mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 197009
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 марта 2006
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт02:36  ужос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2006
Bukashonok18:19  Musique
Подсела на Alanis Morisette. Особенно нравится мне песенка Uninvited.
А какие там слова, оказывается icon_kiss.gif, конфетка!

Like any hot blooded woman... icon_very_evil.gif

Полный текст в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:26  Мужское.
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.
ТатьRна07:18  Наглая правда и голая ложь

Некоторые врут даже тогда, когда говорят правду. Другие – наоборот, говорят правду даже тогда, когда врут.

Прав не тот, кто прав, а тот, чьи заблуждения выглядят убедительнее.

Единожды солгавшему – кто тебе поверит? Мораль: солгать нужно, как минимум, дважды.

Не умеешь врать, научись, хотя бы, неправдоподобно жестикулировать!

Умный человек тот, который всегда несёт суразицу.

Самая большая ошибка – признать свои ошибки ошибками.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна06:19  Мишкины высказывания, когда ему было около 3-х
Миша: Правда, тут темно?
Папа: Правда.
Миша: Мама, тебе правда?

Миша: Я на тебя расстроился.

Долго едем в машине. Миша всю дорогу балуется и поэтому мама ругается. Наконец, он немного успокоился, настроение стало лирическим, и он говорит:
- Ты моя самая любимая мамочка.
Мама отвечает с иронией, намекая на его недавнее поведение:
- Неужели?
Мишка с невозмутимым видом:
- Да, несмотря на твои поступки, ты моя любимая мамочка.

Видим одинокую корову, пасущуюся вдали на лугу. Миша оглядывает окрестности и сообщает:
- Вон стадо коров.
Мама спрашивает:
- Это развве стадо?
- Да, стадо. Просто оно далеко, поэтому кажется, что оно маленькое.

Видимо наслушавшись рекламы по телевизору, Мишка однажды изрек ни с того ни с сего: "Препарат вернет вам остатки ваших волос".

Миша капризничает за столом. В конце концов папа говорит:
- Сейчас йогурт и каша полетят в мусорку.
Миша:
- Нет, не полетят. У них нет крыльев.

- Мама, не плачь. Ты же хороший мальчик.

Миша: Когда я вырасту большим, ты мне купишь такого Мишу?
Мама: Какого Мишу?
Миша: Ну, меня.

За компьютером сидит Санек. Миша тычет в монитор автоматом и говорит: "Вы арестованы". Санек говорит строго: "Миша!" Тот убирает автомат со словами: "Но все равно вы арестованы".

Миша с папой долго спорят: Мишка доказывает, что ослы говорят "е-е", а папа - что они кричат "и-а". Наконец папа спрашивает:
- Да ты хоть осла видел?
- Да, тебя видел, осла.

- Я уже такой большой. Я умею мозаики собирать, финики есть... Кстати, папа, там еще финики остались?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Bukashonok23:37  Нестандартные поступки
Копирую с форума - Летопись семьи "Эффект катализатора"

11.03.2006 состоялась заключительная домашняя встреча семьи "Эффект катализатора". Эта встреча отличалась не только тем, что прошла заметно позже, чем закончился сам трениг icon_redface.gif Самое интересное - это был полевой тренинг нестандартных поступков! icon_twisted.gif
Наш куратор - Бах - как "учредитель" нашей "фирмы" принял волевое решение и сам распорядился заработанными во время тренига деньгами (надо сказать, что участники "Эффекта катализатора" 3 раза "брали кассу", причем в команде выигравших, как правило, оказывались по 2-3 человека, а мы с Сержем выиграли 2 раза icon_yo.gif ). Итак, Бах на все накупил детских книжек: "Золушка", "Дюймовочка" и "Приключения Гулливера".

Состав участников:
Джем и Саша
Бах
Ваня
и я icon_kiss.gif

Мы встретились в т.к. "Охотный ряд" и решили раздавать книги детям за "спасибо".
Первым пошел Саша... Он великолепно принял на грудь себя и первое поражение.
Джем решил сразу же усложнить задачу и попытаться познакомиться с девушкой, раздавая ..."Дюймовочку"! icon_biggrin.gif Наших девушек не взять даже на легенду о детском художнике... icon_confused.gif
Иван сразу же показал класс и быстро раздал книги. Даже одной девушке далеко не нежного возраста. icon_cool.gif
Я усложнила себе задачу "социологическим опросом" и выясняла, что детям нравится больше: сказки о Гарри Поттере или старая добрая классика. Мнения разделились: мальчишки за Гарри, родители и девочки за Гулливера и Золушку.

Затем мы вышли в город, пошли по Александровскому саду:
Джем и я

Возле "вечного огня" ребят осенило... Надо позаботиться и о будущем поколении! icon_luve.gif
Джем идет на разведку...
Готово!

Наша группа "особо опасных благодетелей" делала ЭТО еще и на Красной площади и в ГУМе.
Вот Ваня
а это я
Джем в ГУМе
Осторожно! Благодетели!

В заключение, когда все книги были розданы, мы сцепились в шеренгу в лучших традициях сказки про золотого гуся и вышли на Красную площадь. Нас даже засняли какие-то иностранки.
Немного походив, взявшись за руки, мы решили зайти в аптеку и что-нибудь купить. Зашли, змейкой пробежали по всей аптеке под меланхоличный взгляд охранника и купили... Нет, не презервативы, а лейкопластырь! Ну, Саше был очень нужен лейкопластырь. И, хотя он не мог сам посмотреть товар, расплатиться и забрать покупку (руки же были заняты моей теплой ладонью и Ваниной левой!), его левая рука - Бах, и правая - Джем - отлично справились с задачей icon_cool.gif

Так мы дошли до метро и распрощались, весьма довольные собой green_cool.gif
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Матроsкин12:47  Жінка-Блискавка*.
Начало истории смотрите здесь...
*Женщина - Молния (рус.).
Типа я. icon_wink.gif

user posted image
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Матроsкин23:25  Ани Лорак.
Красивая, отличный голос, роскошные клипы...
Любуюсь...
user posted image
user posted image

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.

Наслаждайтесь.
icon_kiss.gif
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif
Матроsкин12:45  Праздничное...
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...
icon_lol.gif
user posted image

icon_angel.gif

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" -
круто-круто-круто. icon_yo.gif (на музычку из "Криминального чтива").
ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк....
ВАУ!
Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! icon_cool.gif
Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. heart.gif
Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный.
Все, что нужно вашей коже.
icon_break.gif
злобный фрэйд10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3