных