mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 235180
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 декабря 2007
Нотька00:07  Понра.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя.

Кажды выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2007
Katze23:44  Мама
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...

Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать icon_scream.gif

Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла smile2.gif), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? icon_lol.gif
"А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.

Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.

И так хорошо нам было. Так "вместе".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:33  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:25  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:42  Жизненное
Чувствую себя беговой морской свинкой.
Столько всего надо успеть сделать! а хочется - раз в сто больше. тайм-менеджмент и расставление приоритетов на практике...Немного устаю, но удовольствия от жизни - море.

Сегодня встречались с институтскими девчонками. После встречи возникает желание пать ниц перед Кирюшкой и петь хвалебные песни. правда, возникает подозрение, что после таких проявлений чувств и мыслей он соберт вещи и пойдет в мир... icon_lol.gif
  14:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Зверь12:44  Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали
user posted image
Бастет03:44  ОНО - ЕСТЬ :)
Ах, какой день ...
Мы вновь повстречались -
Я, Ты - и Солнце icon_wink.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze00:54   Сегодня я шла по пассажу на
Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe00:01  скоро новый год
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.

Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.

Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 декабря 2007
Waxa21:53  Обожратушки
Поднимите руки все те, кто, решив похудеть, идет в Мак, чтобы "на-пос-ле-док" хорошо поесть. А уж потом-то! Уж потом-то я ка-а-ак похудею! Ка-а-ак перестану лопать на ночь! Ка-а-ак полюблю вареную морковку с петрушкой! И прям буду красавица!! Вот только допью молочный коктейль и сразу! сразу!

А теперь, поскольку нас таких так много, предлагаю отпраздновать это ройл-де-люксом!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок21:35  Написалось
Мы, кажется, были когда-то знакомы
В густой тишине леденцового дома,
Где в вихре мазурки, средь роскоши бала
Я другом своим дерзко Вас называла.

Кружились танцоры, звенели бокалы,
Блистали весельем огромные залы...
"Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла.
И все же когда-то давно это - было.

Теперь по-другому - ни дома, ни бала,
И нужно, наверное - снова, сначала:
"Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите...
А кто познакомил нас, Вы говорите?"

Участливый взгляд и учтива улыбка:
"Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?"
Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить -
Возможно, мы были когда-то знакомы.

14.12.2007
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алексей Клименко19:03  Плюс год.
Подвожу итоги потихоньку.

В этом году я стал большим конформистом и меньшим душой компании.
В этом году я стал больше думать о друзьях и меньше бегать за девчонками.
В этом году я стал больше пользоваться жж и меньше писать в форумы.
В этом году я стал больше работать на себя лично и меньше работать в компаниях.
В этом году я стал больше думать о будущем и меньше спорить о планах.
В этом году я стал больше приносить пользы людям и меньше оставаться в их памяти.
В этом году я стал больше кушать и меньше читать.
В этом году я стал больше тратить и меньше тусовать.
В этом году я стал больше делать наработок на развитие и меньше говорить о своих планах.
В этом году я стал больше решать и меньше советоваться.
В этом году я стал больше любить и меньше обижаться.
В этом году я стал больше просто ходить и меньше пользоваться метро.
В этом году я стал старше.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:54  Систематическое
Адреса на конверты переписываю с прошлогодних конвертов и какого-то листика, который весь год прячется на полке, а к новому году выползает на свет.
И вот что приходит мне в голову: если я сейчас сяду и занесу все адреса в один список, то...я разрушу некое очарование. А если еще и в алфавитном порядке, то всё будет убито. Останется форма, но чувство праздника исчезнет.
Как у Брэдбери в "Вине из одуванчиков", когда какая-то тетка навела порядок у бабушки на кухне, положив все специи, пряности, соль и сахар по отведенным местам и банкам. И как тайком ночью мальчишка пересыпал всё обратно. И потом к бабушке вернулся дар приготовления...

