| Дар - 19:25 Хороший день |
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке ), живут - осмысленно..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 15:46 Из всех цветов на белом свете |
Из всех цветов на белом свете Я выбираю синий цвет. В нём есть Воспоминание о лете, А горя - нет. |
|
| Waxa - 09:02 Энциклопедическое |
| Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:26 Лучезарный человек смотрит "Нашествие" |
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" Мрр... приятно... Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. . А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" . Просто супер!!! И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 00:04 РИСУНОК Я карандаш с бумагой |
РИСУНОК
Я карандаш с бумагой взял, Нарисовал дорогу, На ней быка нарисовал, А рядом с ним корову.
Направо дождь, налево сад, В саду пятнадцать точек, Как будто яблоки висят И дождик их не мочит.
Я сделал розовым быка, Оранжевой - дорогу, Потом над ними облака Подрисовал немного.
И эти тучи я потом Проткнут стрелой. Так надо, Чтоб на рисунке вышел гром И молния над садом.
Я черным точки зачеркнул, И означало это, Как будто ветер вдруг подул И яблок больше нету.
Еще я дождик удлинил - Он сразу в сад ворвался, Но не хватило мне чернил, А карандаш сломался.
И я поставил стул на стол, Залез как можно выше И там рисунок приколол, Хотя он плохо вышел.
Автор: Сергей Михалков |
|
| Yevgesha - 22:42 Знакомтесь - Фредди Крюгер... |
Это он, наш новый кошак

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:19 Оптимизм. |
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса. Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке? Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....
Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной? Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны... Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию? |
|
| Лиандрия - 17:55 Это я :) |
Я по этой ссылке зашла http://gif.10000.ru/whatgif/
Это Лиандрия!

А это Мария!

