mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 сентября 2006
Vaskor07:36   АМЕТИСТЫ Когда, сжигая синеву, Багряный
АМЕТИСТЫ

Когда, сжигая синеву,
Багряный день растет неистов,
Как часто сумрок я зову,
Холодный сумрак аметистов.

И чтоб не знойные лучи
Сжигали грани аметиста,
А лишь мерцание свечи
Лилось там жидко и огнисто.

И, лиловея и дробясь,
Чтоб уверяло там сиянье,
Что где-то есть не наша связь,
А лучезарное слиянье...

Автор: Иннокентий Анненский
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2006
Наталья Лоренц16:55  О пользе бабушек и дедушек.
Утром позвонил дедушка и сказал, что поскольку внуков он давно не видел, то приглашаеь их в гости. У меня план был такой - стоматолог(пора заняться Дахиными зубами)- работа(догвоор надо было сегодня сделать) - прогулка ( отСеменовской до преображенки, места там красивые, а на Преображенке каштаны растут) - кафе(на Преображенке.Хоть там идолго обслуживают, зато есть второй этаж и все с морском стиле, правда, про кафе я им не говорила, пусть будет сюрприз.А то пообещаю - будут зудеть всю дорогу). Таким образом до дедушки мы добрались бы часов так в 7 вечера...План подкорректировали дети - "Давай к врачу, и к дедушке"
приехали мы к дедушке ( про врача - это отдельная история в слезах и соплях). И тут началось - дедушка жужжит, хлебушек-колбаску-грудинку-тортик-персик режет, только в рот не кладет... Основная функция бабушек и дедушек - баловательная. icon_yes.gif И без неее - никак.

Вот стану бабушкой... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:27  Пятница.
Ну и денек вчера получился - обхохочешься.
С утра - занятия.Выполнила все, поехала на работу, сперва заехала в банк.Потом водитель-камикадзе довез до Измайлово. От счастья, что доехала живая, купила себе ирис.
После работы поехала в больницу к сестре - яблоки-груши-лекарство ( по телевизору говорят, что лекарств хватает, а я все вожу и вожу туда что-то...Может, потому и хватает icon_lol.gif ).

В 17-40 надо уже быть на Ясенево, Макса вести в музыкалку. А троллейбуса все нет. Очередной камикадзе довез до Ленинского проспекта.Пока ехала в метро, казалось, что вагон сама толкаю. Успела.
А Макс ключ не успел передать Дахе.И из музыкалки пришлось бежать домой, чтоб Даха мог домой попасть. Отдала ключ, а Даха был у соседей, которые пошли гулять с собакой и меня не видели, и побежала за Максом. У Макса скоро концерт, будут записывать на телевидении, поэтому репетиция закончилась поздно. и мы помчались домой.
Дома соседка говорит, что Даха у нее заснул.Они с прогулки вернулись - дверь нараспашку и никого. Собака потом вошла в комнату и тихо зарычала (Вот умная, лаять не стала, чтоб не разбудить).И мы с соседкой Даху перетаскивали ( вроде легкий, а спящий - как слоник).Соседка рассказала, что недавно около школы опять пропал мальчик. И что она думала, что мы с Максом Данилу ищем, и что Макс потерялся, и я теперь ищу Макса, в общем - цирк бесплатный.
Потом мы ужинали, а потом я их спать уложила...И вот тут я поняла, что устала.Очень...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor08:18   БАЛЛАДА - Ты моей никогда
БАЛЛАДА

- Ты моей никогда не будешь,
Ты моей никогда не станешь,
Наяву меня не полюбишь
И во сне меня не обманешь...

На юру загорятся листья,
За горой загорится море.
По дороге промчатся рысью
Черноперых всадников двое.

Кони их пробегут меж холмами
По лесам в осеннем уборе,
И исчезнут они в тумане,
А за ними погаснет море.

Будут терпкие листья зыбки
На дубах старинного бора.
И останутся лишь обрывки
Их неясного разговора:

- Ты моим никогда не будешь,
Ты моим никогда не станешь.
Наяву меня не погубишь
И во сне меня не приманишь.

Автор: Давид Самойлов

15 сентября 2006
Waxa22:48  Киношная
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.

Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!

Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная..
Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм
Waxa17:17  Работливое.
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные icon_smile.gif

1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать icon_smile.gif

Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.

Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы icon_smile.gif Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.

Ну а с кассиром я пока не знакома.

Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает icon_smile.gif
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:55  Больница...
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...

Устала я, простите... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц11:53  Решение
Даха сказал, что готовить он уже умеет ( осталось мне научиться есть то, что он готовит), и он будет ходить на математический кружок.Учитель у него хороший, спокойный, голова на плечах есть. Надеюсь, результат будет.

Кстати, на компутере они сейчас учатся работать на клавиатуре - лет десять назад была такая игрушка - шло существо и ело буковки.Вот они их ходят и едят. Предложила Дахе купить "Соло на клавиатуте", или скачать пробные уроки - для начала.

В общем - будем жить-поживать и "Добрана жевать."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд08:51  Интересная тема
Раздобыл тут книгу Джима Коллинза «От хорошего к великому». Она посвящена условиям, при которых просто хорошая организация становится выдающейся. Чертовски интересно!
Так вот, на первое место Коллинз ставит руководителя компании, при чём не просто так руководителя, а «руководителя пятого уровня». Их отличительная особенность в том, что главным приоритетом их деятельности являются результаты компании (в том числе, и в долгосрочной перспективе). Всё, что они делают направлено на процветание компании. И – что самое удивительное – им не нужно личное процветание. Деньги для них важны, но они работают хорошо не потому, что им хорошо платят, а потому, что по-другому они просто не могут. Деньги привлекают и удерживают их, но главным мотиватором является позиция «если делаешь, то делай на все сто». Цитируя Коллинза: «они превращают свои амбиции в амбиции компании».

Почитал их описание и сделал три вывода:

1. Я сам – такой руководитель пятого уровня. Когда я руководил бригадами волонтёров на президентских выборах пять лет назад, я работал именно так – «всё для фронта, всё для победы». Моей задачей было победить. Поэтому мои ребята иногда работали даже бесплатно. Потому они и вытянули практически непробиваемый район.

2. Очень приятно, что мой тезис о том, что команда – это коллектив людей, каждый из которых способен придумывать, исполнять и контролировать, а лидеру нужно лишь координировать их действия (поскольку он стоит на холме и ему видно немножко больше чем остальнымы), оказался полностью подтверждён исследованиями Коллинза. Вот что он пишет: «Какова же разница между членом команды пятого уровня и просто хорошим солдатом? Член команды пятого уровня не просто слепо подчиняется. Он сам является настоящим лидером, настолько увлечённым и талантливым, что, как правило, становится лучшим в мире специалистом в своей области». Фактически – один-в-один мои слова.

2. Такие руководители и вообще работники очень похожи на тех, кого Гумилёв называл «пассионариями». И есть мнение, что в России тотальная нехватка именно таких персонажей.

И просто хорошая новость. Вчера звонили из тренинговой компании, которая привозила меня в Минске в конце августа. Меня снова хотят видеть с тренингами командопостороения. На этот раз – по рекомендации. Тот клиент, у которого я проводил второй тренинг (ну, там где было плохое и холодное помещение), порекомендовал меня. Что ни говори, а приятно.
Предположительно, тридцатого сентября могу снова оказаться на Родине. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  08:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок08:25  Новый друг
У меня новый друг! icon_break.gif Приветствую фрекен Бокк! icon_smile.gif Очень-очень рада! icon_yes.gif
Всем моим друзьям - огромный привет, респект и пожелания теплого и удачного дня! heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Vaskor02:17  НА НОЧЛЕГЕ Лошадь белая в
НА НОЧЛЕГЕ

Лошадь белая в поле темном.
Воет ветер, бурлит овраг,
Светит лампа в избе укромной,
Освещая осенний мрак.

Подмерзая, мерцают лужи...
"Что ж,- подумал,- зайду давай?"
Посмотрел, покурил, послушал
И ответил мне:- Ночевай!

И отправился в темный угол,
Долго с лавки смотрел в окно
На поблекшие травы луга...
Хоть бы слово еще одно!

Есть у нас старики по селам,
Что утратили будто речь:
Ты с рассказом к нему веселым -
Он без звука к себе на печь.

Знаю, завтра разбудит только
Словом будничным, кратким столь
Я спрошу его:- Надо сколько?-
Он ответит:- Не знаю, сколь!

И отправится в тот же угол,
Долго будет смотреть в окно
На поблекшие травы луга...
Хоть бы слово еще одно!..

Ночеваю! Глухим покоем
Сумрак душу врачует мне,
Только маятник с тихим боем
Все качается на стене,

Только изредка над паромной
Над рекою, где бакен желт,
Лошадь белая в поле темном
Вскинет голову и заржет...

Автор: Николай Рубцов
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:36  Стать
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.

Оставили комментарии: Happy, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:30  Форпост на пути.
У старшего в школе есть кружок "умелые руки".Там желающих (подчеркиваю - желающих, пол не оговаривается) учат готовить, шить, вести хозяйство. Ходят туда девочки. У девочек еще есть обслуживающий труд, а у мальчиков вместо него - компьютер. Мамы девочек требуют тоже компьютер, а из мам мальчиков я одна спросила - будет у мальчиков труд или нет.Сказали, что станков у них нет. У нас дома тоже нет станков, но просверлить дырку в стене, починить стул, подогнать петли на дверце шкафа можно и без станка с ЧПУ.

В ситуации радует одно - в будущих семьях хоть бутеры есть кому порезать.А что если и девочек на компьютеры всех переведут?

Я вот предложила Дахе на "Умелые руки" походить. Чтоб не пропасть в будущем и не впадать в желудочную зависимость от противоположного пола. icon_wink.gif
Waxa18:47  Какие мальчики
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..

Никакой Брэд Питт рядом не стоял..

Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар.
Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала.
http://www.allpics.ru/more.php?id=560
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:18  Друзья!
В комментах - проба пера.
Моя статья на HR-тематику.
Буду рада вашим комментариям и разумной критике.
Спасибо. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин15:14  Работное.
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят.
Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам".
Залетает.
Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных