|
|
| Татя - 16:51 Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм |
Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм "Меланхолия". Правда, только половину посмотрели, поздно было, усыпали. И фильм к тому же этому способствует. Очень медитативный и визуальный.

Все ж умеет Мишка выбрать фильмы как будто специально для меня!!!!! Это уже не первый такой фильм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Juliette - 20:07 Кисте-шпательное ) |
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина ) В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две. Буду очень благодарна ) Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" ))) О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 17:52 Вчера узнала про такую классную штуку, |
Вчера узнала про такую классную штуку, Nutribullet называется - что-то типа блендера для фруктовых и овощных (и т.п.) смесей. Хочу попробовать.
|
|
| Ласкер - 17:37 *** |
Ты молодой, креативный, талантливый? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 17:26 В этом году у нас растут |
В этом году у нас растут цветы под названием "Овечьи уши".
У них листики такие мягкие и бархатистые наощупь, прям сидела бы весь день и щупала!!!!
|
|
| Татя - 16:26 На позапрошлой неделе |
На позапрошлой неделе ездили с Вовкой на Myrtle Beach на 3 дня. Myrtle Beach - город на побережье Атлантического океана (в переводе, Миртовый Пляж). Это вид из гостиницы, в которой мы жили.

В океане мы не купались, прогуливались по побережью по колено в воде. Разговаривали разговоры. Купались мы в бассейнах, которых было два: один с подогретой водой, второй - с неподогретой; и в джакузи.
На фотке виден бассейн с подогретой водой и - на заднем плане - пирс.

Еще мы покатались на парасейле, во таком: 

|
|
| Зверь - 20:32 Сауна 29-го мая! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 29-го мая!
Дали горячую воду )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
| Дар - 08:21 Никита и бабушки |
Никите очень нравится с разными бабульками общаться может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема |
|
| Теплолюбивая - 19:27 Нужна материальная помощь |
Ребята, нужна материальная помощь. У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба. Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.
Письмо её привожу почти без изменений. ---------------------------------------------------- >> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.
>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время >> карта сбербанка 67628038 8234944194 --------------------------------------------------- Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).
Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится Спасибо всем небезразличным! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 19:06 Было мало изменений в жизни... |
... завела себе кота) Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет). Думаем над именем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 14:43 Рабочее... |
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела. Посмотрю для равновесия Руки-ножницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Juliette - 00:12 Потрясное... |
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))
Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся ))) Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 11:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Татя - 18:22 Предположение |
Предварительная тщательная подготовка не мешает, а, наоборот, только помогает импровизации.
Да? Нет? |
|
|