mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 235246
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:21  Чтение книг
Чтение книг развивает единственный навык - навык чтения книг. Ведь навыки люди получают в процессе делания: компьютерные - в процессе работы за компьютерном, секcуальные - в процессе занятия сексом, кулинарные - в процессе готовки. А при чём здесь книги? Да ни при чём. Как давно вы читали документацию к программам? Кама-сутру? Поваренную книгу?

Если говорить о психологической литературе. В школе людей подсаживают на иглу библиофильства, в результате появляются вопросы типа "А что посоветуете почитать на тему умения конфликтовать". Человек уже привык читать о чём-то вместо того, чтобы пойти и конфликтовать: по три конфликта в день, с последующим разбором и учётом обратной связи. Книжки по конфликтологии лучше оставить студентам, сдающим рефераты в психологических вузах тем, кто эти книжки и пишет (пишет для продвижения по научной карьерной лестнице).

В своё время книга Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе. Как перестать беспокоиться и начать жить" продавались миллионными тиражи. Напишу по-другому: в СССР его книги прочитали миллионы людей. И что, в стране появились миллионы уверенных в себе людей, переставших беспокоиться и начавших жить, как написано в этой книге? Люди предпочитают читать о личностном росте, а не заниматься им. А авторы предпочитают использовать книги для того, чтобы читатели потом приходили к ним на лекции, тренинги, семинары, консультации, или хотя бы продолжали покупать книги их серии, или сопутствующие товары. Таким образом, книга выступает в роли презентации, в конце которой указан адрес, по которому нужно прийти для получения нужного навыка. Если же адреса нет - то какой же это специалист? Скорее, теоретик, чьи труды хорошо использовать для тех же рефератов.

Оставили комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Весна12:34  Прикол с Танакой
Если кто не знает:
Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки:
- хомячок
- миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? icon_rolleyes.gif )
- какой-то грызун, наверное, хомяк

И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!

Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)

Очень смешно и очень любопытно icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Вопрос
Граждане, вы видите то же, что и я?
ТАм правда осталось 21 день?
http://vibory.yasenevo.ru/inform.phtml
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет00:52  Бродский.
Для школьного возраста.

Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты,
пространство, разделяющее нас.

И цифры как-то сходятся в слова,
откуда приближаются к тебе
смятенье, исходящее от А,
надежда,исходящая от Б.

Два путника, зажав по фонарю,
одновременно движутся во тьме,
разлуку умножая на зарю,
рассчитывая встретиться в уме.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя00:45   Мурк
Мурк icon_smile.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 ноября 2007
Бастет23:14  песенка..
user posted image

Норд-вест, гудки, синева. Крейсер, не то миноносец.
В рубке радист репетирует: точка, тире, запятая...
Девочка машет с берега белой рукою.
Все с борта машут в ответ. Самый красивый не машет.

Жаль, жаль. А вот и не жаль. Очень ей нужен красивый.
Пусть он утонет геройски со всею эскадрою вместе.
Ангелы божьи станут ему улыбаться.
Ей, что ли, плакать тогда? Вот ещё, глупости тоже.

Слёз, грёз, чудес в решете - ей бы теперь не хотелось.
Ей бы хотелось пожалуй что бабочкой быть однодневкой.
День - срок недолгий, он бы пройти не замедлил.
Ночь бы навек трепетать сердцу её запретила...

Но - мчат Амур и Дунай волны к Балтийскому небу.
Норд-вест, гудки, синева, сумасшедшее соло радиста.
Плачь, плачь, о сердце! Ночь миновала бесславно.
День не замедлил прийти - ясный, холодный, враждебный.

(С) М. Щербаков
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Медведица21:25  Мой новый дневник
Скоро перезжаю! Ура, ура, ура. icon_smile.gif
Но только вот с Инетом будет непонятно что. Вероятно, только через сотовый.
Тут, возможно, пока писать перестану - уж больно долго грузится даже сейчас, с моей момедовой связью.
Посему решила завести себе для общения универсальную ЖуЖу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна19:11  фу
не люди, я так скоро и читать перестану, не то что писать!!! с ума сойти, сколько нужно сделать попыток, чтобы прочитать комментарии в жжурналах!!! icon_twisted.gif бесит icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок17:12  Тигренок плачет
Нипочему. Просто так. Просто потому, что повсюду - атмосфера Рождества и предстоящего чуда, а я, кажется, разучилась уже верить в чудеса... Почему-то в душе ощущения не те, что в детстве когда-то были... Очень-очень грустно. Сегодня завтракала в "Il patio" - пила капучино и ела "Маргариту". И думала. Скоро День Рождения. Ну, его у меня не будет - у Оли будет свадьба. Потом первый аспект кандидатского - а чего тянуть-то, собственно? А потом уже Рождество... и чудо исчезнет...
Наверное, просто очень хочется поверить в волшебство, в Деда Мороза, Санта-Клауса или кто он там... В волшебную рождественскую сказку... heart.gif heart.gif heart.gif
Письмо, что ли в Великий Устюг написать? icon_rolleyes.gif
Mariya15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif
Матроsкин13:46  Виш-лист.
Уже скоро НГ.
И крепко я задумалась о подарках.
icon_lol.gif
Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти:
1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
user posted image
2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
user posted imageuser posted image
3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.

4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь12:35  Не могу молчать!
Тестирование по Теории и методике фитнес тренировки-5 баллов!!!!

icon_yes.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif heart.gif icon_wink.gif icon_scream.gif icon_lol.gif
Зверь11:21  Вечерина!
Новогодняя ночь в Зверской сауне!

Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!

В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Количество участников ограничено 20 чел.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести предоплату 1000 руб. до 01.12.07г. (условия предоплаты по телефону)

Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Встретим Новый Год чисто, чистыми))

Верчинский Анатолий (Бах)11:13  В тумане иллюзий
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:

• избавит человека от социальной изоляции,
• даст большую экономию времени в быту,
• будет показывать реальный мир,
• позволит массам населения осваивать все больше информации,
• значительно поднимет образовательный уровень всего населения,
• сгладит различия между социальными слоями,
• будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя,
• поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе,
• будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.

И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm

25 ноября 2007
Mariya23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif
Бастет21:48  летнее
в дом из ручья
в ведерках -
капельку солнца

user posted image
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц18:31  Праздничное!
Коллеги, с днем матери!
Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не...
Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe17:58  цитата
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак

Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без.
Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.

Зато как приятна полноценность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет16:29  День Матери..
День Матери..

user posted image

А хороший - если вдуматься - праздник...