|
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Литературное |
| А я вот иногда вполне даже разделяю мнение Тараса Бульбы по вопросу воспитания детей. Я так думаю, что если бы он ему уроки отвечали школьные, то литературное произведение не состоялось бы, не дожили бы они, дети Тараса, до того момента, который в книге описан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Где логика? в чем смысл? |
Подхожу к кассе метро покупать билетик. Около кассы тоит тетушка и беседует с кассирами "Что-то вот Н. не видно" "Да они все в отгуле за свой счет" "Это как это?" "А вот так. Народу набрали, что теперь с ним делать? Вот и отпавили в отгул....за свой счет"
а я стою и не врубаюсь А зачем набирали то? |
|
| Тигренок - 17:38 Офигевшее |
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет... И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. Что ж, хорошие люди снова собираются вместе...
Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! P. Разозлилась я на одного человека. Крепко... Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... |
|
| Алексей Клименко - 16:46 Хорошие новости ;) |
| Если тебе плюют в спину, то ты впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 14:51 про логику мышления |
| тест |
|
| BuBlik - 14:38 Сон |
Почему мне приснился Путин? Занимает меня этот вопрос.
Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.
Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного... Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.
Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 11:53 Старт проекта "Горячих тренингов" |
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:
Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:
Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?
Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.
- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе? - Какие решения должен принимать именно я? - Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений? - Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его? - Как минимизировать потери, если решение принято неверно? И, наконец, самое главное! КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?
Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»
Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»
Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007). Количество участников: 12 – 16 человек. Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки. |
|
| Зверь - 11:05 Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне! Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж! В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru Встретим Новый Год чисто, чистыми |
|
| Waxa - 10:46 Обед |
Рабочий обед всегда регламентирован.
По трудовому договору и внутреннему расписанию -- с 12.00 до 13.00, по обычаям местным -- с 12.25 до 12.45.
Первыми у окошка появления еды возникают из воздуха складские работники, а точнее -- "группа оприходования".
Потом подтягивается бухглатерия. А потом царит беспредел. То маркетинг успевает, то не успевает.. Коммерческая служба. Потом идет общий отдел, ИТО и опоздуны.
И вот сегодня чудо -- машина с товаром пришла к обеду, склад занят. Обедать некогда. Пустота и смятение.
Но таки маркетинг креативен и успел! Успел пообедать до того, как складские товарищи придумали, как оптимизировать оприходование машины.
Бухгалтерия хитра и успела сообразить еще раньше маркетинга.. А вот коммерческая служба умна не по годам -- сидит на оперативке, штурмует.
В общем, вот такое маленькое офисное чудо. Которое в декабре столь обыкновенно -- всем не до еды. |
|
| Бастет - 04:34 Зверики весенние |
 © By Bastenka |
|
| Vesta - 23:10 :) |
Поймала себя на мысли, что вот ставлю постоянно перед собой цели и по возможности достигаю их. Но их все становиться больше и больше. Да, я ловлю кайф о того, что достигаю поставленные цели. НО вот думаю, Жизнь - не есть поток целей и достижений. Это точно. И глупо постоянно за всем гнаться. И вот, например, хоть раз в неделю (или сколько мне хочется) лежать на диване и заниматься тунеядством - это тоже удовольствие, которого себя не стоит лишать. Или любоваться природой или просто жить без всяких там достижений и великих целей, или просто дарить пусть хотя бы свою улыбку и радость жизни окружающим. Это тоже жизнь. жизнь настоящая. И ценность, стоимость ее не уменьшится. ведь жизнь бесценна.
Да, еще такой себе принцип сформулировала - я живу и делаю то, что мне хочется и приносит мне радость. вот и все. все просто. жизнь прекрасна! |
|
| Наталья Лоренц - 16:52 Подготовительное |
когда-то в школе, когда мы проходили предмет программирование, а компьютеров еще не было, нам задавали составить алгоритмы различных действий: сварить компот, пожарить яичницу.... Вспомнила об этом потому, что дали к турниру задание - составить некую инструкицю по регистрации для турнира. Из серии "если не поймут - то это к терапевту".... Вот сижу, составляю, проверяю на....детях. Скоро понесу тестировать на рыцарях. |
|
| Бастет - 16:00 Утро выходного дня |
И вовсе не валялись мы вальяжно сегодня в постелях, а бодрым галопчиком двигались на метро Автозаводская. ибо у младшей Дитятки сегодня первый квалификационный экзамен (или как там они называются)
Всем выдали номера, провели общуюу разминку, дед мороз станцевал с ними утят...
И понеслось.. Каблук-носок-каблук-носок-три галопа и прыжок 

© By Bastenka |
|
| Waxa - 15:57 Разлюбливаю |
А вот правильно и очень точно процитировала Дракониза какого-то там Доктора. Разлюбливание -- это когда ты перестаешь ждать радости от общения с человеком.
Вот было общение, была радость, были приятности, шутки и комплименты.. Была легкость!
А потом что-то происходит. Влияние на общение каких-то страхов, стереотипов, ошибок.. А может просто бабочка взмахнула на другой половине планеты и вот на тебе..
Радости нет, есть обида и память, что хорошо уже было. И скромная надежда -- а вдруг еще будет хорошо? А вдруг ждать еще не поздно?
Наступает тяжесть. И нужно с этим что-то делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Интернет от МГТС |
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Наталья Лоренц - 12:35 Просьба |
Человеку нужна следующая помощь. После неприятных и очень тяжелых событий в семье девушка впала в состояние прострации (термин околомедицинский, но, надеюсь, понятный).
Размещение в клинике неврозов немосквичей производится по талону из Мосгорздрава ( талон выдается при наличии регистрации). "Платных" мест в клинике нет. НИИ психиатрии берет людей в таком состоянии, но, опять же, всё упирается в вопрос "есть ли жизнь за МКАДОМ". У кого есть информация, как можно сделать регистрации "нормальную" быстро, или кто-то может помочь - в личку, пожалуйста. Или телефон - 8-903-554-0661. Если есть информация, как еще это можно оформить или информация о врачах, которые занимаются такими ситуациями - так же в личку и на телефон.
Состояние действительно сложное. Девушка не относится к категории томных бапышень, привлекающих таким образом к себе внимание. Жизнь за МКАДОМ есть, просто, она немного другая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Бастет - 01:10 Изменения |
Тревог и волнений Слуга.. Довольно! Пожалуй, отныне повсюду с Радостью буду
 © By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 00:41 Ниасилила |
вот совсем не поняла логики
| Цитата | | Также он заявил, что погрешность списков избирателей, составленных к выборам депутатов составила 1,15%. В ходе выборов в списки был включено на 1 млн 700 тыс. человек больше, чем в прошлую избирательную кампанию, подчеркнул С.Вавилов, объяснив это постоянным процессом уточнению списков избирателей. К следующим выборам число избирателей также увеличится, добавил он. |
Нифига себе, по стране бродят мильон семьсот тысяч неучтеных избирателей.... А к следующему разу их станет еще больше....Потому что их совсем перестанут считать? Или они размножаются ( тогда что нам впаривают про демографические проблемы. Нет их.есть проблемы образования - посчитать не можем).
И всё же, какая огромная страна. Каждый год 30 000 без вести пропавших, 35 000 погибших в ДТП, и к выборам 1 700 000 новых избирателей....
|
|
|