Наверное, что-то в этом есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:31 Yes! |
Я все-таки сделала это! С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж". Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу. Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили! Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:40 Неспокойно... |
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Лиандрия - 10:31 Тропический ливень |
|
|
| Лиандрия - 10:25 Кутенька |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 08:32 Инфантилы всюду |
Недавно катался на эскалаторе в метро и наблюдал презабавную картину. На мой эскалатор, шедший вверх пытался зайти мужчина. Он упаковывал деньги в кошелёк и поэтому, наверное, не сразу понял, что что-то не так. К его чести он тут же развернулся и перешёл на другой эскалатор. Инфантилом оказался не он, как можно было предположить. Инфантилом в этой ситуации была женщина, которая попёрлась (другого слова не нахожу) за этим мужчиной. Она не была занята кошельком, и я решительно не понимаю, почему она не заметила, что люди на эскалаторе стоят лицом к ней и – более того – приближаются.
Могу только предположить, что как только она миновала турникеты на входе, инфантил в её голове проснулся и превратил её в овцу, которая послушно бредёт за всем стадом, даже не пытаясь критически обдумывать происходящее.
Вот и езди после этого на метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Waxa - 08:29 Суппортовое |
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 05:21 Крутится в голове сегодня с утра :) |
Полосатая жизнь (А.Зацепин-Л.Дербенев)
Друг за другом по свету очень часто Ходит счастье и несчастье, Оттого и получается такая Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Жизнь порою - что игра в орла и решку: Смех и слезы вперемешку. И неясно, что завтра еще скажет Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Мы порою обходимся немногим И живем мы, словно йоги. Неизвестно, за что мы любим Полосатую жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 На ночь глядя и слушая попсу |
Я выключил свет и познал ночь. Я закрыл глаза, и мне стало ясно. Ночь - это не половина суток, Ночь - это половина жизни.
"Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика". Потому что ночь - естественна, а свет - искусственен.
"Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень". Я люблю ночь, но ночь не бывает без теней.
"Строит ночь мосты в облаках мечты Для желанных свиданий". Днём реализуются планы, ночью сбываются мечты.
«Спит тишина, Ночью слышна Только одна Струна». Струна натянутых нервов.
«В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную Ночь». А днём в небе горит только одна звёзда.
"Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить". Ночью хочется жить, жить вечно.
"Эта ночь несказанных слов" Ночь не требует слов.
"Эта ночь нам дарит любовь". Я тоже люблю дарить любовь.
«Ночь холодна, Звездам верна Еле видна Луна». Хочу ночь, тёплую и ласковую.
"И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе". Иногда манит не сама ночь, а то, что она скрывает.
"Хочешь да, да, да Ночи все цвета Хочешь да, да, да Тебе отдам ". Цвет ночи – интересно, какой он?
"А ночью начнём странные танцы. Танцуй под дождем " Начнём или подождём?
"Скажи, зачем была прекрасна эта ночь?" Ночь прекрасна, зачем ещё что-то говорить?
"Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра..." Утро – это уже не ночь, но ещё и не день.
"Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь". Полоса белая, полоса чёрная.
"Я вернусь когда земли Ночь коснётся". А может и позже. Но тогда может быть совсем поздно.
«Ночью волна Так холодна, Черным черна До дна». Я хотел опуститься до самого дна – чтобы оттолкнуться, но моя душа оказалась бездонной.
"Стоп, ночь, подожди, Мне нужны твои огни". Они как маяки.
"Зажигаем эту ночку, Я не буду ставить точку". Я поставлю многоточье...
"Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей". Двух долгих ночей.
«Ночь, прожитых дней вуаль Ночь, грешной души печаль Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь». А днём мы снова начнём странные танцы.
"Ну, а впрочем, следующей ночью". Если захочешь.
"Я ночью тебя, я ночью тебя, Я ночью тебя, я ночью тебя Съем". Всю, без остатка.
"Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь". Спокойной ночи...
«А ночь впопыхах смешала колоду Наверное злясь на непогоду Ночь затихала в объятьях луны И всяк о своём досматривал сны». И сладких снов тебе, Ночь…
Оставили комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 22:21 Эксперимент. |
Года два назад прочитала статью о пользе молитвы. Помогает ли молитва больному человеку, если за него молятся люди.Эксперимент проводился на полном серьезе - была группа, за которую молились, и они об этом знали, группа, за которую молились, и они не знали, и группа, за котоую не молились...В общем, вроде бы дела у тех, за кого молились и они знали , пошли на поправку.
Когда гуляла с ребенком по центру, после Чистопрудного бульвара пошли в Архангельский переулок и зашли в церковь, которая перед Меньшиковой башней.Ребенок говорит:"Можно я свечку поставлю, чтобы мама выздоровела?" Купила я у старушки, ведающей церковным инвентарем, свечку. "А куда ее ставить?" - спрашивает ребенок. ???? пошла к старушке, спросила. - Вы ставьте вон у чудотворной иконы.Но когда молиться будете, помните, что все в руках Божьих ( звучало это примерно как "никаких гарантий не даем). - А как молиться правильно? - продолжает дите. - Там на стене молитва написана - говорит старушка. Молитву прочитать я не смогла - "фонты неудобные" подумалось мне. - Знаешь что, говорю дитю, можно, наверное, с Богом и не по правилам разговаривать ( ну не зверь же он, на самом деле, требовать от ребенка молитвы по форме, как заявление)...И мы просили, чтоб мама была здорова, чтобы ей было хорошо, чтоб... в общем, почему то я почуствовала, что готова расплакаться к коцу нашей совместой недолгой, но важной просьбы.Но я очень хотела, чтоб хоть что-то . хоть на кусочек исполнилось...
А еще я сейчас думаю - важно ли называть имя, или образ того, за кого просят? Должна ли благодать быть адресной, как гуманитарная помощь, или можно просить за группы людей?
Просьба к читающим - если выпадет минутка - помолитесь(или как вы сами называете этот процесс общения)за здоровье рожениц и новорожденных...Надеюсь, что он разберется, кому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 20:40 ОСНОВАТЕЛИ Ромул и Рем взошли |
ОСНОВАТЕЛИ
Ромул и Рем взошли на гору, Холм перед ними был дик и нем. Ромул сказал: "Здесь будет город". "Город как солнце",- ответил Рем.
Ромул сказал: "Волей созвездий Мы обрели наш древний почет". Рем отвечал: "Что было прежде, Надо забыть, глянем вперед".
"Здесь будет цирк,- промолвил Ромул,- Здесь будет дом наш, открытый всем". "Но нужно поставить поближе к дому Могильные склепы",- ответил Рем.
Автор: Николай Гумилев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:32 В Кишиневе. |
Сплю и дуракаваляю. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|