mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

23 сентября 2006
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:29  Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Влажный Шелк12:18  Цитата из «Дао Де Цзин»
Цитата из «Дао Де Цзин», моя любимая: Хорошее войско – средство, порождающее несчастье, его ненавидят все существа. Поэтому, человек, следующий Дао, его не употребляет. Благородный правитель во время мира предпочитает быть уступчивым в отношении соседних стран и лишь на войне применяет насилие. Войско – орудие несчастья, поэтому благородный правитель не стремиться использовать его, он применяет его, только, когда его к этому вынуждают. Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. ПРОСЛАВЛЯТЬ СЕБЯ ПОБЕДОЙ – ЭТО ЗНАЧИТ РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия. Слева строятся военачальники флангов, справа стоит правитель. Говорят, что их нужно встретить похоронной процессией. Если убивают многих людей, то об этом надо горько плакать. Победу следует отмечать похоронной процессией.
И еще: знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Тигренок10:21  Белое и черное
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. icon_sad.gif Жуть! icon_eekflash.gif
Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! icon_yes.gif heart.gif Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! heart.gif Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! icon_biggrin.gif icon_lol.gif ) Поддержите меня, а? icon_rolleyes.gif Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Vaskor03:05   Закружилась листва золотая В розоватой воде
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.

И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.

Я еще никогда бережливо
Так не слушал разумную плоть,
Хорошо бы, как ветками ива,
Опрокинуться в розовость вод.

Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать...
Где ты, где, моя тихая радость,
Все любя, ничего не желать?

Автор: Сергей Есенин
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
Матроsкин16:07  Тема прошлого лета.
Что-то я ностальгирую.
Посему - еще одна закрытая запись.

Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается
как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир
просто прогибается.
Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом.
Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко
непонятной и от этого только более интересной, с которой можно
болтать часами или часами молчать.
И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью
принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать,
слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому.
Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством
каждого изгиба, сводящим с ума запахом.
Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои
движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от
прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия.
Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее.
Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства,
что так как сейчас будет всегда - вечно.

Ух, Наташка... icon_smile.gif Прямо с утра вот так...
А я ведь намеревался поработать icon_smile.gif.
Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках icon_wink.gif

Написано обо мне. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц14:12  Знак
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо...
Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Влажный Шелк12:00   Только я собралась высказаться на тему
Только я собралась высказаться на тему и по поводу не-деяния, как принципа жизни, как его поиестили в архив, Поэтому, чтобы мой труд не остался мартышкиным, помещу его сюда., может кто-то и прочтет. Могу сказать, что любая хорошая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность (это, кажется, цитата, только из кого, не помню). Абсолютного не-деяния нет и быть не может в принципе (давайте еще не будем свои физиологические потребности исполнять).  С учением Лао Цзы я недавно ознакомилась (прочитала то есть книгу Дао). Поняла только одно – это одна из восточных духовных практик, призванная дать человеку просветление путем отказа от деятельности. Не считаю такой подход чем-то новым (сколько тысячелетий прошло?). Например, Каббала утверждает, что последствия наших действий возникают еще до их совершения. А еще есть гипотеза, что наши мысли материальны в других измерениях! icon_wink.gif
Лежать же на диване и думать о прекрасном, как мне кажется, просто скучно. Это не вредно делать изредка, по необходимости, особенно, когда есть желание что-то капитально обдумать. Но постоянное лежание на диване (если ты не инвалид, конечно), когда все остальные обязаны тебя обслуживать, просто паразитирование, даже если при этом ты рождаешь одну за другой гениальные мысли. Есть такие хорошие детские стихи: Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день, и ночь, и день и ночь. (Прошу прощения, автора не помню)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Тигренок11:21  Гарфилд-2
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. icon_rolleyes.gif И ни копейки за доставку не взяли. icon_yes.gif
Фильм все-таки классный. icon_smile.gif Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. icon_lol.gif Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. icon_sad.gif А я бы не против его и в оригинале посмотреть... icon_rolleyes.gif
user posted image
Тигренок07:37  Снова тесты
Тест Каждому свое счастье
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?

Мой результат -
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»

Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

Замечательно! heart.gif icon_yes.gif

Тест Манипулятор ли Вы?
Мой результат -
Вы слишком искренни, чтобы манипулировать
Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур.
Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия?
Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми.

Размышляю... icon_whiteface.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Vaskor01:14   Я люблю эти дни, когда замысел
Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен и тема угадана,
а потом все быстрей и быстрей, подчиняясь ключу,-
как в "Прощальной симфонии" - ближе к финалу - ты помнишь, у Гайдна -
музыкант, доиграв свою партию, гасит свечу
и уходит - в лесу все просторней теперь - музыканты уходят -
партитура листвы обгорает строка за строкой -
гаснут свечи в оркестре одна за другой - музыканты уходят -
скоро-скоро все свечи в оркестре погаснут одна за другой -
тихо гаснут березы в осеннем лесу, догорают рябины,
и по мере того как с осенних осин облетает листва,
все прозрачней становится лес, обнажая такие глубины,
что становится явной вся тайная суть естества,-
все просторней, все глуше в осеннем лесу - музыканты уходят -
скоро скрипка последняя смолкнет в руке скрипача -
и последняя флейта замрет в тишине - музыканты уходят -
скоро-скоро последняя в нашем оркестре погаснет свеча...
Я люблю эти дни, в их безоблачной, в их бирюзовой оправе,
когда все так понятно в природе, так ясно и тихо кругом,
когда можно легко и спокойно подумать о жизни, о смерти, о славе
и о многом другом еще можно подумать, о многом другом.

Автор: Юрий Левитанский

21 сентября 2006
Дар22:55  ГМИИ имени Пушкина
Сегодня - ходил на фотовыставку одной фотографини, Кати Голицыной, 1964 года рождения (кстати, оказалось, что она и правда - потомок тех самых Голицыных icon_cool.gif ) Да... мне до ее вИдения архитектуры еще расти и расти green_confused.gif Она даже - изобрела и применила свой прием постобработки фотографий! icon_eekflash.gif Снимки от этого - выглядят как нарисованные в карандаше и кое-где подправленные ластиком icon_redface.gif Это - одна из ее многочисленных экспозиций (другие - проходили с 1992 во многих странах мира). Эх...

А заодно - побывал там же, в другом зале - на экспозиции картин Рембрадта и некоторых его учеников icon_love.gif Да, голландцы умели рисовать светом... фотографам есть, чему там поучиться, однозначно! icon_yes.gif Интересно: заметил - на КРАСИВЫЕ картины приходят смотреть КРАСИВЫЕ люди icon_wink.gif
Дар22:42  Язык
У каждой влюбленной пары - есть свой язык. На нем можно говорить в толпе - и не боятся, что рассекретят и осудят. Это очень странное, щекочущее чувство: как будто только двое - докумекали, что надо говорить после падения Вавилонской башни. Все кругом кричат, машут руками, носятся... а мы стоим и, глядя в глаза напротив, передаем на уникальной волне свои позывные. heart.gif

Жаль только, что шифрование зарождается и процветает не от хорошей жизни. Раз есть шифр - значит, есть еще, от кого шифровать... Господи, да какая в конце концов разница!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры