mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Йож -> Лента друзей
14 ноября 2022
Наталья Лоренц11:49  Телевизионное
Интервью с Гордеевой мне не зашли совсем.
А вот "А поговорить" понравилось. Пока я посмотрела с Варум и с Агутиным. Это отдельные программы. Варум с новой стороны для меня открылась. Я думала, что это папа её в эстраду тащил, а оказалось, что это она папе хотела доказать, что может.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2022
  17:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 ноября 2022
Наталья Лоренц21:35  Детское
Вчера прорезался Макс, позвонил своей девушке, а она написала мне. И сразу словно камень с души. Легче стало.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2022
Наталья Лоренц21:28  Автобусное
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так.
А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю.
Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем.
Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов.
minimama19:54   https://dzen.ru/a/Y20dRoBEWnQqgxJ7 ну и
https://dzen.ru/a/Y20dRoBEWnQqgxJ7 ну и ну!

09 ноября 2022
Наталья Лоренц20:06  Культур-мультур
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её.
Ноябрь надо пережить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama16:21   Интересно, как поживает Abu? Давно его
Интересно, как поживает Abu? Давно его не было...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 ноября 2022
minimama20:49  Интересные местные новости. Из Херсона
Интересные местные новости.
Из Херсона эвакуировали лежащих и не ходящих стариков спец.транспортом (видела по ТВ репортаж). Сегодня прочитала, что около 200 человек разместили герантологическом социальном центре. Условия очень хорошие.
В Ростовской области собираются поставить новый автомобильный знак "Осторожно, ёжики". Сказала б.мужу, он говорит, да, действительно на трассе постоянно наблюдает множество раздавленных ежей. https://www.rostov.kp.ru/daily/27467.5/4672923/

06 ноября 2022
Наталья Лоренц22:53  Новостное
Послушала интервью Шульман Варламову.
Какой же у нее противный голос.
И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся.
Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 ноября 2022
minimama18:30   Мощно!
Мощно! https://www.youtube.com/watch?v=NxcYLUgyBu8
Наталья Лоренц11:36  Дневное
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет.
Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2022
  21:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

01 ноября 2022
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

31 октября 2022
Наталья Лоренц12:24  Праздничное
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова.
А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2022
minimama21:03   Сынка вернулся из командировки в Москву.
Сынка вернулся из командировки в Москву. Спросила у него про Сбербанк онлайн на айпаде. Дал ссылку установить приложение СБОЛ. Ура, заработало!!
  09:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  09:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 октября 2022
minimama08:12   Как причудливо работает мозг! Вчера возила
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации.
Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину.

28 октября 2022
Наталья Лоренц21:42  Рабочее
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов.
Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает.

27 октября 2022
Наталья Лоренц22:33  Книжное
Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок.

Йож

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 12
Список друзей
Abu minimama Strelnikov Андрей Ткачук злобный фрэйд Матмастер Наталья Лоренц Татя Тигренок
Добавлен в друзья
Abu Андрей Ткачук Лиандрия Матмастер Татя
Избранные журналы
Abu Strelnikov Матмастер Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
SunLark
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 66980
Хосты
Сегодня: 0