mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

18 мая 2007
Геральт11:28  жажда скорости
user posted image icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:34  5000!
Пять тыщ каментов!

И все вы. icon_kiss.gif
Ну и я, немножечко... icon_shuffle.gif

Дэнсинг!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц10:25  Машинное
Во имя семьи, мужа и великого БАХа, поехала выколачивать из гарантийной мастерской специалиста, чтобы вытащил из сломавшейся машинки постиранные еще вчера вещи ( а то до понедельника они пахнуть начнут). Оказалось, что тот гарантийный талон, который мне дали при покупке, недействителен уже года три, что должна быть новая форма (ебдыть, а мне то откуда это знать - вот машинка, на ней написано - ИНДЕЗИТ, а она индезеть не хочет).
Да пребудет с нами сила....а так же чувство юмора и железная женская логика.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image
minimama07:56  Россия..
Шестиклассники вчера делали лабораторную работу на компьютерах. Диск с виртуальными работами по химии замечательный!! Так что принесла 10 ноутов, посадила по парам. Если старшие классы уже не первый раз работают с ноутами, то для 6-клашек - это событие! И снова так же грустно было слышать от них в конце урока. Попросила собрать ноуты и помочь отнести в компьютерный класс. Несколько человек вроде как шутя: "Понести бы домой!"
Вот такое желание унести всё, что плохо лежит. icon_sad.gif
Некогда покупала 10 калькуляторов, чтобы ученики работали на уроках. Постепенно их количество уменьшалось и уменьшалось, тихо разворовывалось. Остался один-единственный. Вчера на уроке Эля умудрилась как-то уронить этого "последнего из могикан" в щель, из которой калькулятор уже не достать...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия00:39  Пазитифф!!!
user posted image

Птица сперта у Геральта icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:12   Сижу я , смотрю Новогодний бенефис
Сижу я , смотрю Новогодний бенефис Галкина- спасибо Айсу за ссылку- и как всегда лезут мне умные мысли в голову icon_biggrin.gif ..
Случайно услышала я сегодня фразу в каком то кино- "нам нужен человек с подходящим менталитетом" и поняла- почему я так трудно нахожу общий язык с встречающимися....У меня менталитет неподходящий...
А все почему- а потому что накачала я себе 80 серий "Петербургских тайн" - и каждый вечер на сон грядущий смотрю.. А какой там век?.. Правильно- 19... и вот уже незамечаю как и говорю и рассуждаю уже как барышня какого нибудь среднедворянского сословия- не сильно богатого, но и не бедного..И мужчины, у которых способ отдыха- посидеть с друганами в гараже-пиво попить, и вспомнить как они истратитли на водку все деньги и зайцем ехали на поезде- ну не понимают меня... Ну не знают о чем со мной поговорить....
А смотрю я Галкина - и возвращаюсь в реальность.. Так он хорошо о нашем времени рассказывает и по доброму так шутит о тех же самых проблемах- где бы выпить, и что бы соврать- что проникаешься этими проблемами, такими они становятся близкими и понятными, что хоть сейчас на свидание иди icon_biggrin.gif
Жалко только, что как кончается концерт, так менталитет опять испаряется...

17 мая 2007
Наталья Лоренц23:04  Тормозное....
На новый год мне подарили... желания. Карточки "Красного куба", на которые можно прийти и приобрести подарок. Само по себе хождение по "Красному кубу" почти подарок. И с нового года я захожу, смотрю, понимаю, что это - не то, что стоило бы приобрести "на память" или "нужно в хозяйстве". А время то идет, и чтобы не остаться у разбитого корыта с карточкой "на память", сегодня решила сменить тактику - что мне улыбнется, то и беру.

Мульки-висюльки не улыбались (я их уже несколько раз мерила.Не на мою бурятскую шею, душат они меня, хотя все эти "типа клыки" весьма мне понравились), так же не улыбнулись палантины, часы, фондюшницы, этнические слоники и сундучки ( а казалось то мне раньше, что уж чего-чего, а сундучков мало никогда не бывает), наборы для приема китайской и японской пищи, сложные конструкции для чайных церемоний, и когда я почти решила, что мягкая игрушка тоже ничего, за медведем оказались... блюдечки.

Квадратные, с чуть приподнятыми уголками, зелененькие....И я поняла, что безумно хочу, хочу принести их домой, и есть иногда с них тортики. По старой советской традиции я решила покупать шесть штук, по новой торговой традиции, их было только три. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает - оказалось, что есть такие же, только еще зеленее...Так что по старой семейной традиции у меня теперь есть шесть почти одинаковых блюдец (обычно они у нас вообще все разные были, пока их все не разбили). И мы их очень мило вечерком обновили мороженым.

И вот здесь я столкнулась с совсем неразрешимой задачей. Каким образом четыре человека умудрились поесть мороженое каждый из своего блюдца, при этом мыть потом пришлось все шесть? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
minimama21:24   Пришел в асю мужчина и осыпает
Пришел в асю мужчина и осыпает стихами о любви. А у снегурочки нет эмоций, одна усталость
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  20:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц15:45  Мыслишки
Дружбу нельзя заполучить. Ей глупо гордиться. "Я знаком с Васей...." ну и что.Так и хочется сказать "НУ кто его не знает". Можно радоваться, по-щенячьи, потряхивая ушами, при этом одинаково потряхивая ушами многим, потому что просто радостно.

Точно так же глупо радоваться вниманию одного человека."Сам генерал пожал мне руку дверью" получается. Движение и положение по лесенке важно в статусном сообществе. Но ведь есть же и в стае, и в стаде внестатусные особи.Они не изгои, они просто ВНЕ игры, еще точнее - у них своя игра.

Врочем, все мысли не новы, обсосаны со всех сторон, отложены до голодных времен, как кость, прикопанная таксиком на слете.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
hexe13:40  про аську
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник.
Причина проста до невозможности - задолбали icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт13:08  Джек Лондон про демократию
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

взято с сайта опер.ру
Геральт12:56  картинга
user posted image
Геральт12:31  блисковки
user posted image
  11:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка11:04  Серый медвежонок с голубым носиком)))
История tatty teddy by Miranda

user posted image
Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться.
Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал.
Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела.
Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она.
Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным.
В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг