|
|
| Ленка-белка - 10:32 про...сто прочти! |
| Стив Джобс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 10:27 Сауна! |
Приветик. Следующая сауна 14-го декабря! Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньги Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:45 Хвастаюсь. |
У меня наконец-то практически идеальная работа в плоскости общения. Я каждый день смотрю в монитор, изредка отрывая взгляд, чтобы уткнуться в бумажку.
Я ни разу не видела в глаза клиентов и мое общение с ними ограничивается ошибочным переводом телефонного звонка от менеджера по закупу, которая сидит рядом. Клиентам нужен товар, которого нигде нет, я вежливо им говорю: "Перезвоните минут через 15". И фсё!
Торговые менеджеры сидят отдельно в большом зале, периодически залетая к нам в гневе: "Почему такие высокие цены?" или тихонечко приоткрывая дверь, жалобно спрашивают: "А можно цены опустить?".
И вот сегодня сами, отдел маркетинга, выполз в Коммерческую Службу Филиала. Проводили лекцию-презентацию о новом способе псевдо-снижения цен.
Целый час как зайчики вдоль стены, на которую направлен глаз проектора. Мы показывали и рассказывали графики, в которых плаваем уж третий месяц, а ребятам это, каэшн, как три сосны -- вроде и мало, а заблудиться на раз.
Короче, сегодня я -- специалист по ценообразованию во всей красе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Зеркальное |
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...
Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Аленка - 21:44 Еще про цветочки |

|
|
| Аленка - 21:28 розочки от ... |

|
|
| Тигренок - 21:22 Уставший |
  Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать... Неважно идут дела, кажется...
Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... |
|
| Аленка - 20:01 Москва |
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами. А потом все растаяло. А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 18:45 |
|
|
| Katze - 16:20 Выходные нам даны |
...чтобы жизнью наслаждаться.
пятница началась с того, что мы с Доминик пошли в сауну. Концепт: плавающий на реке Шпрее (типа Москвы-реки) понтон-дно от корабля. Один закат над рекой чего стоил! А мущщин молодых сколько было (я хоть насмотрелась на широкие плечи и мускулистые руки, ага, вот так, на голодном пайке сидеть )
В субботу мы ходили на Рождественский базар. Их в Берлине много, а вот этот особенный - там все, как раньше - поделки из дерева, вязаные вещи, всякие красивые штучки, как у Ленки-белки и самодельное варенье. Ретро-день закончился в церкви на концерте госпель-хора.
В воскресенье была зажжена 2 свечка. 3 часа были посвещены рождественской выпечке, ну такие вкучные печеники получились! А вечером - опера. трам-там-там-тарарам трам-там-там-тарарам...
Понедельник - кино. На этом выходные закончились и начались сопливые будни (потому что в оперу я пошла красавицей, а на улице было холодно).
Сооооонце, возвращаааайся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 16:01 бывает... |
И такое бывает. День не заладился... - потерян проездной - поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач) - революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях. - -1 близкий человек. Странно и даже не верится. - новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года. - задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют) - и вообще настроение никакое
Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо. Просто нет сил. просто устала от ограниченности пространства и общения...
......... Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров ......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| hexe - 15:49 про бывших наших настоящих |
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более. Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера. Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.
Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Лыжи |
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".
Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тоша - 14:12 Подработка для социальных работников и студентов.. |
В последнее время в банке регуляно встречаю социальных работников, которые оплачивают сразу 10-20 счетов за коммунальные услуги, создавая тем самым большую очередь... А в это время в магазинах Связной ввели бонусную программу, по которой полпроцента оплаты можно потратить на покупки в их салоне. Так что оплатив 30 квитанций по 1000р. социальный работник вполне может в виде бонуса получить себе простенькую Нокия. И в сбербанке очереди поменьше станут...
Ну а если ты студент, то сделай родственникам и соседям доброе дело, оплатив их квитанции и оно не окажется безнаказанным ;-) |
|
| Бастет - 00:47 задумчиво - погодное |
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте... Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..
Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..
Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает? Про солнце уж и не спрашиваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:00 Миграционное |
подумываю(ем) о переходе в другую школу..... Хоть бы приняли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 23:39 Альтернитивные меры |
Кто про что
-------------------- Поистине революционный размах приняла в Америке борьба с абортами. Департамент здравоохранения и социальной помощи США выделил премии для тех штатов, где количество абортов ниже показателей 1995 года: пять по 20 млн.долл. - штатам с наименьшими показателями родов вне брака и премию в 25 млн.долл. - штату с самым низким числом родов вне брака. В ноябре 2003 года Конгресс США официально запретил прерывание беременности сроком более 12 недель. ... Женщина обязана доносить плод, желает она того или нет, - иначе она будет привлечена к уголовной ответственности за убийство! Более того, в случае осложнений врачам предписывается прежде всего спасать плод, причем независимо от степени его жизнеспособности. Во вторую очередь медики должны бороться за жизнь матери. --------------------
на мой взгляд это альтернатива материнскому капиталу. Но в то же время, в нашей стране, где некоторыи жить или спать негде, всё же не всё так однозначно. Привожу эту информацию, потому что она показывает, что Америка возвращается к традиционным духовно-нравтсвенным ценностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:29 Историческое |
Карл Великий основал империю Карла Великого, у него был отец - Пипин Короткий, прозваный так за малый рост, а еще был Черный принц, названный так потому, что у него был черный доспех.... На вопрос "И что же объединяет этих людей?" получила ответ "Про них надо завтра в тесте ответить"...
Пошла рыдать над нидерландскими мастерами, ибо их творчество осталось за бортом учебника... |
|
|