| vsv - 04:31 Хоть это и (с)перто, но я |
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной». Очень понравилось, и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы хотели бы – Мы именно этого Вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной!:good: Детей гениальных! Пальто по фигуре! Свекровей ,живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Соседей и снизу, и сверху бесшумных! Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше 40 каратов! Сантехники импортной! Родов без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И ... кажется ... что-то еще мы забыли ... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте, стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной всех женщин земли! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Болезное. |
| Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 09:25 мысли о патриотизме |
Навеяно темой "Если завтра война".. Вот думаю: о каком патриотизме может сегодня идти речь? А я сама разве патриотка? Не, уехать из страны мне не хочется. И не из чувства патриотизма не хочется, а потому что мне комфортнее в привычном укладе жить, потому что неподалеку мама, которой может понадобиться моя помощь. В школе от учителей требуют воспитывать в детях патриотизм. А как? А что я должна именно привить детям? Развесили в школах портреты Путина, гербы России, тексты гимна страны, поставили тумбы с флагами. И что имеем? Гимн с детьми разучивают будто из-под палки. На линейках требуется исполнение гимна детьми, а они стесняются его петь. Рядом стоящие родители болтают, пока исполняется гимн России. На портрете Путина кто-то из школьников пририсовал рожки и усы с козлиной бородкой. Рамку с гербом кто-то снял и засунул за батарею отопления. Ранее тумба с флагами стояла у кабинета директора, что было на пути из столовой. Так что периодически кто-нибудь вытирал об них свои руки, жирные от пирожков. Ввели старые смотры-конкурсы строя и песни или инсценированной песни. Просто фарс. Потому что команда на конкурс строя и песни состоит почти из одних девчонок, ибо мальчишки либо не хотят, либо страдают разбалансированностью координации движения. Да и как-то смешно выглядит этот конкурс, когда в джинсах да кроссовках маршируют (а другой одежды у детей нет). Конкурс инсценированной военной песни еще больший фарс. Все те же "костюмы": джинсы, кроссовки, топики с рисунками, неприятие и непонимание того, а чем поют. Тогда зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| 20:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 19:53 Погодное |
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...
И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 19:39 Последние события :) |
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других. Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую.  Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю: - Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства. - Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается. Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею… Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. Но я надеюсь, прорвемся. |
|
| Пантерка - 15:12 Такой любимый ВВС |
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся! Попутного ветра!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наташа24 - 14:47 Раб- день |
Ну когда же закончится этот раб- день! чесс слово, уже так хочется уйти с работы! Вчера ходили слухи, что трудимси до 15, а сегодня говорят , что до 18. Тьху. А мне исчо ехатьв Экстрим за термбельем. Начальник пришел, разгрел Гурманию, ест в своем кабинете....Он вообще то ничего, хороший мужик! даже сексуальный местами. Одевается модно, совкусом! Только на лице печать какой то застывшей тоски и неудач. Странно, почему? По всем параметрам- достаточно успешный человек.
АА , не , уходить без зарплаты неохота, нужно скоординироваться. Высидеть оставшиеся 2 часа. А времени жалко, время умирает таким образом!!! Все! Надоело!!! хочу в свободное плавание, чтобы свободно распоряжаться своим временем.
завтра слет!!! ДО встречи всем, кто едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Кошка - 10:23 Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!! |
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке. Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. Фу, мерзко аж как-то.... |
|
| Дар - 10:20 Дифференциальное и интегральное исчисление |
Все люди делятся на 2 категории:
- тех, кто делит людей на категории, - и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет |
|
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
|
|
|