| 13:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 12:16 УРА!!!! |
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!! Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:09 Журнальчик. |
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней". Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки). Можно позлобствую?
Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.
Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.
Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?
Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:05 Растяпа |
| Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 10:29 Форумное |
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
| злобный фрэйд - 09:00 Вернулся. |
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо. Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше. Дома всё тоже прошло достойно. Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился). С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.
Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить. Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно. Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции. В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо. В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется. В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.
Такие дела.
ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 06:47 Глаза разбежались |
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше... А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого... В общем, озадачена. Сильно. |
|
| Vaskor - 02:01 ВЕЧЕРНЕЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Мне лошадь встретилась |
ВЕЧЕРНЕЕ ПРОИСШЕСТВИЕ
Мне лошадь встретилась в кустах. И вздрогнул я. А было поздно. В любой воде таился страх, В любом сарае сенокосном... Зачем она в такой глуши Явилась мне в такую пору? Мы были две живых души, Но неспособных к разговору. Мы были разных два лица, Хотя имели по два глаза. Мы жутко так, не до конца, Переглянулись по два раза. И я спешил — признаюсь вам — С одною мыслью к домочадцам: Что лучше разным существам В местах тревожных — не встречаться!
Автор: Николай Рубцов |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 21:24 Как правильно уложить член |
Как правильно уложить член Избранное
Это не фейк, а экстракт случайно найденного треда с одного конного форума.
Впрямую касается всех мужчин, заинтересованных в процессе верховой езды, а также обладающих большим... спортивным достоинством.
Итак, в первом сообщении мужчиной почтенных лет заявляется нешуточная проблема:
Как правильно ориентировать (укладывать) член в трусах перед верховой ездой? Нередко бывает что в середине занятия головка члена залупляется и начинает больно тереться о трусы, отвлекая от работы! Как с этим бороться? Рекомендации принять обрезание отклоняются на корню.
Ответы:
- Вообще можно пользоваться бельём из натурального шёлка. Но главное меньше думать о бабах и не смотреть по сторонам! Или какая кобыла глянулась?
- Если серьезно, то кавалеристы в XIX веке, укладывали налево... добавить еще что-то не в силах...
- Может, отсюда возникла поговорка "пойти налево"?
- Есть еще один выход: пирсинг! Прокол "Принц Альберт", берет свое начало с 1844 года от этого самого принца. Будете к брючине пристегивать, как танцоры в балете (опять же дань прошлому)...
И вновь приходит автор: Грешно потешаться над пожилым человеком, спасибо, хоть одна добрая душа отнеслась серьезно! Но вот, как укладывать член в облегающих трусах, я так и не понял: вниз или вверх?
- Да, тяжело принимать решение на всю оставшуюся жизнь…
- И не придирайтесь к большому члену - это не наша доблесть или заслуга, это наша беда! С этим жить и так непросто...
- Так я не понял – мы жалуемся или хвастаемся?!(с)
- У меня спонтанно возник вопрос: как же вы столько лет прожили с таким крупным достоинством и не смогли приноровиться к нему и научиться компактно складывать его в исподнем?
- Есть еще вариант: забросить конный спорт и сняться в главной роли в каком нибудь, интересном и очень увлекательном фильме.
- О, йа. Дас ист будет весьма фантастишь.
- Укладывайте вверх. И забудьте про вашу беду. Если будет отклоняться от вертикали - применяйте пластырь, лучше широкий, чтобы не перетянуть кровеносные сосуды.
- Насоветуем, а он нам потом напишет, спасибо, граждане-товарищи, отвалился мой непослушный герой, теперь я могу ездить спокойно, без проблем с подбором белья, могу теперь носить легкое, кружевное и говорить тонким голосом с характерным интонационным окрасом.
- Если заправлять член вверх, то он обычно залупается при езде галопом, особенно коротким; а если укладывать вниз, то как правило на школьной рыси... Что же делать?
- Ну почему, почему сюда так подходит детская огрызалка: «снимать штаны и бегать»?!»
- Делаем пирсинг. Один в пупке, второй на крайней плоти, и вставляем колечки туда и туда, колечки связываем чем-нибудь и вперёд. Фиксация - железная! И укладывать ничего не придётся!
- Может, перед занятиями надевать презерватив?
- Тогда уж проще степлером плоть эту...
- ...Или попробуйте держать в зубах.
- Надо же, уже на пяти страницах никак член уложить не могут. Ну и дела...
- Не пробовали воспользоваться такой банальной вещью, как презерватив? Просто надеваете его перед занятием и можно еще смазкой помазать снаружи. Теоретически это должно уменьшить трение.
- … А сверху обмотать изолентой. И, главное – никаких половых контактов!(с)
- ... в общем, покупайте ортопедические латексные седла со спецпроемами для пениса и подъяичниками!
- …Стесняюсь поинтересоваться, какая конструкция латексного седла для женщин придумана.
И вновь на страницах этого незабываемого треда нас приветствует автор: Наилучший совет пришел в пятницу е-мейлом: заклеивать крайнюю плоть лейкопластырем крест-на-крест. Я счастлив.
- Автор, не забудьте потом другую тему открыть: "Как отодрать от члена лейкопластырь"...
- Ещё верный способ: девушку рядом посадить - пусть придерживает! А если девушка подействует, то и вообще мешать не будет - седло окажется ниже!
- Девушкам-конницам не понять, как тяжело на рыси с неправильно уложенным... Тут важен совет бывалого тренера, обратите внимание на спортсменов, как они укладывают, подойдите к ним с этим вопросом после соревнований. Удачи вам!
- Второе прочтение известной сцены «Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем». Иван Иваныч, а как Вы так укладываете… влезает в бриджи без проблем? надо же, а у меня не влезает… что-то у вас, Иван Иваныч… бриджи широковаты…
- Специально для вас в нашем диспансере введена новая услуга "Членоукладывание". Мы уложим вам член для пробега (до 80 км), для конкура (до 120 см(в длину)). Никаких финалгонов и вазелинов, а только проверенный народом СОЛИДОЛ! Опытные санитары ждут вас - можете приехать прямо на лошади!
- Даешь троеборье!!!!!! Три вида :
1. Фигурное членоукладывание. Укладывание фигурами : "бубликом", "колбаской", "рогаликом", "звездой" и т.д и т.п. 2. Скоростное членоукладывание на время. 3. Произвольное членоукладывание под музыку. - ...И синхронное...
- А может привязать эти соревнования к какой-нибудь федеральной программе? - вот например, если научится укладывать его (под спокойную музыку) "домиком" - получится программа "Доступное жильё"… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:06 Ангел |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 20:03 Взгляд с другой стороны |
| Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:09 Родительское собрание |
Вернулась с родительского собрания у младшего. Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке. Макс учится плохо.Потому что ленится. Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:42 Такой забавный... |
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. v похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2... v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки v Он показал паспорт, перелистал записную книжку v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины v помрачнел он. v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера. v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный v прошептала Она..
|
|
| Дар - 15:08 наукообразное |
| В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха. |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Успешный человек. |
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой. И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция). Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.
То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек. И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.
До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Руфина - 09:32 Вернусь предположительно в октябре, а пока |
Вернусь предположительно в октябре, а пока возвращаю обратно данные вами клятвы и обещания |
|
| Наталья Лоренц - 09:27 Вредность... |
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. |
|
|
|
|