| Наталья Лоренц - 10:45 Рабочее. |
| Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| vsv - 09:12 Еще Версаль |
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:
Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Самоосознание.... |
http://news.mail.ru/economics/1330108/ читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...
Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:36 Сегодня у меня день какой |
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный... Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего.... И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине... Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно.. Господи! как мне это все надоело! Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... 
Кстати анекдот .. Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит: - Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо... Ему говорят: - Есть у нас гей Анатолий... Хотите? - Ну давайте... ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит: -Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду... Новый русский набирает на сотовом публичный дом : - А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 18:31 В шоке |
Сегодня я таки поняла, что значит - проблема поколений. Заговорили с моими студентами на переменке о том, что характерно для стихов того или иного поэта. Я им и прочитала стихотворение Игоря Талькова "Страна детства", попросив угадать автора. Причем все подсказки дала, какие можно. Не угадали, хотя головы ломали целую пару, даже Цоя - и того вспомнили. А вот когда я в конце пары таки сказала, чье это стихотворение, выяснилось, что они этого исполнителя просто не знают ... Ну да - эти ребята родились и живут уже в другой стране, уже после гибели Игоря... Все равно грустно - не помнят его... 
А еще у нас холодно и снег идет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 17:21 ВЕРСАЛЬ |
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .
Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.
Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.
Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:29 победное |
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях). Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.
Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:37 Праздничное. |
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!! С праздником!
А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 08:14 Доброго утра))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Надя П. - 23:27 Наконец то я занялась делом... |
Наконец то я занялась делом... Играла целый день гаммы.. а еще аккорды....- казалось бы- до чего дошла... Но вот хочется мне в этой области работать, уж если не выступать то хоть аккомпаниатором каким нибудь у детишек, или учителем по начальной нотной грамоте....И никакая другая область мне не нравится.... А учиться мне еще долго- беглость пальцев- вещь тонкая.. С Федей посидели сегодня поучились.. задачи порешали, русский поделали.. Оказывается у него завтра экзамен по русскому, а он мне это только вчера сказал... Если получит тройку- не видать ему телефона... Но толк кажется есть...половину задач уже без меня решает... |
|
| Наталья Лоренц - 21:49 Странности воплощения. |
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке.... А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"
Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 20:54 солнечный день |
| так мило. незнакомая девочка с букетом тюльпанов с соседней клумбы подбежала ко мне и сделала мне презент цветочный |
|
| Mariya - 20:25 Фильм, фильм! фильм... |
Во Пскове начали снимать новый фильм (если верить нашим новостям - аж по заказу мин.обороны ) "На рубеже атаки" Сегодня вся территория вокруг нашего вокзала была огорожена (я как раз там рядышком оказалась. Случайно ) Так интересно! Режисер, что-то говорящий в мегафон....сцены массовки по несколько дублей... (и так знакомо я с другом, еще учась в институте попала в массовку фильма "Особенности национальной политики" ) и столько любопытных вокруг... но главное - один из основных героев - Пётр Красилов!
 Посмотрела издалека...
А еще я сегодня купила себе туфельки! На шпильке... Такие, что АХ!!! Увидела влюбилась сразу 4 дня собиралась с мыслями а сегодня порадовала себя!!! Лоэли! Спасибо тебе за компанию!
Чудный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|