|
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гарын - 21:45 Миссия и ценности. |
Вчера водил "хороводы" с топами корпорации ДжиТиАй - прорабатывая миссию и ценности. Они оказались такие "зайки"!!! Никакого скептицизма и пафоса. Только энтузиазм и энергия!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 21:04 Запах, |
в конечном счете, есть нарушение кислородного баланса, вторжение в него иных элементов – метана? углерода? серы? азота? В зависимости от объема вторжения получаем привкус – запах – вонь. Это все дело молекул, и, похоже, счастье есть миг, когда сталкиваешься с элементами твоего собственного состава в свободном состоянии.
И. Бродский «Набережная неисцелимых» |
|
| Нотька - 16:10 ................... |
| ...а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 11:59 Автопартрет)) |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Пантерка - 15:03 Улыбнуло |
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. |
|
| Весна - 14:29 Как будто нечего писать |
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!! замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются просто мерзость какая-то...
ну вот, единственное, что нашла написать тут |
|
| Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 11:51 про меня |
| Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 11:29 Куча эмоций |
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот... Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много ) Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 10:52 Сауна сегодня! |
|
|
| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Медведица - 04:55 Тест "антиутопия" |
Занятный тест, мне понравился.  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22855
Чего у кого получилось, интересно?
Мой результат: "Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения! Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?.. " |
|
| Бастет - 02:08 Дикие животные сказки |
Еще один любимый автор
 |
|
|