| Дар - 16:16 Хохмус |
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:08 Мантра |
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется. Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:11 В голове |
не укладывается. С одной стороны - пропаганда, что человеческая жизнь бесценна, что "спасти рядового Райана", а с другой - ведение боевых действий, где других рядовых гонят под пули, и 20000 человек ежегодно списываемых в некий расход, это в нашей стране, пропавшие... Наверное, работая с такими цифрами сложно сочувствовать одному конкретно взятому человеку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:08 Да что там у них... |
Как с ума все посходили - то падают, то с полосы съезжают, теперь вот http://www.vz.ru/news/2006/8/24/46407.html
При этом самолет остается одним из самых безопасных видов транспорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:44 Новый год. |
Приближается новый учебный год. Вычислить его можно по мамам, несущим пакеты с дневниками и тетрадками для всего класса, по увеличению лавочек с канцтоварами, по количеству курьеров интернет-магазинов , подвозящих тем же мамам учебники и рабочие тетрадки по разным предметам прямо на работу. По тому, что продавцы в лавочках цветов формируют заказы на 29 и 30 августа и клянутся, что деньги будут.
А мы вот в этом году решили забить на 1 сентября. Ради одной пятницы приезжать в город на неделю раньше, да еще зоков оставить не с кем будет, да еще эти слащавые речи... Так что первого я за ними поеду - лучший подарок к началу учебы - дополнительный выходной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:16 Математика |
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%? Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить.... Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего... |
|
| Тигренок - 10:50 А и славно же я погуляла |
А и славно же я погуляла вчера вечером! Одна… Одна – на ветру – и свободна… Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали… На фиг мне такая свобода… |
|
| злобный фрэйд - 09:01 Про пиратские ДВД |
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.
Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.
Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:40 Главные умения мужчины |
Любить и защищать - это главное, что должен хорошо уметь делать каждый мужчина. Крайная степень любви - самопожертвование. Крайняя форма защиты - убийство. Значит, ещё важно умение умирать и убивать.
Оставили комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl. |
|
| Дар - 23:03 *** |
| ...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 22:43 Вот он... |
...гламурный телефончег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Опять точка. |
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено? Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии. Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца... |
|
| Наталья Лоренц - 22:06 подумалось. |
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу. А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... |
|
| Waxa - 20:47 Визитное |
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.
Думаю, штук 50 можно сделать Только что потом? |
|
| Тигренок - 13:28 С утра болит голова |
С утра болит голова... Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... Наверное, очень занят Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась . Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ . Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую. Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...
А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 12:31 Отличное дело |
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.
В целом – решительно понравилось.
Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Снять комнату как надеть носки |
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна. |
|
| Vaskor - 05:02 Лети, лети! Плыви, плыви! Беги, |
Лети, лети! Плыви, плыви! Беги, Беги! Ты жив - подxодят все глаголы, И наплевать - какие пустяки! - На вкус любой литературной школы.
...
Автор: Александр Кушнер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 01:32 Хе-хе |
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|