|
|
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЛенаК - 23:17 ... |
Только что пришла с концерта "Океан Эльзы"!!!!!!!!Я в востороге! Я по-настоящему в восторге!!!Прыгаю и радуюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| злобный фрэйд - 14:22 Как отыграли, как отыграли! |
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.
Всем оргомный респект за игру!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:11 Авантюрю. |
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 08:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 03:18 Бах! Пришла от тебя открытка. Таки |
Бах! Пришла от тебя открытка. Таки пришла. Спасибо, Толь!!!!! Ну ты конечно там сделал предложение, от которого я не могу отказаться. Постараюсь оправдать. Спасибо! Ты солнце! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
|