|
|
| Дар - 22:24 Даешь налог на воздух! |
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html
Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 22:20 Роден |
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! 

|
|
| Тигренок - 12:06 Я тебя рисую |
Город засыпает. Засыпает снегом Улицы, дома и тротуары. Я тебя рисую тем, каким ты не был, На холсте потрёпанном и старом.
Я тебя рисую, сидя у камина. За окном потрескивает память, И узор на окнах, радужный и длинный, Стаивает в пламени стихами.
А стихи ложатся под пушистой кистью Робкими неровными штрихами: Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев Тихое шуршанье под ногами...
Я тебя рисую тем, каким ты не был, И каким ты никогда не будешь. За стеклом морозным засыпает небо, Замирают птицы, звезды, люди...
А готовый холст повешу над камином, Или вышлю ценной бандеролью. Ты ее получишь, взглянешь на картину - Без тоски, печали и без боли, -
А потом, возможно, наберешь мой номер, Сквозь границы, города и страны Протянув частичку сердца на ладони Из краёв далёких и туманных.
© Моё новое Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 19:52 Новости, как источник дезинформации |
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя: | Цитата | ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков. И вот новость октября — Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас. |
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Древний - 12:18 Характерное |
Всё больше убеждаюсь, что сарказм - удивительно женственная черта характера.
Он, как гладкие ноги в чулочках и вечерний макияж, украшает, при правильном использовании, женщин и уродует, как ни крути, мужчин.
И, да, сарказм привлекает внимание в любом случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 19:53 Quest |
В Китае официально Рождественская служба Русской Православной Церкви производится в двух местах. В Пекине и Гонконге.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 17:50 Рождество |
Позавчера был Новый Год. Совсем-совсем скоро уже Рождество. Для меня этот праздник ассоциируется, прежде всего, с ясным морозным воздухом, светом фонарей, легким снегом, вечерне-ночной тишиной поселковых улиц, чистым звездным небом, запахом деревенской топящейся бани и переливчатым звоном колоколов где-то вдалеке. Не знаю почему так. Может быть, потому, что я выросла в поселке, а там во времена моего детства были в обычае рождественские гуляния с ряжеными, с выпечкой, с колядками, с прогулками по улицам. Даже входные двери днем и вечером на замок не запирали - пришел, значит, заходи. Такая светлая атмосфера была, что впечаталась, и теперь навсегда для меня Рождество связано с этими ассоциациями. Очень люблю смотреть накануне Рождества мюзикл "Вечера на хуторе". Да, современный, да, может, не совсем удачный с чьей-то точки зрения, но мне нравится. Частично потому, что отражает для меня вышеописанные образы. Сейчас, в городе, трудно попасть именно в такую атмосферу... а так хочется... А с чем для вас ассоциируется Рождество? |
|
| Древний - 18:03 Скоро 2011 год. |
Предлагаю выпить! Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.
С наступающими праздниками! Любви, доверия и радостных надежд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 06:28 Воспитание |
Научили пацана самостоятельно брать и убирать игрушки, играться, включать и выключать (!!!) вовремя мультики, кое как считать, различать написание некоторых слов, кушать и укладываться (почти) самостоятельно спать, писать стоя, мыть голову и обливаться водой... осталось научить его самостоятельно вытирать себе попу и можно отправлять на заработки в люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|