mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

30 апреля 2007
vsv04:31   Хоть это и (с)перто, но я
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной».
Очень понравилось, appl.gif и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех! icon_kiss.gif heart.gif

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать Вы хотели бы –
Мы именно этого Вам и желаем! icon_yes.gif
Успехов в работе! Погоды приятной!:good:
Детей гениальных! Пальто по фигуре!
Свекровей ,живущих в другом регионе! icon_twisted.gif
Невесток покорных! Тарелок помытых
Мужей, не храпящих и на ночь побритых! icon_shuffle.gif
Коллег, не зацикленных только на бабах!
Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых!
Обедов в постель! Впечатлений полярных!
Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!
Любви обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале! icon_lol.gif
Соседей и снизу, и сверху бесшумных!
Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! icon_haha.gif
Духов от Диора! Цветов ежедневно!
Жилищ пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! icon_love.gif
Друзей не занудных! Подруг не ревнивых!
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей изнурительных! Трудностей кратких!
Брильянтов не меньше 40 каратов! icon_yes.gif
Сантехники импортной! Родов без боли!
Проблем никаких! Шифоньеров без моли!
И ... кажется ... что-то еще мы забыли ...
А-а-а, ясно!
Любви!!! heart.gif rose.gif
И сервантов без пыли!
И сбыться мечте, стать великой артисткой!!!
И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! icon_eekflash.gif
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной всех женщин земли! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2007
Наталья Лоренц22:35  Болезное.
Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama09:25  мысли о патриотизме
Навеяно темой "Если завтра война"..
Вот думаю: о каком патриотизме может сегодня идти речь? А я сама разве патриотка? Не, уехать из страны мне не хочется. И не из чувства патриотизма не хочется, а потому что мне комфортнее в привычном укладе жить, потому что неподалеку мама, которой может понадобиться моя помощь.
В школе от учителей требуют воспитывать в детях патриотизм. А как? А что я должна именно привить детям?
Развесили в школах портреты Путина, гербы России, тексты гимна страны, поставили тумбы с флагами. И что имеем? Гимн с детьми разучивают будто из-под палки. На линейках требуется исполнение гимна детьми, а они стесняются его петь. Рядом стоящие родители болтают, пока исполняется гимн России. На портрете Путина кто-то из школьников пририсовал рожки и усы с козлиной бородкой. Рамку с гербом кто-то снял и засунул за батарею отопления. Ранее тумба с флагами стояла у кабинета директора, что было на пути из столовой. Так что периодически кто-нибудь вытирал об них свои руки, жирные от пирожков.
Ввели старые смотры-конкурсы строя и песни или инсценированной песни. Просто фарс. Потому что команда на конкурс строя и песни состоит почти из одних девчонок, ибо мальчишки либо не хотят, либо страдают разбалансированностью координации движения. Да и как-то смешно выглядит этот конкурс, когда в джинсах да кроссовках маршируют (а другой одежды у детей нет). Конкурс инсценированной военной песни еще больший фарс. Все те же "костюмы": джинсы, кроссовки, топики с рисунками, неприятие и непонимание того, а чем поют. Тогда зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:31

28 апреля 2007
  20:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц19:53  Погодное
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...

И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок19:39  Последние события :)
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других.
Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую. icon_twisted.gif
Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю:
- Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства.
- Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается.
Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! icon_love.gif Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… icon_whiteface.gif Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею…
Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. icon_sad.gif Но я надеюсь, прорвемся. icon_smile.gif icon_yes.gif
Пантерка15:12  Такой любимый ВВС
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!
Попутного ветра! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наташа2414:47  Раб- день
Ну когда же закончится этот раб- день! чесс слово, уже так хочется уйти с работы! Вчера ходили слухи, что трудимси до 15, а сегодня говорят , что до 18. Тьху.
А мне исчо ехатьв Экстрим за термбельем.
Начальник пришел, разгрел Гурманию, ест в своем кабинете....Он вообще то ничего, хороший мужик! даже сексуальный местами. Одевается модно, совкусом! Только на лице печать какой то застывшей тоски и неудач. Странно, почему? По всем параметрам- достаточно успешный человек.

АА , не , уходить без зарплаты неохота, нужно скоординироваться. Высидеть оставшиеся 2 часа. А времени жалко, время умирает таким образом!!!
Все! Надоело!!! хочу в свободное плавание, чтобы свободно распоряжаться своим временем.
ps.gif завтра слет!!! ДО встречи всем, кто едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка10:23  Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке.
Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. icon_twisted.gif
Фу, мерзко аж как-то.... green_confused.gif
user posted image
Дар10:20  Дифференциальное и интегральное исчисление
Все люди делятся на 2 категории:

- тех, кто делит людей на категории,
- и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет icon_smash.gif
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image
vsv00:13  
Всем ВВСникам!!!
Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!!
Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!!

27 апреля 2007
Лиандрия23:54  Про воробьишку
user posted image
Дар22:18  Программулины
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP icon_scream.gif Удобно, елы-палы! icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:19  Промышленная выставка
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят icon_smile.gif

Некоторые кадры:

(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)
user posted image

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.
user posted image

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!
user posted image

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:52  Дачное.
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное....
http://news.mail.ru/economics/1315766/
ЧертенОК20:33  Просто красиво!
user posted image
ЧертенОК18:32  Ша!!!
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006