| Наталья Лоренц - 11:49 Телевизионное |
Интервью с Гордеевой мне не зашли совсем. А вот "А поговорить" понравилось. Пока я посмотрела с Варум и с Агутиным. Это отдельные программы. Варум с новой стороны для меня открылась. Я думала, что это папа её в эстраду тащил, а оказалось, что это она папе хотела доказать, что может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 21:28 Автобусное |
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так. А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю. Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем. Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов. |
|
| minimama - 19:54 https://dzen.ru/a/Y20dRoBEWnQqgxJ7 ну и |
| https://dzen.ru/a/Y20dRoBEWnQqgxJ7 ну и ну! |
|
| Наталья Лоренц - 20:06 Культур-мультур |
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её. Ноябрь надо пережить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 16:21 Интересно, как поживает Abu? Давно его |
| Интересно, как поживает Abu? Давно его не было... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:49 Интересные местные новости. Из Херсона |
Интересные местные новости. Из Херсона эвакуировали лежащих и не ходящих стариков спец.транспортом (видела по ТВ репортаж). Сегодня прочитала, что около 200 человек разместили герантологическом социальном центре. Условия очень хорошие. В Ростовской области собираются поставить новый автомобильный знак "Осторожно, ёжики". Сказала б.мужу, он говорит, да, действительно на трассе постоянно наблюдает множество раздавленных ежей. https://www.rostov.kp.ru/daily/27467.5/4672923/ |
|
| Наталья Лоренц - 22:53 Новостное |
Послушала интервью Шульман Варламову. Какой же у нее противный голос. И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся. Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 21:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 10:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 12:24 Праздничное |
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова. А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 21:03 Сынка вернулся из командировки в Москву. |
| Сынка вернулся из командировки в Москву. Спросила у него про Сбербанк онлайн на айпаде. Дал ссылку установить приложение СБОЛ. Ура, заработало!! |
|
| 09:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 09:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| minimama - 08:12 Как причудливо работает мозг! Вчера возила |
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации. Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:42 Рабочее |
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов. Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает. |
|
| Наталья Лоренц - 22:33 Книжное |
| Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок. |
|
|
|
|