mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 сентября 2006
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Дар15:18  Нижегородская область
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:07  утро
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый...
И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка.
Бабье лето.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
  11:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
злобный фрэйд07:50  Просьба
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
  07:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Vaskor00:43   Не узнать ее имена, Не воспеть
Не узнать ее имена,
Не воспеть ее, не оплакать.
Так спокойно идет она
На престол, а затем на плаху,

Так игриво течет водой
Между пальцев, чтоб в землю кануть,
И ее, как случайный дождь,
Бесполезно ловить руками.

Автор: Артём Стемковский
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
Лиандрия23:02  Красная дева
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия23:01  Вечерний зной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия23:00  Сумрак
user posted image
Лиандрия22:58  Светлая дева
user posted image
Наталья Лоренц20:25  Еще раз о высшем....
образовании.
В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?"
- Учиться в школе закончить.
- А потом что?
- Буду поезда водить.
- Какие поезда?
- Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей...
"Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее"
- А дальше учиться не хочешь?
- НА машиниста выучусь.
- А можно еще в институте учиться.
- Мама, а чему там научат? поезда водить научат?
-.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда...
- Я подумаю.

А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...

Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней.
Цитата || || Печать || Комментарии:40
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:02  MAFIA.
icon_gunz.gif
It's a crime, baby.
icon_cool.gif
Как же я люблю такие замесы.
Вчера была наблюдателем в мафии.
Ух!
Как играли, как играли! icon_smash.gif
Какие интриги, какие комбинации, как говорили!
А в каком ресторане это проводится.
Категорически понравилось!

ps.gif Привет игротековцам!
icon_wink.gif
Тигренок09:13  Телеигры и кино
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю.
Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! heart.gif icon_love.gif Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. icon_biggrin.gif heart.gif heart.gif heart.gif
А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей.
В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
злобный фрэйд09:00  Про отношения
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.

Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.

Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?

Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.

Итак, ответ.
Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.

Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу.
Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок07:03  Высыпалка
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". icon_lol.gif Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. icon_whiteface.gif В общем, никуда мы не попали. icon_whiteface.gif А потом еще дождь начался...
Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... icon_sad.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры