mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 235167
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 декабря 2007
  16:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
vsv14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна14:26  Первый раз в SPA
О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:24  Итоги киногода
Некоторые фильмы я смотрю, не отрываясь от монитора ни на минуту. В этом году такими фильмами оказались "300 спартанцев", "Изображая жертву", "Борат", "Клерки-2", "Симпсоны в кино". Разочарование года - "Груз 200" и "Азирис Нуна".

Оставили комментарии: Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь12:16  Сауна 21-го декабря!!!!
Приветик. Следующая сауна 21-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Новогодняя Вечерина!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места.
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
BuBlik09:24  Год
Всего год прошел и снова годовщина свадьбы...
hexe00:00  про тебя
Ты мой ветер.
Южный: ласковый и теплый.
Северный: сильный и мужественный.
Восточный: загадочный и волшебный.
Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.

Я люблю тебя со всех сторон света.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2007
Наталья Лоренц23:19  Очередное
В очередной раз улучшаю фэн-шуй. Разобрала швейный угол.Жду, когда умиротворение коснется и моего мозга, там по-прежнему жуткий беспорядок.
Впрочем, еще пара коробок. Может, после того. как они займут свои места, я буду знать ответы на все вопросы, даже те, которые еще не заданы.

ах, да. У меня теперь есть новая игрушка. http://www.sewing-world.ru/products/Husqvarna219.html?66 Еще и под нее уголок чистился. Теперь можно смело обшивать наполеонисток с их шелками, духами и туманами...А старая будет специализироваться по сукну и коже.Хотя, она, при желании, и по листовому железу смогет.Главное, чтоб слово доброе сказали.

Весна21:14  Корпоративная вечеринка - в двух словах
Была в прошлое воскресенье.
Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет)
У нас выступала Лайма Вайкуле.
Я была очень красивая и в новом платье.

Смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна21:06  О мастер-классах Танаки
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то.
На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше...
Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди.
Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)???
Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.

А о хорошем, читайте в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa21:06  VIVE LE VENT
О чем поется в этой песенке, знает любой малыш на всех языках мира.

Поэтому перевода, естественно, не будет! icon_smile.gif Наслаждайтесь! Оно того стоит icon_cool.gif

http://slil.ru/25258683

Dalida
VIVE LE VENT

Sur le long chemin
Tout blanc de neige blanche
Un vieux monsieur s'avance
Avec sa canne dans la main
Et tout l?-haut le vent
Qui siffle dans les branches
Lui souffle la romance
Qu'il chantait petit enfant:

REFRAIN:
Vive le vent, vive le vent
Vive le vent d'hiver
Qui s'en va sifflant, soufflant
Dans les grands sapins verts...
Oh! Vive le temps, vive le temps
Vive le temps d'hiver
Boule de neige et jour de l'an
Et bonne ann?e grand-m?re...
Joyeux, joyeux No?l
Aux mille bougies
Quand chantent vers le ciel
Les cloches de la nuit,
Oh! Vive le vent, vive le vent
Vive le vent d'hiver
Qui rapporte aux vieux enfants
Leurs souvenirs d'hier...

Et le vieux monsieur
Descend vers le village,
C'est l'heure o? tout est sage
Et l'ombre danse au coin du feu
Mais dans chaque maison
Il flotte un air de f?te
Partout la table est pr?te
Et l'on entend la m?me chanson:

REFRAIN

Boule de neige et jour de l'an
Et bonne ann?e grand-m?re!
Vive le vent d'hiver!
Аленка20:24  Мысли про религию
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм).
Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить).
Чем не язычество в новом виде?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нарцисс20:17  Всех с днем Святого Николая!!!
Праздник святого Николая (19 декабря)
user posted image

На Новый Год мы с радостным нетерпением ждем не дождемся, когда постучит в дверь Дед Мороз и принесет нам подарки, верно? В разных странах его называют по-разному: Санта-Клаус или святой Николай. А вот и легенда, которая положила начало рождественской традиции дарить детям подарки…

В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторванный от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.

Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. «У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди», - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно.
На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.

Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.

С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки...
hexe17:35  хвастаюсь? конечно!
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака.
Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.

Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"

И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.

ps.gif Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться.
Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок16:32  Урряя!!!
Впереди пять дней выходных в связи с Днем Рождения Университета! Буду сидеть дома, читать книги, разбирать календарики и заниматься домашним хозяйством. icon_razz.gif
Последние несколько дней меня просто преследовала песня "Я назову тебя зоренькой". Старая, у меня когда-то она на пластинке была. Просто крутилась и крутилась в голове. Сегодня я кинулась искать ее в Инете. Еле-еле нашла, но не в том, похоже, исполнении, которое у меня было. У меня ее исполнял один исполнитель, а я нашла в исполнении хора... Все равно хорошо. Довольна. heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:05  Нонсенсей
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гарын14:58  Южная зима.
Вот такая погода была здесь в середине декабря.

user posted image

На закате:
user posted image
Это вид с веранды моей дачи.
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:11  С почином.
Она открылась!
user posted image

Другие фоты кофейни - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Ленка-белка10:33  про ощущение
мне кажется, что я теряю нечто важное в своей жизни...