mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 августа 2006
Дар16:16  Хохмус
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:08  Мантра
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется.
Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:11  В голове
не укладывается.
С одной стороны - пропаганда, что человеческая жизнь бесценна, что "спасти рядового Райана", а с другой - ведение боевых действий, где других рядовых гонят под пули, и 20000 человек ежегодно списываемых в некий расход, это в нашей стране, пропавшие... Наверное, работая с такими цифрами сложно сочувствовать одному конкретно взятому человеку...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:08  Да что там у них...
Как с ума все посходили - то падают, то с полосы съезжают, теперь вот http://www.vz.ru/news/2006/8/24/46407.html

При этом самолет остается одним из самых безопасных видов транспорта.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:44  Новый год.
Приближается новый учебный год. Вычислить его можно по мамам, несущим пакеты с дневниками и тетрадками для всего класса, по увеличению лавочек с канцтоварами, по количеству курьеров интернет-магазинов , подвозящих тем же мамам учебники и рабочие тетрадки по разным предметам прямо на работу. По тому, что продавцы в лавочках цветов формируют заказы на 29 и 30 августа и клянутся, что деньги будут.

А мы вот в этом году решили забить на 1 сентября. Ради одной пятницы приезжать в город на неделю раньше, да еще зоков оставить не с кем будет, да еще эти слащавые речи... Так что первого я за ними поеду - лучший подарок к началу учебы - дополнительный выходной. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:16  Математика
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%?
Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить....
Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего...
Тигренок10:50   А и славно же я погуляла
А и славно же я погуляла вчера вечером!
Одна… Одна – на ветру – и свободна…
Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали…
На фиг мне такая свобода… icon_whiteface.gif
злобный фрэйд09:01  Про пиратские ДВД
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.

Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.

Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка?
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)00:40  Главные умения мужчины
Любить и защищать - это главное, что должен хорошо уметь делать каждый мужчина. Крайная степень любви - самопожертвование. Крайняя форма защиты - убийство. Значит, ещё важно умение умирать и убивать.

Оставили комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl.

23 августа 2006
Дар23:03  ***
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия22:43  Вот он...
...гламурный телефончег heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка22:19  Неожиданная радость...
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ! icon_scream.gif

user posted image

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть... icon_lol.gif

user posted image

ps.gif
Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:12  Опять точка.
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено?
Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии.
Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца...
Наталья Лоренц22:06  подумалось.
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу.
А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... icon_rolleyes.gif
Waxa20:47  Визитное
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.

Думаю, штук 50 можно сделать icon_smile.gif Только что потом?
Тигренок13:28  С утра болит голова
С утра болит голова...
Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... icon_whiteface.gif Наверное, очень занят icon_smile.gif
Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась icon_angel.gif. Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ icon_smile.gif.
Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую.
Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! icon_scream.gif - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...

ps.gif А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:31  Отличное дело
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.

В целом – решительно понравилось.

Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте.
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Снять комнату как надеть носки
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна.
Vaskor05:02   Лети, лети! Плыви, плыви! Беги,
Лети, лети! Плыви, плыви! Беги,
Беги! Ты жив - подxодят все глаголы,
И наплевать - какие пустяки! -
На вкус любой литературной школы.

...

Автор: Александр Кушнер
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha01:32  Хе-хе
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры