mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
11 октября 2011
Maris Stella13:33  Это только я что-то не понимаю?
Цитата
Требовательный украинский потребитель жаждет все новых продуктов. Водочники же в погоне за продажами и лояльностью готовы на все. Сразу несколько производителей заявили о выпуске водки под знаком «экологичная»

Очередным трендом в пищевой промышленности стали продукты с приставкой «эко». Не растерялись и водочники. Алкогольный холдинг Global Spirits (ТМ «Хортиця») заявил о своей новой водке на минеральной воде под ТМ «Мороша». Как отмечает маркетинг-директор холдинга Георгий Майоров, для производства водки «Мороша» используется минеральная вода из горных источников на разной высоте Карпат.

«Национальная водочная компания» выпустила водку ТМ «Хлібний Дар», делая при ее продвижении акцент на экологичность. Как рассказали в компании, ТМ «Хлібний Дар» — зерновая водка №1 в Украине и №2 в мире.

Nemiroff же вывел водку Distinct. Как отмечают в компании, напиток прошел сертификацию по схеме международного стандарта ISO и имеет маркирование «Экологически чисто и безопасно» (знак «зеленого журавля» на этикетке).

Идет рекламная кАмпания под слоганом "Справжня натуральна...чегототам". (настоящая натуральная...... ВОДКА! icon_insane.gif )

....и я подумал - ну не ахалай-махалай!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2011
Maris Stella11:27   Каблуки по брусчатке - цок-цок-цок.... ....
Каблуки по брусчатке - цок-цок-цок....
.... хорошо работать в самом историческом центре, с самого утра туристы фотоаппаратами "щёлк", офисные с бумажными стаканчиками, папками и айфонами наперевес вприпрыжку на работу и мои каблуки по брусчатке цок-цок...

Хожу на работу в юбке и на каблуках и наслаждаюсь.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2011
Бастет16:29  для тех, кому понравилось
Как я и думала, фонарики запускать - заразительно. и приятно. Потому в эту субботу они снова полетят - с Воробьевых гор.
Вот вам перепост и ссылка на группу в контакте. ( а купить лучше фонарики заранее, в том же ашане они по 150 ру бывают)
=============
Запуск небесных фонариков — Воробьевы горы
О встрече:
Все вместе мы можем сотворить чудеса!
Зажжем тысячи небесных фонариков, загадаем самые сокровенные желания и
пусть в эту ночь небо Москвы наполнится волшебством.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
1. Где купить фонарики?
— На месте (стоимость от 119 рублей)
— Так же фонарики продаются в крупных супермаркетах города

2. Во сколько сам запуск фонариков?
— В 20:45 все собираются
— В 21:20 начинается запуск
— В 22:00 окончание мероприятия

3. Где будет проходить мероприятие?

Воробьевы Горы:
— Смотрите карту: (Ссылка будет позже)

4. Проблема мусора:
— Рисовая бумага тонкая как туалетная, от повышенной влажности (которая там высоко-высоко) она растворяется, горелка целиком прогорает и на землю падает только бамбуковый обруч, он соответственно разлагается как и любая веточка упавшая с дерева и приносит только пользу)))

5. Проблема пожара:
— Если вы заметили, фонарик летит высоко в небо до тех пор пока не достигнет места где недостаточно кислорода. Там он гаснет и постепенно, разлагаясь, он падает вниз уже потухшим. Главное чтобы фонарик взлетел. За этим должен следить каждый участник.

6. Что делать тем, кто боится огня, мусора, полиции, маленьких детей гуляющих ночью?
— Не ходить на мероприятие.

