|
|
| Бастет - 01:05 Как вариант |
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..
Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.. Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...
Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"! Ан не оценят. как правило. И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..
Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого" Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе. Нет? А покопайтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 14:51 Лебединая песня. |
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:
| Цитата | | Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-) (Перец, с тебя пиво!): |
Фотки в коментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:09 Оглавление за ноябрь 2007 |
01 ноября Отличный эвфемизм комментарии: Матмастер
02 ноября На границе тучи ходят хмуро комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.
03 ноября Оглавление за октябрь 2007
06 ноября Новые ЖЖ оренц, Waxa, adma.
08 ноября Московское метро комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
09 ноября До чего дошёл прогресс комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
12 ноября Я люблю тебя комментарии: hexe, Дар.
13 ноября Оригинальный способ плагиаторства комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.
14 ноября "Мышление" Мороза
15 ноября О масштабировании комментарии: Гала.
16 ноября Конец эпохи DAMPS комментарии: Андрей Бухановский
19 ноября Синтон-2000 комментарии: Аленка, sanechca.
20 ноября Кумир комментарии: hexe.
22 ноября Мат в два хода комментарии: Матмастер.
23 ноября Стабильность по-русски комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
26 ноября В тумане иллюзий
27 ноября Чтение книг комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.
28 ноября Двигатель прогресса
29 ноября Голосуй, не голосуй... комментарии: zakot, hexe.
30 ноября О слабоумных комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 23:05 Тема открыток |
и Нового Года
Сегодня получила от Володи (vsv) письмо с вопросом об адресе.
Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот
Mittenwalder Str. 17 10961 Berlin Germany
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 16:53 ... А я все пытаюсь построить дом... |
В Канаде теперь можно купить дом на дереве, точно такой же, как в «Звездных войнах», у народа эвоков с планеты Эндор. Висящие на дереве сферические дома канадского плотника Тома Чадли, в которые можно подняться по веревочному мосту, уже поступили в продажу – приобрести их можно за $74 тысячи. В таком доме могут разместиться четыре человека. Для строительства деревянных сфер ручной работы была использована техника сборки лодок. Они покрыты стекловолокном и не пропускают воду и влагу. В домах есть туалет, кухня с микроволновой печью и холодильником. Остальная часть интерьера, включая кровати, чердак и двери, может быть выполнена по индивидуальному заказу, пишет MIGnews.com. |
|
| Алексей Клименко - 15:38 Интересная максима |
Всем людям надо верить.ВСЕМ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВЕДЬ ИМЕННО Н Е В Е Р И Е и порождает ложь... Если мне не верят,то КАКАЯ РАЗНИЦА, говорю я правду или вру. Выполню ли то,в чем клянусь и что обещаю... |
|
| Зверь - 10:56 Скоро, скоро Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми)) |
|
| Тигренок - 09:56 "Одноклассники" |
Ребята, пожалуйста, те, кто зарегистрирован на "ОдноклассникиРу", зайдите на мою страничку и поставьте хорошую оценку фотографии, которая участвует в конкурсе "Стань принцессой" (фотография в голубом вечернем платье). Заранее большое спасибо! |
|
| Тигренок - 08:46 Ассистент кафедры |
Я теперь совершенно официально ассистент кафедры перевода и переводоведения УрГПУ. Хожу собираю документы для подписания трудового договора. Собственно, гордиться-то особо нечем, ибо зарплата очень маленькая, а нагрузка бешеная... Но все равно - факт есть факт. |
|
| Vesta - 23:37 а мой отец - гений, причем |
| а мой отец - гений, причем признанный! я это признаю еще как. и еще, думаю, не только я одна. Меня сегодня осенило написать про него и его дело в районную газету. надо поразмыслить над этим вопросом. |
|
| Waxa - 20:54 НГ |
Купила открытки. Пора писать поздравления  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 19:28 Преддорожное |
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось.... К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.
Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером.
Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... |
|
| Наталья Лоренц - 19:22 Саша |
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).
Завтра туда Чертенок поедет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 19:17 Продленка |
Продленка
И когда она говорит себе, что полгода живет без драм, Что худеет в неделю на килограмм, Что много бегает по утрам и летает по вечерам, И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,
Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала. Квартира давно описана, ты ее дочери завещала. Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли, И даже еще конфорочки не остыли. Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая, А ты смеешься, как молодая. Тебе же и так перед ними всегда неловко. У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка. Маша, ну хорош дурака валять. Нам еще тебя переоформлять".
Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело. Продевает руку свою В крыло.
© Вера Полозкова
|
|
| Алексей Клименко - 17:48 Пошлость |

Иногда меня убивает пошлость и предсказуемость человеческих сообществ... А иногда восхищает надёжность. |
|
| BuBlik - 16:12 Все хорошо у меня. |
| Даж написать нечего. |
|
| Александр А - 15:51 Чудесный край |
Друзья! В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!! Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости. Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом. А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна! Природа- это настоящее чудо! Друзья.А что для Вас чудо? |
|
| Алексей Клименко - 14:25 Скворец |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:21 Саша |
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию. Пока ничего не надо.
ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации. |
|
|