mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

21 августа 2006
Дар19:39  Из новостей 21-го века
Человечеству грозит водный кризис

Вот и будущее подоспело... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  18:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Waxa18:14  Родительское.
Из наблюдений разговоров с родителями:

Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.

Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.

А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:53  !
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©

Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин11:44  Это работа, бэйби!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:27  Про дом у озера.
Кина я не смотрел и писать про него не буду.
Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.

"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.

А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски
".

Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:09  Воскресенье
Д-да, хороший денек вчера был… icon_lol.gif
По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает icon_biggrin.gif ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела.
В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома.
Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. heart.gif При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку.
А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести…
Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! icon_love.gif Просто загляденье! icon_yes.gif
Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! icon_yes.gif На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить…
После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам…
Честно сказать, немного завидую Юле… icon_whiteface.gif
Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит.
Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере…
Vaskor04:57   Не для забавы, а дела ради
Не для забавы, а дела ради
Плывут линкоры в моей тетради.
Плывут линкоры, набычив груди.
Палят друг в друга из всех орудий.
Кружат линкоры в лихой кадрили.
Уходят за борт морские мили.

А мне не жалко листа бумаги.
Пускай линкоры взвивают флаги!
Пусть в их безумном, как жизнь, круженье
Не будет боли и поражений!
И пусть над ними в порыве страсти
Взвывает ветер и стонут снасти!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 августа 2006
Vaskor22:35  Простыя словы ("Простые слова, простые
Простыя словы ("Простые слова, простые вещи")

Простыя словы
Простыя рэчы
Хлеб на стале
Полымя ў печы

Гэта так проста
Гэта так добра
Як з галавою
Залезьцi пад коўдру

Прыцемкам сiнiм
Зiмовай парою
У доме бацькоўскiм
Ўсё так знаёма

Ёсць чым сагрэцца,
Ёсць дзе схавацца
У доме бацькоўскім,
У матчынай хаце.

Усё так надзейна
Усё так грунтоўна
Што тут дадаць?
Хiба што нiчога

Можна жыць далей
Дзень прыйдзе новы
Дабранач, паненкi
Дабранач, панове

Автор: Мiхал АНЕМПАДЫСТАЎ

песня тут
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:11  А хорошо!!
В сауне - это ДААА icon_love.gif это прелесть!!!
5 М + 5 Ж icon_scream.gif Чудесная компания! icon_scream.gif Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь (icon_exclaim.gif): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением icon_yes.gif

А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки icon_cool.gif good.gif
Лиандрия19:43  Мы в ответе...
...за тех, кого приручили

user posted image
Лиандрия19:42  Вход в сиреневое королевство
user posted image
Лиандрия19:30  Коллекция губок :)
user posted image

в комментариях icon_wink.gif
Наталья Лоренц16:12  Книжное.
Отдам в добрые руки Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире". Я прочитала. Странное произведение, некий поток сознания человека, которому поручили написать брошюру о Финляндии, и все крутится вокруг нее.Довольно непривычно.
"Сказки о Курте" мне понравились, а это что-то уж слишком...Второй раз читать, и уж тем более перечитывать долгими зимними вечерами не буду, а ознакомиться было интересно.
Дар15:22  Цепочки мыслей
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.

В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!

Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц07:53  Достижения.
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!!
Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены.

Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры