mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 августа 2006
Наталья Лоренц08:23  Путешественникам
Крутится и крутится в голове...В основом в тему.

Боже, помилуй полярников с их бесконечным днем,
С их портретами партии, которые греют их дом;
С их оранжевой краской и планом на год вперед,
С их билетами в рай на корабль, идущий под лед.

Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел,
Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел.
Никто не знает, зачем они здесь, и никто не знает их лиц,
Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.

Как им дремлется, Господи, когда ты им даришь сны?
С их предчувствием голода и страхом гражданской войны,
С их техническим спиртом и вопросами к небесам,
На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.

Так помилуй их, словно страждущих, чьи закрома полны,
Помилуй их, как влюбленных, боящихся света луны;
И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь,
Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:20  Вернулась
Вчера поздно вечером.
Хозяйственное:
Кирюшка сделал такую красоту в детской, что глаз не отвести.И еще успел поставить все на место до отъезда.Мне осталось только полы помыть.
Сестра убалась - опять все пакеты, отложенные в прихожей, чтоб мешаться на глазах и чтоб я их быстрее отнесла перетащила мне в комнату.Придется все облепливать записками.Эти войны за территорию иногда утомляют(но это уже не хозяйственное).
Общественное
Поразилась объему работ и уровню знаний людей.Когда прозвучала фраза "Ну ты же знаешь", сказаная на полном серьезе, я чуть не крикнула"Да вы что, издеваетесь?"
Работы моей стало больше.А времени чуть ли не меньше.
Играла в пентбол, первый раз в жизни.Ощущения непонятные, но скорее приятные.Радует одно - это игра, и после нее все встают и идут жить дальше.Не ввести ли всемирную практику проведения боевых действия по этим правилам?
Много фотографий, но не очень хорошего качества.Некоторые мне нравятся.
Личное
опять плохой сон, опять эти пробуждения в три ночи...
Появилась легкая влюбленность.Думаю - оставить, или уничтожить сразу.Вроде бы ресурсное состояние, но крышу иногда сносит...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд07:39  Новость
Сегодня отбываю в коммандировку на Родину (запланированно два тренинга). Ждите через неделю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor05:59   ВОСПОМИНАНИЕ О МАРУСЕ Маруся рано
ВОСПОМИНАНИЕ О МАРУСЕ

Маруся рано будила меня,
Поцелуями покрывала,
И я просыпался на ранней заре
От Марусиных поцелуев.

Из сада заглядывала в окно
Яблоневая ветка,
И яблоко можно было сорвать
Едва протянув руку.

Мы срывали влажный зеленый плод,
Надкусывали и бросали -
Были августовские плоды
Терпки и горьковаты.

Но не было времени у нас, чтобы ждать,
Пока они совсем созреют,
И грустно вспыхивали вдалеке
Лейтенантские мои звезды.

А яблоки созревали потом,
Наливались, падали наземь.
И грустно по саду она брела
Мимо плодов червоных.

Я уже не помню ее лица,
Не вспомню, как ни стараюсь.
Только вкус поцелуев на ранней заре,
Вкус несозревших яблок...

Автор: Юрий Левитанский

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:24  Закрытые окна
Кажется, я сильно переплачиваю за Windows c её 5 000 тысячами сотрудников и офисами по всему миру. Тotal Commander, Punto Switcher, Virtual Dub, Light Alloy - которыми я пользуюсь каждый день, созданы в одиночку. Линукс, вроде, тоже.

Особенно меня впечатляет московская служба поддержки Майкрософта - там на телефонах сидят только американцы. Пару лет назад женщина с негритянским акцентом, спрашивающая 40-значный код активации и диктующая код установки такой же длины практически ввела меня в транс. Недавно они установили автоматизированную систему активации по телефону, но общается она с клиентами всё тем же голосом с акцентом.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар00:03  Вечером
Сошлись разуверившийся атеист и укрепившийся неофит, и ну о религии беседовать, но в целом друг к другу уважительно относились и в драку не лезли. Странно выходило: вроде и с Богом хорошо, но и без Бога - система ценностей и взаимоотношений устойчива (если, конечно, человек живет по совести). Порешили на том, что материалисты и верующие едины в одном: все начинается с Л Ю Б В И heart.gif

Любви к себе. любви к своим делам, мыслям, желаниям, прошлому и будущему. Любви к другим...... При всей многозначности этого слова! heart.gif heart.gif

30 августа 2006
Waxa21:28  Вечернее.
Я пью белое вино, грызу соленые семечки, смотрию Секс в большом городе, заканчиваю заказ. Собираюсь написать заметку на полторы страницы для одного маленького женского журнала. Это будет проба пера.

И самое главное -- я одна дома! Наконец-то! Боже, какое счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha19:29  99!!!!!!
Именно столько шариков надула сегодня хомяка к свадьбе слоника!!! icon_biggrin.gif icon_scream.gif

*фотку потом - не хочет ImageShack мои шарики показывать green_cry.gif *

Upd.
А вот и шарики!!! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар13:07  Готово!
Вчера закончил снимать все церкви Сергиева Посада, НЕ входящие в Троице-Сергиеву лавру. Отличный день уловил: теплый, солнечный, даже искупался в местном пруду icon_scream.gif

особенно запомнился гефсиманский скит icon_rolleyes.gif

Здесь - выкладываю известный вид на историческую часть города.

user posted image
Тигренок12:53  Старые песни
Чего ж это меня на старые песни потянуло? Сегодня вот вспомнилась Ольга Зарубина - ее песня
"Заговорные слова"
(стихи Юрия Кашука - муз. Бориса Емельянова)

К сердечной ране подорожник не приложишь,
Любовь ушла, её уже не приворожишь.
Но есть на свете заговорные слова,
Но есть на свете приворотная трава.

Разрыв-трава зацветёт в лесу,
А плакун-трава обронит слезу,
Одолень-трава одолеет боль
И вернёт, и вернёт любовь.
(2 раза)

Но я не верю ворожбе и заклинанью,
Хочу забыть тебя, а как забыть - не знаю…
И сердце падает, и кругом голова,
И повторяю заговорные слова:

Разрыв-трава зацветёт в лесу,
А плакун-трава обронит слезу,
Одолень-трава одолеет боль
И вернёт, и вернёт любовь...
(3 раза)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок10:04  Уже среда сегодня...
Как-то время быстро идет - или это работы у меня много? icon_rolleyes.gif
Эдика с понедельника в аське почему-то не видать. Работают ребята icon_smile.gif - 9 сентября в Питере в "Юбилейном" World of Drum & Bass намечается, они там выступают - так репетируют, должно быть. (Так я и не понимаю, на что похож стиль, в котором они играют (Drum & Bass / Breakbeat / Down-tempo) - а прослушать не могу, т.к. колонок на работе нет icon_rolleyes.gif Была у них на myspace.com - у них в друзьях DJ Lee, DJ Paul C, Bomfunk MC's, Blu Mar Ten, DJ TOPER, Dj Infekto, Electrosoul System, DJ Theory и пр. - хотя из всего этого я только Bomfunk MC's худо-бедно знаю icon_smile.gif ).
Отыскала в Сети книгу - не поверите! icon_lol.gif - "Красные дьяволята". Это я "Неуловимых" опять посмотрела в пятницу, так захотелось почитать, по какой же книге этот фильм снимался icon_lol.gif .
С нетерпением жду понедельника. Хочется скорей в фитнес-клуб!!! icon_scream.gif
Лиандрия09:37  Скоро зима :(
user posted image
злобный фрэйд07:47  Не моё, но очен понравилось.
Вот - спёр с синтоновского форума.

F.A.Q. “Спасите наши души!”
Часто Задаваемые Вопросы из психологических форумов.

Решив одним махом решить целый ряд психологических проблем, которые мучат современных людей, мы решили провести исследование психологических форумов, выявить самые часто задаваемые вопросы и составить это пособие F.A.Q. на благо всех людей, ищущих одобрения своих глупых и неблаговидных поступков под видом просьбы о помощи.
-------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
“Я переспала с парнем моей лучшей подруги. Теперь меня мучит совесть, и я хочу перед ней покаяться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Как это сделать?”

Ответ:
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Невозможно заслужить доверие и уважение другого человека, заставив его расплачиваться слезами за твои попытки самоутвердиться. Так что, облегчив совесть, ты не получишь в ответ хорошее отношение подруги. В благодарность за искренность она просто убьёт тебя на месте. Ведь, честно говоря, нет у тебя никакой подруги. И совести тоже нет.

Вопрос:
“У меня есть жена, которую я очень люблю, но собираюсь бросить и уйти от нее к любовнице, которую тоже очень люблю. Посоветуйте, как сказать об этом жене, чтобы ее не оскорбить?”

Ответ:
Не волнуйся, ты ее уже оскорбляешь, когда изменяешь ей. Ей хуже уже не будет. Ты только окажешь ей услугу, избавив от мерзавца, бессовестно её обманывающего. Хуже будет только тебе, а ты полностью заслужил все те неприятные вещи, которые она тебе выскажет, ее слезы, ее упреки и то чувство отвращения к себе, которое у тебя останется после вашего разговора.

