| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:12 Ну вот.. наконецто у меня снова |
Ну вот.. наконецто у меня снова наступил пофигизм по отношению к мужчинам.. хоть вздохнуть можно .. НИкто ни пишет, не звонит ( вру, один пишет.. но я привыкла к масштабам ), ну и не надо.. А недавно осенила меня еще одна мысль- пока я не буду работать и не смогу вносить свою долю в снимаемую квартиру или комнату- серьезного отношения к себе могу и не ждать...А вслед за ней пришла мысль- а не устроиться ли мне на работу ...Тем более Федя меня последнее время радует- вот уже несколько раз он сам, без моего напоминания садился за уроки... Учится то он хорошо- но делает то все из под палки, т.е. под моим присталным контролем... А если он будет без меня все делать- у меня будет время работать... А сегодня ходили Федю наряжать... Ох и трудное это дело.. у него свои представления о моде, у меня - свои.. В футболке мы с ним сошлись- купили такую красную , лохматую, с негром- футболистом на груди.. А в джинсах- разошлись.. Сначала нашли такие хорошие- норммального покроя, ничего нигде не висит, стрейчевые,- такой он в них стройный смотрелся просто прелесть- и вот когда уже подошли к кассе- продавщица говорит- джинсы хорошие, только не говорите потом что я вас не предупредила- они- женские.... И Федя встал в позу- женские я носить не буду... И потом пол магазина уговаривало его что это унисекс, что в джинсах - нет различения- главное сидят хорошо- Федя их снял, пошел искать дальше.. Нашел... современные- попа висит, штанины широкие- ну как клоун.. У меня прямо слезы на глазах... НО ничего кроме этих- он уже не захотел.. и тут я была бессильна.. Но придя домой я их все же ушила- стали похожи на нормальные джинсы- не как те, первые, но тоже ничего.. И сходил сам ремень к ним купил- тут я доверилась на его вкус- и он мое доверие оправдал- хороший ремень купил, красивый с какими то английскими словами и тоже лохматый по краям.. И вот идет сегодня мой нарядный Федя по улице, встретил каких то мальчиков, стали они задираться, непомню уже к кому, но Федя ввязался- и понеслось-"Школьное чмо №339 ", "сейчас я разомну свои кулаки об твою морду".. и.т.д Я в таких ситуациях- перестаю что либо соображать... и нчинаю советовать не обращать внимания..но Федя- откуда что берется- побежал за ними- они испугались и убежали.. Возвращается такой довольный- драться не пришлось... Вот что имидж делает с человеком... |
|
| minimama - 20:43 до чего дошел прогресс! |
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками. А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:20 про провокации |
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| Vesta - 23:04 ДРЕВО |
Друзья мои!
Ехала я в пятницу в поезде... Как это часто случается, по дороге говорю с очень интересными людьми. На сей раз после беседы с попутчиком сподвиглась я к составлению древа жизни моего. Вот, сегодня весь день думала, как лучше его оформить. Нашла программку http://www.genery.com/ru/, позволяющую очень удобно все записывать! И там много всяких функций. Народ! составление генеалогического дерева процесс увлекательный и захватывающий, вот и родственники подключились. Процесс идет! Вот ведь теперь выясняю, какие корни связывают меня с четвеюродными и троюродными братьями и сестрами, а таких много знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 20:04 Улыбаюсь |
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! Вот так-то. Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада.
На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. Похоже, это уже становится традицией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 14:19 Информационное |
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...
Подумываю...Тренировки то опять забросила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|