mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 мая 2007
Тигренок18:55  Мысли вслух
Похудела по сравнению с октябрем прошлого года аж на 12 (icon_exclaim.gif) кг. Интересно, а с чего это я так теряю вес? Вроде ни из-за чего не нервничаю… icon_whiteface.gif

В воскресенье смотрела передачу «Необъяснимо, но факт». Речь шла о жизни после смерти… Упомянули там моего любимого Игоря Талькова (все никак не соберусь написать письмо Игорю-младшему, надо уже решиться, наконец). Говорил один ученый, он сказал, что, судя по посмертному гороскопу, Игорь вернется на Землю и продолжит свое дело в искусстве, будет певцом-бунтарем против системы. Очень хочется в это верить – ведь сказал же он: «Я вернусь»… heart.gif

ps.gif Подкинули тут забавный тестик - кину ссылку сюда, чтобы не забыть, сейчас совершенно некогда... icon_smile.gif
http://zanud.net/tests/dalay-lama/

ps.gif А еще - тигра подарили вот такого... icon_rolleyes.gif
http://img180.imageshack.us/img180/622/tiger324504td6.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama15:24  "Мне не больно"
Скачала из сети фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Смятение, грусть в душе, наложенные на свою эмоциональную усталость и выгорание...
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:32  Профессиональное
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".

Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).

Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....

"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.

Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)

Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya11:57  Настроение :)
День собирался быть обычным.
Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день...
Дела. Поехать туда...решить это...найти то...
Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься.
Пойду гулять.
День начинал казаться интересным.
Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару.
Решила - делаю.
Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть icon_smile.gif Загадочно улыбнулась и побежала на улицу.
Тепло! Солнечно!
В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку!
Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся...
И опять навстречу весне!
Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно!
Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница icon_smile.gif
И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек...
Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду!
И жду в гости.
Каштаны расцветают! Люблю!
И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи!
Автобус. Проездной? - нет icon_smile.gif только 10 рублей и улыбка.
Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются! icon_smile.gif
Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону.
Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура!
День обещает быть!
heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe10:34  кусочек радости
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. icon_biggrin.gif
Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:21  Подарочное
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще.
Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:53  Mon ami...
Mon ami, у меня остановится сердце,
Если я не сумею расслышать твой голос.
Mon ami, я почти не дышу от тревоги,
Я уже позабыла свой бешенный город,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, здесь к утру фонари умирают,
И пропахли бензином деревья и души,
Mon ami, я почти не дышу от печали,
Я уже разучилась и слышать и слушать,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает
Словно пух тополиный легка и прозрачна,
Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга,
Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.

Mon ami, мы нечасто прощаем обиды,
Но любовь и сильнее и больше чем гордость.
Mon ami, у меня остановится сердце
Если я не сумею однажды расслышать твой голос,
Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос,
Mon ami, mon ami…

© Н. Дудкина
Кошка08:24  Доброе всем утречко!
И хорошей рабочей недели))))
З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи icon_lol.gif

user posted image
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image

13 мая 2007
Mariya22:30  Жду гостей!
Ура! Ура! свершилось!
icon_scream.gif icon_smash.gif
Через месяц принимаю гостей icon_smile.gif
Встречаю чудесную Весняночку!
heart.gif
Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная!
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости icon_yes.gif Главное, о времени договориться.

А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке icon_biggrin.gif ).
Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем icon_smile.gif
Остановилась, посмотрела. Восхитилась.
Словно узнала его поближе icon_smile.gif
Образ обалденный icon_love.gif
Геральт! icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
minimama17:58  выставка
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала.
Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. icon_sad.gif
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif

12 мая 2007
Mariya21:56  Свобода от...
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни...
а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт18:05  машинка
user posted image
vsv14:22   МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры
МЕДСЕСТРЫ!
С международным днем медсестры Вас!
У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.

У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день.
Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.

Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28