mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235247
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

25 ноября 2007
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гарын21:45  Миссия и ценности.
Вчера водил "хороводы" с топами корпорации ДжиТиАй - прорабатывая миссию и ценности.
Они оказались такие "зайки"!!! Никакого скептицизма и пафоса.
Только энтузиазм и энергия!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
kalypso21:04  Запах,
в конечном счете, есть нарушение кислородного баланса, вторжение в него иных элементов – метана? углерода? серы? азота? В зависимости от объема вторжения получаем привкус – запах – вонь. Это все дело молекул, и, похоже, счастье есть миг, когда сталкиваешься с элементами твоего собственного состава в свободном состоянии.

И. Бродский «Набережная неисцелимых»
Нотька16:10  ...................
...а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь11:59  Автопартрет))
user posted image
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"

23 ноября 2007
Mariya22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Пантерка15:03  Улыбнуло
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи
ножа и вилки съесть стакан семечек.
Весна14:29  Как будто нечего писать
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)

КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!!
замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются icon_twisted.gif просто мерзость какая-то...

ну вот, единственное, что нашла написать тут icon_wink.gif
Ленка-белка12:40  про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка11:29  Куча эмоций
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! icon_yes.gif
Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот...
Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много icon_sad.gif )
Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь10:52  Сауна сегодня!
user posted image
Mariya10:38  Мур :)
Доброе утро всем! user posted image

Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! heart.gif
Из колонок звучит МакSим - "Мой рай"
В душе вдохновение!
Так хорошо!

Стройнею icon_smile.gif
Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду!
По пробежкам скучаю...Жду весны icon_yes.gif
холодно и мокро! бррр!
Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

user posted image

Приятного дня! icon_kiss.gif
ps.gif А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот:
Кем вы были в прошлой жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Медведица04:55  Тест "антиутопия"
Занятный тест, мне понравился. icon_smile.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22855

Чего у кого получилось, интересно?

Мой результат:
"Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?.. "
Бастет02:08  Дикие животные сказки
Еще один любимый автор icon_yes.gif

user posted image