mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

17 мая 2007
Матроsкин10:01  Забыла и вспомнила.
Все собиралась рассказать.
У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской.
И там такое чудо - поющий фонтан.
Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пантерка09:19  Парочка анекдотов
Привет, Лёха!
-Здорово, Илюха!
-Я себе BMW 7-й серии покупаю.
-У тебя денег откуда столько?
-А ты чё, из налоговой, что ли?
-А ты чё, Березовский, что ли?
-А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?
-А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли?
-А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли?
-А ты чё дерзишь, Зотов, что ли?
-Чё за Зотов...
-А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли?
-А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
-А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли?
-А ты чё разорался, Басков, что ли?
-А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли?
-Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
-А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли?
-Всё, я устал, я ухожу.
-Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли?
-Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли?
-А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
-Всё мир!
-Больше этого в будущем не повторится.
-Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка07:59  Я РИСУЮ ДОЖДЬ
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются.
-Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках.
- Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос

Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.

Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день.
Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.

Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.

Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.

Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.

- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня.
- Дождик, мама, - ответил он
- Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо?
- Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками.
© Самира Кузнецова

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:39  Типа утро доброе))))
С самого утра дождик))) Хорошо icon_smile.gif
Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться)))
В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.00:07   Нашла интересную ссылку...
Нашла интересную ссылку...
http://www.kp.ru/daily/23887.5/66019/#123
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 мая 2007
Надя П.23:27  Много я думала, почему примерно через
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться"..
Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет..
И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания...
Ну и?
Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить icon_lol.gif И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю...
Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились...
Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом розicon_eekflash.gif Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно....
Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал....
НО эмоций все таки не возникло...
Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность...
Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять...
Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama22:23  наткнулась в магазине
Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:45   Вот и съездила на Вертол. Никогда
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно...
Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. icon_smile.gif Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках.
Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик".
Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны.
Наталья Лоренц21:29  ОЧередное отчетное.
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме icon_smile.gif)

Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....

Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей...
В общем - классные они! И концерт был классный!!!
Наталья Лоренц21:19  Праздничное!
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале") icon_lol.gif

Весна, с возвращением!
Геральт16:56  остров
user posted image
  15:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Надя П.13:45   Вот я не понимаю, что нужно
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой..
Такое впечатление что он ее секс раб...
Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает..
Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю...
http://zhizn.ru/photo/237/
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif
Mariya12:21  Лирическое
Мои пальцы в твоих волосах
Заблудились, но ищут дорогу.
Я впитаю тебя понемногу,
Растворю твое тело в руках.

Я губами узнаю на вкус
Аромат, теплоту твоей кожи.
Ты сама мне в ладони положишь
Свой бесценный и радостный груз.

Я не смею себе отказать
В обладании хрупком тобою,
Как немеркнущей яркой звездою,
Это счастье – тобой обладать.

Заполняю внутри пустоту
Теплотою упругого тела.
И без тени сомнения, смело
Я гляжу на твою красоту.

Но на миг расставания страх
Обожжет мое сердце искрою…
И так нежно меня успокоят
Твои пальцы в моих волосах.

ps.gif Захотелось нежно-романтического настроения.
Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ
heart.gif
Матроsкин12:06  Лашатунбай!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг