mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 197010
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 марта 2006
Bukashonok10:39   Ну, Николай Иванович и задачки на
Ну, Николай Иванович и задачки на "Базовом" дает! "Продайте свои недостатки". А откуда же их взять?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2006
Геральт23:08  вешалка в детском саду...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Матроsкин18:33  Хроники событий-2.
Подготовка к празднику...
Что, не знаете, с чего начать?
user posted image
Ты что, собираешься им помогать?
user posted image
Мальчики, а что это вы купили такое интересное?
user posted image

Исчо фоты - в комментах...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nelke18:00  Книги-книги
В выходной, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь душеспасительным (ну, за диссер наконец взяться или хоть в гости пойти), весь вечер читала. Мария Семёнова "Те же и Скунс". И мысль меня одолевала - уж очень на "Ночной Дозор" похоже. "Эгида" - Ночной Дозор, Плещеев неуловимо смахивает на Гесера, и даже женские персонажи повторяют линию: Марина как-там-её (Ольга), Катя в роли Тигрёнка и младшенькая Наташа (см. Юля). Написано, кстати, за два года до Дозоров. И как это я умудряюсь похожие книжки находить? icon_cool.gif Вспомнила ещё одного автора -Сапковского (привет Геральту icon_wink.gif ) с его "Без карты ни шагу. Советы пишущим фэнтези". Я обхохоталась, узнавая шаблоны, по которым построено множество книг (всем читать icon_yes.gif ).
И всё-таки с Семёновой что-то не то. Ну сколько можно зацикливаться на образе страдающего супермена? icon_insane.gif icon_cool.gif Зато ррромантика icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Talkman15:38  Огненная роза
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:34  МакДак
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds .
Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:47  Замок Дракулы.
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
user posted image
Во дворе замка...
user posted image
Скромная кроватка Владика...
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:29
Матроsкин13:28  Ходим и думаем по-королевски...
тока что...
Иду по коридору, красиво иду... icon_wink.gif
А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу...
icon_lol.gif
Наивные...
Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать... icon_wink.gif
Ибо не фиг!
Не стой на пути у высоких чувств!
Это сказано в классике!
Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.
icon_cool.gif
Собсно я о другом.
Сотрудница приехала из Румынии.
Ща фоты глядеть буим! icon_yes.gif
Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
user posted image
Еще фоты - в комментах.
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:38  Хроники событий...
Итак, хроники поздравлений...
Ночь - Москва, Гродно, Одесса...
Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс.
Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград.
Вечером - Одесса, Кишинев.
Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи. icon_wink.gif
Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! icon_kiss.gif
В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( icon_yo.gif ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! icon_biggrin.gif
И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС.
мр. heart.gif
злобный фрэйд11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik09:33  FreeBSD
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...

FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. icon_biggrin.gif
ТатьRна05:37   - Отвези меня завтра в школу
- Отвези меня завтра в школу на машине пораньше.
- Зачем?
- Я хочу зайти в mediacenter и взять comics books.
- А разве ты не успеешь зайти в библиотеку, если на автобусе поедешь?
- Ну ... я просто не хочу на автобусе ехать... I want to make tomorrow a perfect day.
- Ну ладно, если обещаешь, что завтра будет perfect day, тогда отвезу.
- Yeah... And I'm going to do it perfect. There will be hot dogs at lunch ... and stuff ...
- Завтра же четверг.
- Yeah. In middle school hot dogs are on Thursdays, in elementary - on Fridays... And I always tell myself, that if it's a regular day, I can make it perfect... And if it can't be perfect, like if we have a test, or something, I try to find something good about it and look at a positive side: the other classes will be short... and stuff...
- Угу.
- Тогда встаем как обычно в 7:20.
- Угу.
(еще мнется с пол-минуты)
- Ну я пошел читать.
- Угу.
Матроsкин02:54  Массимо - любовь моя!
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. icon_shuffle.gif Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". icon_lol.gif
Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... icon_love.gif
Годы тренировок и отличная командная работа! icon_biggrin.gif
Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! icon_yes.gif "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил!
А какую розу для меня выбрал!
Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах.
Где нашел? icon_question.gif
Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют).
Макса у себя в общаге.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:19  Планы-ураганы...
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным.
Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан.
Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось. icon_smile.gif
Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем.
Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки.
Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить.
Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... icon_biggrin.gif
Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании icon_wink.gif ). Трасса, скорость 120, огни, музыка....
А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. icon_lol.gif
Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья.
А это я, ем скумбрию в "Родничке".
user posted image

08 марта 2006
ЛенаК20:20  С праздником!
user posted image
Матроsкин12:48  Сюда выкладываю...
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник.
И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает. icon_wink.gif
НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... icon_lol.gif
Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!
icon_kiss.gif
user posted image

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне,
Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам.
rose.gif