| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 17:21 ВВС пасвящаеться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наташа24 - 17:08 Трям! Скоро на слет !! |
Зафтра последний рабочий деньь! мчусь на речной вокзал в ТЦ Экстрим, закупаюсь тремобельем (говорят, грядут холодные деньки на ВВС), кружкой, миской, фонариком и воскресенье с утра старт!!!! Настроение прекрасное, можно будет пообщаться с природой, помедитировать, поесть травы, встретиться с хорошими людьми !!! УРА!!!! И вот еще, не забыть бы резиновые сапожки какого- нить гламурненько розового цвету!!! |
|
| minimama - 15:27 Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за |
Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за это время пребывания на форуме чувствую изменения внутри себя, своего отношения ко многим вещам. Описанный вчерашний случай не привел к панике и состоянию "Ужас, ужас!!", реагировала достаточно спокойно и философски. Что могла делать - делала. Без морализаторства и наездов провела разговор со своими детьми. Думаю, что результат будет. На уроке физики мои писали контрольную по фотоэффекту. Там такие противные большие вычисления! Дениска: - какие тут вычисления! Ну зачем они нужны.. - Нужны. Считай! - Их тут так много.. - Денис, не ной. Делай, а не ной. И совершенно неожиданно: "Ноешь тут ТЫ!" В первый момент просто оглохла, задохнулась, ослепла от возмущения. Класс на Деньку: "Ты вообще соображаешь, что ты говоришь??!!" Хорошо, что контрольная, мне можно молчать и справляться со своими эмоциями. Денис - весь в тетрадке, глаз не поднимает, молчит. После урока подходит с извинениями. "Вы, правда, не обижаетесь??" и чуть позже: "Я прихожу сегодня вечером к вам на занятия?" Хм, сама не ожидала, я просто улыбалась, без раздражения, без злости... Просто жаль сорвавшегося мальчишку... Но "дырка в заборе от забитого гвоздя" пока осталась.... Наташа! Подписала сегодня у директора благодарность и отправила. И тут - ну что за досада: хорошая мысля приходит опосля - вспомнила, что недавно Олежкин папа фоткал моих детей и в том числе с приборами этими, которые прислали. Надо было попросить папу скинуть мне на диск и эти фотки. Распечатать их и отправить в письме.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
| vsv - 13:46 Монмартр. |
Монмартр.
Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.
Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:40 про ВВС |
А завтра поеду на ВВС. Посмотрю, что это такое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наташа24 - 13:28 Трансерфинг реальности |
С 22 по 24 апреля ездила в Питер на тренинг "Управление реальностью". ("Школа трансерфинга"). Ощущения смешанные. Обычно после любого тренинга ( особенно первые 2-3 недели) я испытвала ощущения эйфории и чувства беспричинного восторга. Трансерфинг одновременно сосзвучен со мнгоими психологическими практиками и весьма самобытен как отдельное учение. Единстевенное что мы делали на тренинге -учились быть в состоянии осознанности. Это трудно и легко одновременно. Вобщем Вадим Зеланд рассказал об этом намного лучше в своем учении. Все от души советую почитать, более простой, но мощной методики я не встречала. |
|
| 11:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| minimama - 07:35 Веселое о воспитании |
Нашла в инете отличный рассказик: Нютик Если некоторые он-лайн дневники сохранить и прочесть в старости, то ой-ёй-ёй!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |