mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 191230
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 мая 2013
Татя16:51   Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм
Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм "Меланхолия". Правда, только половину посмотрели, поздно было, усыпали. И фильм к тому же этому способствует. Очень медитативный и визуальный.

user posted image

Все ж умеет Мишка выбрать фильмы как будто специально для меня!!!!! Это уже не первый такой фильм.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 мая 2013
  23:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Juliette20:07  Кисте-шпательное )
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина )
В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две.
Буду очень благодарна )
Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" )))
О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Татя17:52   Вчера узнала про такую классную штуку,
Вчера узнала про такую классную штуку, Nutribullet называется - что-то типа блендера для фруктовых и овощных (и т.п.) смесей. Хочу попробовать.

Ласкер17:37  ***
Ты молодой, креативный, талантливый?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать хоть что-нибудь умеешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя17:26  В этом году у нас растут
В этом году у нас растут цветы под названием "Овечьи уши".

У них листики такие мягкие и бархатистые наощупь, прям сидела бы весь день и щупала!!!! icon_lol.gif

user posted image
Татя16:26  На позапрошлой неделе
На позапрошлой неделе ездили с Вовкой на Myrtle Beach на 3 дня. Myrtle Beach - город на побережье Атлантического океана (в переводе, Миртовый Пляж). Это вид из гостиницы, в которой мы жили.

user posted image

В океане мы не купались, прогуливались по побережью по колено в воде. Разговаривали разговоры.
Купались мы в бассейнах, которых было два: один с подогретой водой, второй - с неподогретой; и в джакузи.

На фотке виден бассейн с подогретой водой и - на заднем плане - пирс.

user posted image

Еще мы покатались на парасейле, во таком: icon_smile.gif

user posted image

28 мая 2013
Зверь20:32  Сауна 29-го мая!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 29-го мая!

Дали горячую водуicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Дар08:21  Никита и бабушки
Никите очень нравится с разными бабульками общаться icon_smile.gif может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема icon_biggrin.gif

26 мая 2013
Татя18:28  Эленор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя18:12   Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс.
Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс. Поскольку мы берем там класс, билеты у нас бесплатные.

Ну что я могу сказать: ВАУ!!!!!!! Давно я так не смеялась.
Татя18:10   Вчера опять хорошо сыграли в бридж.
Вчера опять хорошо сыграли в бридж. Теперь уже это не кажется чем-то особенным. Двигаемся дальше.
Татя18:06  Моя речь
Моя речь, первых 30 секунд можно пропустить.

Татя18:00  Песня

I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met a old, old man
beneath a weeping willow tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he sang for me this song

See I once was a young fool like you
afraid to do the things
that I knew I had to do
So I played an escapade just like you
I played an escapade just like you
I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met an old, old man
he sat beneath a sapling tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he played for me this song

25 мая 2013
Теплолюбивая19:27  Нужна материальная помощь
Ребята, нужна материальная помощь.
У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба.
Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.

Письмо её привожу почти без изменений.
----------------------------------------------------
>> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.

>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время
>>
карта сбербанка 67628038 8234944194
---------------------------------------------------
Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).

Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится
Спасибо всем небезразличным!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая19:06  Было мало изменений в жизни...
... завела себе кота)
Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. icon_yes.gif
Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет).
Думаем над именем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette14:43  Рабочее...
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела.
Посмотрю для равновесия Руки-ножницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Juliette00:12  Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 мая 2013
  11:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

23 мая 2013
Татя18:22  Предположение
Предварительная тщательная подготовка не мешает, а, наоборот, только помогает импровизации.

Да?
Нет?