mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
14 сентября 2006
Тигренок06:22  Утреннее
Судя по погоде, к выходным точно будет снег. Холодно и мозгло. Всю ночь накрапывал дождь. В общем, депрессивная погодка, в такую нужно лежать под теплым одеялом и пить чай "Christmas Mystery" с гвоздикой и корицей. icon_yes.gif
С утра опоздала на работу. Автобус, на котором мне надо было ехать, закрыл двери у меня перед носом. Второй автобус пришел полнющий... Пришлось стоять двадцать минут на остановке. На холоде... БРР!!! icon_eekflash.gif
На работу я все-таки попала. Доехала на двух других автобусах до стройки, а у ворот меня подобрали. Сейчас сижу, греюсь в тепле у батареи. Хорошо все-таки, что у нас котельная автономная. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2006
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна

12 сентября 2006
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:31
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
  11:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  07:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

11 сентября 2006
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:02  MAFIA.
icon_gunz.gif
It's a crime, baby.
icon_cool.gif
Как же я люблю такие замесы.
Вчера была наблюдателем в мафии.
Ух!
Как играли, как играли! icon_smash.gif
Какие интриги, какие комбинации, как говорили!
А в каком ресторане это проводится.
Категорически понравилось!

ps.gif Привет игротековцам!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок09:13  Телеигры и кино
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю.
Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! heart.gif icon_love.gif Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. icon_biggrin.gif heart.gif heart.gif heart.gif
А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей.
В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок07:03  Высыпалка
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". icon_lol.gif Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. icon_whiteface.gif В общем, никуда мы не попали. icon_whiteface.gif А потом еще дождь начался...
Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... icon_sad.gif

09 сентября 2006
Тигренок05:11  Ребячество...
Звездочки на моих форумских "погонах" стали красные, а имя в списке пользователей - оранжевым... icon_rolleyes.gif Почему-то радуюсь, как ребенок... icon_redface.gif Спасибо за такое превращение! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2006
Матроsкин17:59  Поздравления.
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам
а вода по асфальту рекоооооооой
А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу
к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...

Поздравляю ангела с днем Натальи!

мр.
heart.gif

Ваши поздравления можно оставить в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  13:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин10:09  Ненасытные.
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!

-А Вы знакомы с тантрическим сексом?
-Черный пояс, второй дан.

Смотрела.
Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.

Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок06:47  Глаза разбежались
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше...
А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным icon_lamer.gif - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого...
В общем, озадачена. Сильно. icon_whiteface.gif

07 сентября 2006
Матроsкин15:42  Такой забавный...
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете?
v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка
v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю.
v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные.
v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки
и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный.
v похвалила она, - У меня был такой два года назад.
Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2...
v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения.
v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства
и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу
v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки
v Он показал паспорт, перелистал записную книжку
v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да.
Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины
v помрачнел он.
v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо.
v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она
v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома.
Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая-
- помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки.
v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера.
v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный
v прошептала Она..

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок05:12  Спортзальное
Вчера на тренировке отрабатывали руки. С ума сойти - на тренировке и вчера вечером было жутко больно, сегодня вроде сносно более-менее. Может, я что-нибудь не так делаю? icon_rolleyes.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти