mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235166
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

22 декабря 2007
Аленка02:13  Ирония судьбы 2
Снят в традиция предидущей версии. Душевный, про жизненные сценарии. С хорошим актерским составом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2007
Бастет23:55  УФФФФФ
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.

галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...

Классическое "спи - отдыхай" (:

И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. green_smile.gif Можно выдохнуть!

Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).

А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них...
А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!

И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

user posted image

user posted image user posted image
(С) By Bastenka

Гора с плеч, ей - богу!

..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами..
Главное - СДЕЛАЛИ!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка15:35  про елку
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! icon_razz.gif Только у нас наряжать нечем! icon_razz.gif
Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь14:58  Сауна сегодня!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Сильная Девушка
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…

Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ленка-белка12:26  про мастер-класс в январе
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка12:12  про благодарность
А жизнь-то, кажется, налаживается!
Все начинается с благодарности!
"Секрет" рулит!
icon_razz.gif
Waxa11:43   Сегодня самая длинная ночь в году
Сегодня самая длинная ночь в году – время зимнего солнцестояния. Самые короткие дни в году выпадают на 21 и 22 декабря. А все потому, что солнце несколько дней подряд поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. После этого момента Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой. Световой день увеличивается, а значит, весна не за горами.
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Юганка09:19  -
Твой стан и облик твой прекрасный,
Он богом создан был в день ясный.
И страстью наградил тебя, как шторм взмывает в небеса.
Так наслаждается душа.
Прильнув на сильное плечо, уснешь ты ночью горячо
Лишь с тем, кто дарит все тепло.
И вдруг вскружится голова,
Когда целует он тебя.

(с) не скажу кто
Тигренок09:10  Копилка
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит:
Я копилка для монетки,
Чтобы ты купил конфетки!

Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. icon_smile.gif
Давно хотелось копилку. heart.gif
Бастет00:19  И вот это, конечно...
Ключи от моих дверей
© БГ

Между тем, кем я был,
И тем, кем я стал,
Лежит бесконечный путь;
Но я шел весь день,
И я устал,
И мне хотелось уснуть.
И она не спросила, кто я такой,
И с чем я стучался к ней;
Она сказала: "Возьми с собой
Ключи от моих дверей."

Между тем, кем я стал,
И тем, кем я был -
Семь часов до утра.
Я ушел до рассвета, и я забыл,
Чье лицо я носил вчера.
И она не спросила, куда я ушел,
Северней или южней;
Ключи от моих дверей."

Я трубил в эти дни в жестяную трубу,
Я играл с терновым венцом,
И мои восемь струн казались мне
То воздухом, то свинцом;
И десяткам друзей
Хотелось сварить
Суп из моих зверей;
Ключи от моих дверей."

И когда я решил, что некому петь,
Я стал молчать и охрип.
И когда я решил, что нет людей
Между свиней и рыб;
И когда я решил, что остался один
Мой джокер средь их козырей,
Ключи от моих дверей."

20 декабря 2007
Бастет23:45  Всемогущее
У меня были проблемы.
Я зашел чересчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко.

Я позвонил своей маме, и мама была права.
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова".

Он скуп на слова, как Де Ниро.
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине -
Он знает ходы под землей.

Небо рухнет на землю, перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.

Адам стал беженцем,
Авель попал на мобильную связь.
Ной не достроил того, что он строил,
Нажрался и упал лицом в грязь.

История человечества была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С Человеком из Кемерова.

Мне звонили из Киева,
Звонили из Катманду.
Мне звонили с открытия пленума -
Я сказал им, что я не приду.

Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб наутро была цела голова.
Ведь сегодня я собираюсь пить
С Человеком из Кемерова.

© БГ
Матроsкин18:20  Рабочие материалы...
Из сейчасной переписки.
мотри что получается:
Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.

Текст не мой, но зато КАК!
icon_lol.gif
Наталья Лоренц18:03  об ошибках врача
Что-то в последнее вермя общение с медициной приводит меня к мысли - в случае чего, надо брать белую простыню, тихо ложиться в уголке.

Утром Макс порезал палец.
Я еще не сползла вниз с кровати, и заклейкой пальца занимался папа. Он поругался на тему отсутствия перикиси ( зато у нас был спирт, и вата. и даже пластырь нашелся), поклялся купить днем всё в аптечку ( на что я облегченно вздохнула, поскольку решила сперва, что займусь этим сама).
А днем позвонил Макс и сказал, вы бы слышали, КАКИМ голосом он говорил - чревовещатели и трагические актеры нервно курили бы в углу. Он сказал, что в медпункте ему сказали, что надо к хирургу. (В медпункт он пошел, чтобы взять српавку, что ему можно ходить на у-шу, а вовсе не с пальцем, три недели шел за справкой, наконец дошел). И вот он говорит это мне, а я еще до работы не дошла, шлепаю с кучей пакетиков, подарком Кирюшке и рабочей сумкой.

И дело то в том, что я не видела, что и как он там себе отттяпал. И ,конечно, пальцы у Макса не самый идеальный рабочий инструмент аккордеониста, и их десять, но терять даже один - жалко. Нужная ж вещь в хозяйстве.

Вызваниваю Кирюшку, прошу его поехать домой и обещаю, что обзвоню все поликлиники, чтобы узнать - где примут.

И вот тут то и начинается самое интересное:
травмпункт сказал, что детей не берет. "Ну палец посмотреть, только посмотреть" "Нет, мы только с 15 лет, у нас большая доза" ( я хотела сказать, что полный стакан наливать не надо, и что для профилактики (чтоб в следующий раз думалось немного) можно вообще без дозы. Но там уже положили трубку).

В нашей поликлинике то принимали факс, то брали и сразу клали трубку, то занято было, и я метнулась звонить в другую районную поликлинику. "Я к вам не приписана, но может хирург палец у ребенка посмотреть" "А у нас нет хирурга. И еще, девушка, я вас предупреждаю, травмпункт наш (это черт знает где) на ремонте. Надо ехать на улицу Марии Ульяновой, дом 13. От метро Университет на троллейбусе ( и все это с таким участием)...." "Мдя, получается, в случае чего ребенка проще добить, чтоб не мучился" "Ну что вы, давайте смотреть на жизнь оптимистичней". Это было единственное место, где я поверила. что мне смогут помочь.... Ну, просто сейчас у них нет хирурга. icon_love.gif

Потом я дозвонилась до нашей поликлиники, и мне сказали, что хирург (Совершенно случайно) принимает сегодня, и мы даже успеем попасть к нему. Но у себя он не делает никаких операций. "А палец, я же прошу палец посмотреть" "Не делаем операций"...

Кирюшка с Максом сходил, бухтит в телефон ( злой, чем задабривать буду - ума не приложу). Говорит, что все нормально и вообще не ясно, чего я так дергалась. И я думаю - чего я так дергалась? Да потому что школьная медсестра сказала, что надо к хирургу. "Врач сказал - в морг, значит, в морг" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4