| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 15:24 рРремоОонт! |
Да, нелегкая это работа.... Капиталку делать. У Макса - ремонт. Я - участвую, сами понимаете. Вся суббота - на поругание. Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку. Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...
Как все заверчено-закручено....
А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...
Что-то будет, что-то будет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Дар - 15:18 Нижегородская область |
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:07 утро |
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый... И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка. Бабье лето. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 11:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 07:50 Просьба |
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.
Заранее спасибо. |
|
| 07:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Vaskor - 00:43 Не узнать ее имена, Не воспеть |
Не узнать ее имена, Не воспеть ее, не оплакать. Так спокойно идет она На престол, а затем на плаху,
Так игриво течет водой Между пальцев, чтоб в землю кануть, И ее, как случайный дождь, Бесполезно ловить руками.
Автор: Артём Стемковский |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 23:02 Красная дева |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 23:01 Вечерний зной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 23:00 Сумрак |
|
|
| Лиандрия - 22:58 Светлая дева |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Еще раз о высшем.... |
образовании. В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?" - Учиться в школе закончить. - А потом что? - Буду поезда водить. - Какие поезда? - Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей... "Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее" - А дальше учиться не хочешь? - НА машиниста выучусь. - А можно еще в институте учиться. - Мама, а чему там научат? поезда водить научат? -.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда... - Я подумаю.
А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...
Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:40 |
| Тигренок - 13:57 Я - пират? |
Тест - Кто вы в эпоху пиратства? Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
 Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами
Кто бы сомневался... Только почему лейтенант?
За тест спасибо Кошке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
| Тигренок - 09:13 Телеигры и кино |
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю. Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей. В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| злобный фрэйд - 09:00 Про отношения |
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.
Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.
Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?
Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.
Итак, ответ. Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.
Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу. Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.
Вот такая загогулина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 07:03 Высыпалка |
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. В общем, никуда мы не попали. А потом еще дождь начался... Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... |
|
|
|
|