7. Согласована ли наша встреча?
— Согласно 54 Федеральному закону статье 7 собрания не надо согласовывать. Наше мероприятие подпадает под определение "Собрание".
Место:
Воробьевы Горы
Начало:
8 октября в 21:00
Окончание:
8 октября в 23:00
============
http://vkontakte.ru/feed#/event30286399
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:45  как вы лодку назовете..
(с)еть

Барышня:
- Дима,а как ... установить?
Дима отвечает.
- о точно! вот я чайник ))
- icon_smile.gif ты не чайник, а красивая чайная чашечка
====

Николай: Зачет! Теперь всех буду называть красивыми чайными чашечками - у мну их целый сервиЗ! )))))))))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 октября 2011
Juliette18:10  Нарекательное...
Их у меня три: старшая, средняя и младшая.
Младшая - самая красивая и очень решительная девушка, несмотря на стопроцентную женственность. Она сразу сказала, что ее зовут Аглая, и что жить она желает только со мной.
Средняя - девица "вся в сомнениях" - долго не могла переехать ко мне, согласилась только тогда, когда я приехала за ней на машинке. А уж про имя - целую историю прожила. Отнекивалась от звучных Софьи, Аделины и прочих. Была названа по первости Натой, потом передумала и взяла имя Энни. Теперь - Анюта. Теперь и меня устраивает окончательный вариант ее имени. Ей таки идет.
Старшая - упряма как мул. А выглядит - блонда блондой. Но не тупит и не капризит. До сих пор не имеет имени - не хочет. До сих пор живет с моей мамой - опять же не хочет иного. Да и я пока не настаиваю. Само решится.
Но есть у меня еще вьюнош в красном мундире. Он-то у меня случайно задержался, но полностью отвечает моим запросам - высокий, стройный, с красивыми зубами. К сожалению - не мой, а сынкин. Но живет со мной. Надеюсь - останется, потому что уже прижился. И с Аглаей и Нютой в мире существует.
Вообще я о куклах. У них и впрямь - у каждой свой характер. Им на лице рисуют. icon_wink.gif И что на коробках по поводу имени написано - меня волнует мало. У меня они сами выбирают.
Интереса ради - как звали принца-Щелкунчика у Гофмана? Я вот что-то ни разу не помню. icon_smile.gif Вьюнош-то мой безымянный, вдруг ему понравится имя его прототипа icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:42  сезонное
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!

а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

user posted image

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.

на следующее утро случилась осень.
и мы пошли ночевать в лес))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 сентября 2011
Бастет13:03  .. а у нас сегодня мышка..
родила вчера мышат.
Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились.
Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=.
А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

user posted image user posted image

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 сентября 2011
Дар16:02  Интересности
http://dearphotograph.com/

Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж.
Дар12:06  Стихи о свадьбе
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо –
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.

(продолжение - в комментариях!) icon_wink.gif
Дар09:48  О чем-то своем
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.

А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. icon_rolleyes.gif

27 сентября 2011
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч

20 сентября 2011
Бастет11:00  не смогла пройти мимо )
Про глагол и про тире.
pesen_net
September 20th, 6:57

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

читать дальше
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2011
Дар20:31  Фотозвук
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s

звук затворов разных камер icon_love.gif icon_yo.gif

15 сентября 2011
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif

14 сентября 2011
Дар10:42  В детсадах как на фронтах
Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:33  Колокольное
Вчера вышла из колледжа (без рук, без ног и без голоса после четырех с половиной пар; и с ОГРОМНЫМ желанием пришибить на фиг пару-тройку молодых людей со второго курса icon_2ar15.gif) и услышала отдаленный звон колоколов. Обожаю колокола, всегда останавливаюсь послушать. Но как я ни прислушивалась, не смогла понять, откуда раздается звон... Рядом с колледжем несколько храмов - Свято-Троицкий, Ново-Тихвинский и высокая колокольня с огромным колоколом Большой Златоуст. На нем находится огромный колокол, который является 35 по величине в мире и 22 по России. Но колокольня пока не работает. Еще строится. Я все жду, когда же ее откроют... Неужели Большой Златоуст заработал?! Хотя говорят, там еще много-много делать. Но забор с него сняли.

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20