Так что, сложу опять всё безсистемно, листик сам уползет на полку до следующего года, а я пойду на почту - клеить марки и отпускать конвертики в волшебный синий ящик.
Зверь15:06  Супер-пупер професионал
user posted image
Матроsкин14:07  Спамер
пишет исключительно в посте про микроволновку.
icon_smile.gif
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
Наталья Лоренц00:35  Сформулированное
В общем, мысль витала давно. На уровне закона она принята, но дальше декларирования дело не пошло. А история с Сашей подтолкнула мысль.
Идея следующая.
Мы ходим по улицам. И, как верно заметила Бастет, большую часть времени это проходит в каких-то сумерках, а то и просто в темноте.Машины ездят с относительно чистыми стеклами. Одежда у пешеходов темная (даже красная, зеленая и синяя куртка в темноте будут емной одеждой). и пешеходов на дороге почти не видно. Предлагаю - сделать ленты на резинке из световозвращающей полосы. Утром поверх курточки нацепить - и смело к метро. Вошли - можно снять и в карман сунуть. Места много не занимает, а помочь может.

Понимаю, что у нас сбивают рабочих в одежде повышенного класса светоотражения.

своим нашила ленточек на рюкзаки и на куртки. Завтра сестре сваяю "нарукавники". её сегодня около магазина чуть не сбили, в пешеходной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет00:16  Лед - 9
...Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.

Когда цыган поднял крышку, из сундука потянуло пронизывающим холодом. Внутри не было ничего, кроме огромной прозрачной глыбы, набитой несметным числом белых иголок; упав на них, вечерний свет разлетелся на тысячи разноцветных звезд.
Хосе Аркадио Буэндиа был озадачен, но, зная, что дети ждут от него немедленного объяснения, он решился и пробормотал:
-- Это самый большой в мире бриллиант.
-- Нет, -- поправил его великан. -- Это лед.
Ничего не понявший Хосе Аркадио Буэндиа потянулся было к глыбе, однако великан отстранил его руку. "Еще пять реалов, и тогда трогайте", -- сказал он. Хосе Аркадио Буэндиа заплатил пять реалов, положил ладонь на лед и держал ее так несколько минут; и сердце его, соприкоснувшееся с тайной, сжалось от страха и восторга. Не зная, как объяснить это необыкновенное чувство детям, он заплатил еще десять реалов, чтобы они сами его испытали. Маленький Хосе Аркадио отказался трогать. Аурелиано, напротив, смело нагнулся и положил руку на лед, но сразу же отдернул ее. "Это кипит", -- испуганно воскликнул он...
(Г.Г. Маркес)

Вот-вот, примерно так оно все и было!! icon_cool.gif

Послал тут ввечеру нам неизвестно кто в лице замотанной тетки мороженщицы огроменный кусок сухого льда. icon_yes.gif Реально, огроменный!
И детям показали, и на работу - детям показать - с восторженным удовольствием доволокла кусищще.

И прям как те цыгане - ходила каждую перемену по этажам, всем показывала-объясняла, давала прикоснуться (бесплатно, правдаicon_smile.gif)
Половина учителей не знала, что это такое, началка визжала от восторга, старшие клянчили по кусочку..
А особым счастливцам - у которых уроки физики были - удалось и в воде за ним пронаблюдать, и воочию узреть стремительное замерзание жидкости и вымораживание, и образование снега хлопьями из .. воздуха..

Развлеклись по-полной icon_yes.gif icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka

14 декабря 2007
Наталья Лоренц23:52  О душе
Цитата
Показатели величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в г. Москве за III квартал 2007 года:

— на душу населения — 5 795 рубля;
— для трудоспособного населения — 6 563 рубля;
— для пенсионеров — 3 983 рублей;
— для детей — 4 934 рублей.
Величина прожиточного минимума в г. Москве за III квартал 2007 года по сравнению со II кварталом 2007 года увеличилась в среднем на 0,3 процента. (Постановление Правительства Москвы от 27.11.2007 № 1012-ПП)
05.12.2007

По законам пропорции, в трудоспособном населении души больше.Одна целая и какие-то части. Меньше всего содержание души в пенсионерах., около 2/3. В детях около 5/6. Так что вопрос средневековых схоластов "есть ли душа у женщины" можно считать закрытым. И еще - душа - недискретная величина.
Вот какие философские размышления над сухими цифрами отчетов.