mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

07 мая 2007
Наталья Лоренц21:55  Молодость
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.

А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.21:12   Ну вот.. наконецто у меня снова
Ну вот.. наконецто у меня снова наступил пофигизм по отношению к мужчинам.. хоть вздохнуть можно icon_biggrin.gif ..
НИкто ни пишет, не звонит ( вру, один пишет.. но я привыкла к масштабам icon_biggrin.gif ), ну и не надо..
А недавно осенила меня еще одна мысль- пока я не буду работать и не смогу вносить свою долю в снимаемую квартиру или комнату- серьезного отношения к себе могу и не ждать...А вслед за ней пришла мысль- а не устроиться ли мне на работу icon_biggrin.gif ...Тем более Федя меня последнее время радует- вот уже несколько раз он сам, без моего напоминания садился за уроки... icon_redface.gif Учится то он хорошо- но делает то все из под палки, т.е. под моим присталным контролем... А если он будет без меня все делать- у меня будет время работать...
А сегодня ходили Федю наряжать... Ох и трудное это дело.. у него свои представления о моде, у меня - свои.. В футболке мы с ним сошлись- купили такую красную , лохматую, с негром- футболистом на груди.. А в джинсах- разошлись.. Сначала нашли такие хорошие- норммального покроя, ничего нигде не висит, стрейчевые,- такой он в них стройный смотрелся просто прелесть- и вот когда уже подошли к кассе- продавщица говорит- джинсы хорошие, только не говорите потом что я вас не предупредила- они- женские.... И Федя встал в позу- женские я носить не буду... И потом пол магазина уговаривало его что это унисекс, что в джинсах - нет различения- главное сидят хорошо- Федя их снял, пошел искать дальше.. Нашел... современные- попа висит, штанины широкие- ну как клоун.. У меня прямо слезы на глазах...
НО ничего кроме этих- он уже не захотел.. и тут я была бессильна.. Но придя домой я их все же ушила- стали похожи на нормальные джинсы- не как те, первые, но тоже ничего.. И сходил сам ремень к ним купил- тут я доверилась на его вкус- и он мое доверие оправдал- хороший ремень купил, красивый с какими то английскими словами и тоже лохматый по краям.. И вот идет сегодня мой нарядный Федя по улице, встретил каких то мальчиков, стали они задираться, непомню уже к кому, но Федя ввязался- и понеслось-"Школьное чмо №339 ", "сейчас я разомну свои кулаки об твою морду".. и.т.д
Я в таких ситуациях- перестаю что либо соображать... и нчинаю советовать не обращать внимания..но Федя- откуда что берется- побежал за ними- они испугались и убежали.. Возвращается такой довольный- драться не пришлось...
Вот что имидж делает с человеком... icon_biggrin.gif
minimama20:43  до чего дошел прогресс!
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками.
А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада icon_smile.gif . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка16:59  Кажется, дождь собирается....
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка14:51  Ну где же ты....
user posted image
Тигренок14:40  Георгиевская ленточка
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" user posted image (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию. icon_yes.gif
Нет, не так - хочу.
Наталья Лоренц14:34  Тюрнюрное
Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:40  Опять нотариус....
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода.
Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я....
Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:42  А настроение-то улучшается)))
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается icon_yes.gif ))))
Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют icon_smile.gif тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека icon_kiss.gif

user posted image

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe11:20  про провокации
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка10:08  ...
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай,
Прогоняя продрогшие мысли.
Я тебе расскажу, может быть, невзначай
Пару сказок из выцветшей жизни.

Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым
Поплывет в потолочное небо.
Можешь тысячу раз улыбаться другим
В предвкушении зрелищ и хлеба,

Ни одна из других не нашепчет секрет,
Что ты будешь жить вечно, как ветер.
Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет,
Если стану твоей на рассвете.

user posted image
Кошка08:40  Апатия или ...?
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя.
Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу".
Хрень какая-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:23  Типа доброе утро
user posted image

06 мая 2007
Vesta23:04  ДРЕВО
Друзья мои!

Ехала я в пятницу в поезде...
Как это часто случается, по дороге говорю с очень интересными людьми.
На сей раз после беседы с попутчиком сподвиглась я к составлению древа жизни моего. Вот, сегодня весь день думала, как лучше его оформить. Нашла программку
http://www.genery.com/ru/, позволяющую очень удобно все записывать! И там много всяких функций.
Народ! составление генеалогического дерева процесс увлекательный и захватывающий,
вот и родственники подключились. Процесс идет!
Вот ведь теперь выясняю, какие корни связывают меня с четвеюродными и троюродными братьями и сестрами, а таких много знаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок20:04  Улыбаюсь
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! icon_lol.gif Вот так-то. icon_biggrin.gif
Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. icon_smile.gif Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада. icon_yes.gif

ps.gif На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. heart.gif Похоже, это уже становится традицией. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
vsv16:14  Опять Лувр.

Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц14:19  Информационное
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...

Подумываю...Тренировки то опять забросила...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2007
  20:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
vsv14:50  Лувр.
Лувр.

Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28