Вопрос:
“У меня есть два парня. Оба очень меня любят и хотят на мне жениться. Один красивый, умный, мастер спорта и учится на банкира. Другой тоже красивый, умный, хорошо зарабатывает и красиво ухаживает за мной. Посоветуйте, которого выбрать?”

Ответ:
Выбирая мужа, как кочан капусты на базаре, не забудь запросить у кандидатов справку из ЖЕКа, из милиции и из психдиспансера. Важнее всего – последнее, потому что если мужчина готов на таких условиях создавать семью, с мозгами у него явно не всё в порядке.

Вопрос:
“У меня есть парень. Он хочет, чтобы мы поженились, а я хочу подождать годик и посмотреть, как у него пойдут дела в бизнесе. Он сердится и говорит, что я его не люблю, а мне это очень обидно, я ведь просто хочу проверить, какой у него потенциал… Как его убедить, что я его тоже люблю?”

Ответ:
Лучше всего пойти к нотариусу и заключить договор, гласящий, что ты обязуешься любить его в случае, если он обеспечит тебе содержание не ниже … долларов в месяц. Три копии: одну тебе, одну ему и третью нотариусу в сейф – должны полностью убедить его в искренности твоих нежных чувств и придать силы в борьбе за место под солнцем.

Вопрос:
“Он сказал, что любит меня, а сам не звонит и избегает встречи со мной. Почему он так поступает?”

Ответ:
Полагаю, он тренирует силу воли.

Вопрос:
“Я люблю одного мужчину, и он тоже меня любит. Но, к сожалению, у него жена и двое детей. Как решить эту проблему?”

Ответ:
Если существование некоторых людей ты воспринимаешь как проблему, тебе просто следует нанять киллера, чтобы он порешил всю его семейку из автомата. Потом нужно как следует отмыть пол от следов крови – и можно праздновать свадьбу.

Вопрос:
Я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 1,5 года. Встречаясь с ним, я вертела им, как хотела, а он бегал за мной, как собачка. Сейчас он бросил меня, и я просто умираю от тоски, мне никто не нужен кроме него, я хочу его обратно, у меня исчезла вся гордость, но он не верит мне, и категорически настаивает закончить наши отношения. Я умру без него!

Ответ:
Не умрешь, это только вампиры умирают, когда их лишают доступа к человеческой крови. Вся проблема в том, что ты знаешь только пьесу “хозяин-раб”, и теперь, уж коли твой партнер не захотел больше играть роль раба, ты решила, что эта роль перешла к тебе. И ты считаешь своим долгом страдать и мучиться, подменяя его, как заболевшего актера. Ты пытаешься заставить его вернуться, думаешь, что он сопротивляется, пытаясь получить прибавку к жалованию. А на самом деле – всё, цирк уехал. Клоуны разбежались. И ты фиглярствуешь одна одинешенька на пустой сцене перед пустым залом. Аплодисментов не будет.

Вопрос:
“У меня есть жених, мы собираемся скоро пожениться. Проблема в том, что он приезжий и своей квартиры в нашем городе не имеет. Посоветуйте, как мне проверить его: женится он на мне по любви или из-за прописки?”

Ответ:
Надёжнее всего – показать ему это сообщение. Если он после этого плюнет тебе в лицо и уйдёт навсегда, значит, он хотел жениться на тебе из любви, а если ласково улыбнётся и начнёт утешать – то тогда точно из-за прописки!

Вопрос:
“Что делать, чтобы все люди меня любили, уважали и доверяли мне?”

Ответ:
А просто порядочным человеком быть не пробовали?..
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Vaskor03:19   Мы встречаемся нечасто
Мы встречаемся нечасто -
от печали до печали.
Ходим в гости на молчанье,
как жрецы молчальной касты.

Лбом - в плечо, в живые токи
бессловесного участья...
Боже мой! Продли нам сроки!
Боже мой! Не дай нам счастья!..

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 августа 2006
Хулиганка23:47  Крестница ;)
user posted image
ps.gif
Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная...heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)23:19  Bad balance
Ещё одна функция сотового телефона, которая определённо снизила бы количество разочарований в этой жизни - СМС-ки о необходимости пополнить баланс лицевого счёта, которые приходили бы беззвучно! icon_twisted.gif

Оставили комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин22:44  Утро...
после танцевального марафона...
user posted image
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Лиандрия15:36  Миленько...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия15:35  Просто красиво...
user posted image