mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Технолог -> Лента друзей
16 июня 2005
Waxa16:28  (с)таро и (с)перто
География и женщины:

От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию.
Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.

В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии.
Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.

В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией.
Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.

В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину.
Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).

В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак.
Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.

В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада.
Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.

В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию.
Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.

После 70 они становятся Албанией или Афганистаном.
Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.

География и мужчины:

В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa15:17   Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.

Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!

Х-О-Р-О-Ш-О!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Governor11:14  Тест Леонардо да Винчи
user posted image
Проверь себя

Мой результат:

Умение видеть суть 85%
Умение наблюдать явления 81%
Умение слушать и слышать 88%
Умение выражать словом 75%
Умение передавать состояние 81%
Умение создавать 72%
Умение находить нестандартные решения 80%
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa10:47   Если взрослого МЫША Взять за
Если взрослого МЫША
Взять за ноги не спеша
И воткнуть в него иголки
Вы получите ЕЖА

Если этого ЕЖА
Нос зажав, чтоб не дышал,
Бросить в речку или море -
Вы получите ЕРША

Если этого ЕРША
Головой в тисках зажав
Потянуть за хвост и лапы -
Вы получите УЖА

Если этого УЖА,
Взяв на кухне два ножа, ...
Впрочем, он помрет скорее icon_sad.gif -
Но идея хороша!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2005
Governor13:24  Мои самоцитаты - 3
Невозможно сделать людей счастливыми путем насилия.
Те кто пытаются это делать, на деле ведут людей не к счастью, а в прямо противоположную сторону.

Счастье - это резонанс души с миром, а любовь - это резонанс двух душ.

Жизнь - это движение, цели жизни человека разнообразны: от передачи эстафеты новому поколению до наполнения жизни светом своего творчества и объединения услий миллионов для свершения великих дел. Цель жизни Человечества в целом - передать этафету новому поколению разумных существ, продлить Великую Цепь Жизни, цель которой заключается в ней самой.

Справедливость - это выгода для всех.

Долг - это доля каждого в общих делах общества.

Моя Родина - это там, где я себя чувствую дома.

Слабые духом уважают сильных телом.

Существует страна Характерия. Она вольно раскинулась по широтам (темпераментам) и долготам (эсктра-интраверсивностям), по высотам интуитивности и низинам логики и т.д.

В этой стране много областей, а в каждой области много городов, в каждом городе - тысячи домов. Многие люди всю жизнь так и живут в доме, в котором родились, некоторые путешествуют внутри своего города, не покидая его пределы, продвинутые путешествуют по своей области, иногда забредая даже в соседние. И лишь избранные свободно путешествуют по всей стране, оказываясь там, где им надо быть в каждый момент времени.

Педагог должен владеть в совершенстве всего двумя вещами: своим предметом и аудиторией

Чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам...

Гений - это одержимость + труд

Пусть вклад мой невелик, как капля в море,
Но море состоит из капель

Почём фунт лиха, когда оно тихо?

Телевизор - хорошая вещь, но только в малых дозах. Как и любая хорошая вещь...

Мои самоцитаты - 2
Waxa08:45  Фотоотчет.
В комментариях - мои фотографии.
Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я icon_razz.gif
Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное icon_cool.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Waxa05:13  Home, Sweet Home
Вернулась домой.

Чувствую себя как в том анекдоте:

- Сэр, у Вашей жены задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.

Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.

В жизни так почки не болели... icon_frown.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июня 2005
Waxa02:19  Визит на Первомайку
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи icon_cool.gif Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела:
- Айса (насколько же бывают милыми мужчины icon_cool.gif )
- Максима (icon_smile.gif ты мне тоже очень нравишься)
- Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный)
- Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется)
- Милую беременную icon_wink.gif женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.

И что же я там делала, спросите вы?
Отчитываюсь:
- во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух icon_smile.gif
- во-вторых, терялась icon_biggrin.gif Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано icon_biggrin.gif
- в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми
- в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба icon_cool.gif Теперь я вумная!!!

В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa01:54  Посомтрела фильм "Мистер и миссис
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..

Ребята, супермегагигафильм!!! icon_break.gif appl.gif good.gif

УАУ!

Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки!
(и как он пинал Анджелину icon_biggrin.gif )

ps.gif Всех опередила! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июня 2005
Governor21:23  Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх...

Сегодня с семьей были на митинге демократических сил в защиту МБХ. Очень порадовал Виктор Шендерович и его команда поэт-куплетист и исполнители куплетов из Питера. Воронежские ребята-рэперы тоже были весьма в кассу. И группа бардов-гитаристов... Это вообще улет. Вообще было много юмора и мало лозунговости. Народу было 2 с половиной тысячи (при предполагвшихся 250 человек). Прочитал последнее слово Ходорковского на суде. Склонен верить ему, а не нашему басманно-мещанскому левосудию...
Поразило выступление Шендеровича в защиту политзаключенных-лимоновцев, людей совершенно нам не близких по духу. Но ведь и они имеют право на свои убеждения... Много думал icon_lol.gif Алиса была счатлива получив на шару пару красивых шариков. Мне обломились сборник рисунков с заседаний суда (классно выполненных) и прекрасное издание 1984 Оруэлла. Читаю запоем. Всюду родимую Русь узнаю... icon_frown.gif

10 июня 2005
Governor10:22  Моя мобильная эволюция
Мой первый мобильник, как и первую любовь, я не забуду никогда! Это был Philips Aeon размером с увесистый булыжник.

user posted image

Связь у него была хреновенькая, русификации вообще не было, сим-карты, смс, игрушек, будильника - тоже... Но ЭТО БЫЛО НЕЧТО.... Мда... Сейчас его мой дед носит без оплаты, просто, чтобы в ментуру позвонить, если чего померещится (у него параноя, ему все время кажется, что все вокруг убийцы и мечтают его убить и закопать, а под подушкой у него всегда лежит топор)... Потом был Samsung A 100 Очень симпатичный телефончик.

user posted image

Русскими буквами SMS нельзя было послать, но были греческие, фрацузские, испанские... Я придумал свои "PYCCKUE 6YKBbI" - все мои адресаты знали мой фирменный стиль... Героический был телефончик, можно сказать. Уронил я его... В воду... Не буду говорить где... Но достал и сдуру сразу включил. Он, бедненький, аж зашелся от рыданий и помер... Но потом ожил! И работал, с хрипотцой, правда, еще полгода, пока его не продал за четверть цены (может он до сих пор кому-то служит). Потом был Samsung A 800 - глючный до безобразия... Но прикольный...

user posted image

Игры были интересные, графика неплохая. Полифония классная... Потерял я его... на ролледроме... дочка по мне решила пройтись, как альпинистка, ну и сбила его с ремня на брюках (у него чехол был с клипсой) а в шуме-гаме я не услышал его последний шмяк... Мир его праху...
Теперь у меня Motorola V 300 (помните, по всему городу еще недавно улыбался придурковатый парень с надписью "Motosecret"?) Такое впечателение, что это такой пингвинчик, одноглазый, но улыбчивый... Люблю я его, заразу... Ни на что менять не буду... Нехай щастить...

user posted image

09 июня 2005
Waxa17:24  (с)
У меня две минуты до выхода, чтобы накрасить глаза..
Пять из них я искала точилку..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Governor11:27  Карикатуры
Выставляю на ваш суд мои новые карикатуры. Просьба строго не судить - рисую, как умею. Главное - идеи, а их у меня выше крыши... Эй, художники, может скооперируемся, я буду поставлять идеи, вы - реализовывать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июня 2005
Waxa22:26  Бог.
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.

Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..

Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( icon_eekflash.gif ) и спрашивает:
-- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..

ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!

-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa21:15  Навязчивость.
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь.
Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр.
И вроде договорились встретиться. Но он не смог... icon_cool.gif А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?

И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...

ps.gif Хотя если кто, так я могу дать телефончик icon_cool.gif
Governor14:04  Ярославль
user posted image

Вчера побывал в Ярославле. Времени было всего час на осмотр города. Жалко, в центре - такие красоты! Прежде всего церкви: Ильи-пророка, Михаила, Петра и Павла, монастырь и др. Потом театр - это что-то неописуемое! Потом фонтаны, площади, здание вокзала! А какие люди душевные: спросишь, как пройти к вокзалу, так чуть ли не до автобусной остановки проводят, хотя шли в другую сторону. А как чисто кругом, красиво, празднично! А Волга какова красавица! Эх, надо бы по Золотому кольцу поездить...

Вообще, чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам...

07 июня 2005
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

06 июня 2005
Waxa21:25   Не знаю, что я только что
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки.
Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать.
УАУ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa14:00   Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До
Хаааачу!
Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.

Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Governor13:36  Разлука с любимым...
user posted image

В августе прошлого года мы встретились с тобой впервые, мой любимый фотоаппарат Minolta Dimage G500. С тех пор мы с тобой были неразлучны и в праздники и в будни, и дома и в командировках, ты реализовывал самые невероятные мои идеи и замыслы, ты был мне незаменимым помощником. Я даже использовал тебя вместо записной книжки (ведь щелкнуть объявление куда легче, чем переписать его)... А в начале апреля ты вдруг умолк...
Пришлось отнести тебя в сервисный центр DG Group, где тебя обещали починить в течение месяца. И вот, с тех пор ты все там... Тебя не было на моей свадьбе, не было в командировке в Белгороде, не было в поездке на речном трамвае по Москве-реке, не было на дне рождения деда и во многих других местах. Пока тебя заменяет твой предшественник - пленочный фотоаппарат, но он обходится мне сильно дороже: сам посуди, твои фотки (изумительного качества) печатают за 5 рублей, а его - за 2-80 + стоимость пленки (100/36 = 2-77) + проявка 10 руб (10/36 = 0-27) итого: 5-84. Кроме того, их же еще надо сканировать, чтобы пополнить мою фотоколлекцию, качество получается "не фонтан"..
Теперь самое интересное: по Закону о защите прав потребителей, Статья 20, пункт 2-й:

2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.

Так вот, мне не дают замену тебе, "не даем" говорят, и все тут. А что за месяц не сделали, так мы деталей ждем, а максимальный срок ремонта в законе не указан. И все. Ну ничего, я еще поборюсь за тебя, мой дружок... Мы еще покажем им почем раки зимуют!

А чтобы не лажанулись мои друзья, которые, как ни странно, дочитали этот поток сознания до конца, скажу: с Минолтой будьте осторожны, ибо других сервисных центров в Москве у них нет! Так что вам придется бодаться с этим. А судя по тому, что я прочитал в отзывах, сдавая свой фотик в ремонт, я не один такой... Там просто чинят не торопясь... В позе лотоса... ощущая гармонию с миром... годами....

Технолог

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.04.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
andrrog Citrus Waxa Антон АА Губернатор Иеро Кленовый лист логонетик Н.И.Козлов Ноябрь Старик ЧертенОК
Добавлен в друзья
Waxa ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20