mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

27 апреля 2007
ЧертенОК17:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК17:47  Не спать!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК17:45  Жуть...
user posted image
ЧертенОК17:43  
user posted image
ЧертенОК17:39  Козёбра
user posted image
ЧертенОК17:37  Приятного...
user posted image
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК17:21  ВВС пасвящаеться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наташа2417:08  Трям! Скоро на слет !!
Зафтра последний рабочий деньь! мчусь на речной вокзал в ТЦ Экстрим, закупаюсь тремобельем (говорят, грядут холодные деньки на ВВС), кружкой, миской, фонариком и воскресенье с утра старт!!!!
Настроение прекрасное, можно будет пообщаться с природой, помедитировать, поесть травы, встретиться с хорошими людьми !!! УРА!!!!
И вот еще, не забыть бы резиновые сапожки какого- нить гламурненько розового цвету!!!
minimama15:27  Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за
Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за это время пребывания на форуме чувствую изменения внутри себя, своего отношения ко многим вещам.
Описанный вчерашний случай не привел к панике и состоянию "Ужас, ужас!!", реагировала достаточно спокойно и философски. Что могла делать - делала. Без морализаторства и наездов провела разговор со своими детьми. Думаю, что результат будет.
На уроке физики мои писали контрольную по фотоэффекту. Там такие противные большие вычисления! Дениска:
- какие тут вычисления! Ну зачем они нужны..
- Нужны. Считай!
- Их тут так много..
- Денис, не ной. Делай, а не ной.
И совершенно неожиданно: "Ноешь тут ТЫ!"
В первый момент просто оглохла, задохнулась, ослепла от возмущения. Класс на Деньку: "Ты вообще соображаешь, что ты говоришь??!!"
Хорошо, что контрольная, мне можно молчать и справляться со своими эмоциями. Денис - весь в тетрадке, глаз не поднимает, молчит.
После урока подходит с извинениями. "Вы, правда, не обижаетесь??" и чуть позже: "Я прихожу сегодня вечером к вам на занятия?" Хм, сама не ожидала, я просто улыбалась, без раздражения, без злости... Просто жаль сорвавшегося мальчишку... Но "дырка в заборе от забитого гвоздя" пока осталась....
Наташа! Подписала сегодня у директора благодарность и отправила. И тут - ну что за досада: хорошая мысля приходит опосля - вспомнила, что недавно Олежкин папа фоткал моих детей и в том числе с приборами этими, которые прислали. Надо было попросить папу скинуть мне на диск и эти фотки. Распечатать их и отправить в письме.. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:12  Подражание Басе и Баху
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"

(сперто с просторов ИНЕТА)
Наталья Лоренц15:10  антипедагогическое
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.

А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.

Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...

Посвящается Катрин.
vsv13:46  Монмартр.
Монмартр.

Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.

Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите:
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:40  про ВВС
А завтра поеду на ВВС. Посмотрю, что это такое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наташа2413:28  Трансерфинг реальности
С 22 по 24 апреля ездила в Питер на тренинг "Управление реальностью". ("Школа трансерфинга").
Ощущения смешанные. Обычно после любого тренинга ( особенно первые 2-3 недели) я испытвала ощущения эйфории и чувства беспричинного восторга. Трансерфинг одновременно сосзвучен со мнгоими психологическими практиками и весьма самобытен как отдельное учение.
Единстевенное что мы делали на тренинге -учились быть в состоянии осознанности. Это трудно и легко одновременно. Вобщем Вадим Зеланд рассказал об этом намного лучше в своем учении. Все от души советую почитать, более простой, но мощной методики я не встречала.
  11:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Кошка11:26  Маечка))))
Ну очень позитивненькая icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
user posted image

Кошка10:54  Заправка)))))
user posted image
minimama07:35  Веселое о воспитании
Нашла в инете отличный рассказик: Нютик
Если некоторые он-лайн дневники сохранить и прочесть в старости, то ой-ёй-ёй!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 апреля 2007
Лиандрия23:35  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных