| Матроsкин - 10:01 Забыла и вспомнила. |
Все собиралась рассказать. У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской. И там такое чудо - поющий фонтан. Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 07:59 Я РИСУЮ ДОЖДЬ |
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются. -Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках. - Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос
Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.
Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день. Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.
Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.
Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.
Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.
- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня. - Дождик, мама, - ответил он - Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо? - Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками. © Самира Кузнецова

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 07:39 Типа утро доброе)))) |
С самого утра дождик))) Хорошо Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться))) В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 00:07 Нашла интересную ссылку... |
Нашла интересную ссылку... http://www.kp.ru/daily/23887.5/66019/#123 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 23:27 Много я думала, почему примерно через |
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться".. Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет.. И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания... Ну и? Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю... Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились... Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом роз Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно.... Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал.... НО эмоций все таки не возникло... Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность... Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять... Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 22:23 наткнулась в магазине |
| Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:45 Вот и съездила на Вертол. Никогда |
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно... Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках. Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик". Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны. |
|
| Наталья Лоренц - 21:29 ОЧередное отчетное. |
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме )
Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....
Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей... В общем - классные они! И концерт был классный!!! |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Праздничное! |
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале")
Весна, с возвращением! |
|
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
| 15:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
| Надя П. - 13:45 Вот я не понимаю, что нужно |
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой.. Такое впечатление что он ее секс раб... Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает.. Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю... http://zhizn.ru/photo/237/ |
|
| Кошка - 12:29 Задачка))) |
http://www.supuzzle.com/ Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались))) Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) |
|
| Mariya - 12:21 Лирическое |
Мои пальцы в твоих волосах Заблудились, но ищут дорогу. Я впитаю тебя понемногу, Растворю твое тело в руках.
Я губами узнаю на вкус Аромат, теплоту твоей кожи. Ты сама мне в ладони положишь Свой бесценный и радостный груз.
Я не смею себе отказать В обладании хрупком тобою, Как немеркнущей яркой звездою, Это счастье – тобой обладать.
Заполняю внутри пустоту Теплотою упругого тела. И без тени сомнения, смело Я гляжу на твою красоту.
Но на миг расставания страх Обожжет мое сердце искрою… И так нежно меня успокоят Твои пальцы в моих волосах.
Захотелось нежно-романтического настроения. Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ |
|
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
|
|
|