|
|
| Наталья Лоренц - 22:00 Тряпичное |
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.
И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гарын - 17:55 Дед Мороз и Снегурочка! |
Начались Новогодние празднования! Все чаще в одежде предпочитаю красное. Усы путаются в бороде. Мешок оттягивает руки. Только и успевай дарить подарки...

Запись на получение подарков по телефону - 517 55 67. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:44 ОДнако |
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере? Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать.... |
|
| Ленка-белка - 11:01 про интервью |
| Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе. |
|
| Юганка - 10:32 Big Big World |
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
I can see the first leaf falling It's all yellow and nice It's so very cold outside Like the way I'm feeling inside
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
Outside it's now raining And tears are falling from my eyes Why did it have to happen Why did it all have to end
I have your arms around me ooooh like fire But when I open my eyes You're gone...
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do feel I will miss you much Miss you much... |
|
| Vesta - 09:36 :) |
| Какая благодать находиться на работе одной! проспать, опоздать, позавтракать на работе, включить музон, заняться высокоинтеллектуальной работой, как-то придумыванием новогодних поздравлений и выбором открыток. И чувствовать себя хозяйкой и осознавать, что такая классная компания в одном лице меня представлена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 08:38 С Новвым годом друзья!!!! |
Друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Будте счастливы, радостны и бодры!!!!
И теперь несколько слов от лица Дед Мороз: В этот праздник новогодний я желаю от души Чтобы все Ваши мечтанья исполнение нашли. Чтоб здоровье было прочным! Счастьем полнилась семья! Чтоб везде Вас окружали лишь сердечные друзья! С наступающим Новым годом!!!
Вести с полей. Уже 10 праздников позади. А впереди еще столько же! УРА! Радость и тепло переполняют меня-дети это наше все(и не только наше). Особенно прикольно было вчера. 2 роли одновременно в одном празднике -кот в сапогах и Дед Мороз. Представьте:На лице два грима-усы кота в сапогах и Красный нос с белыми гуашевыми ресницами Деда Мороза. Да еще валенки и сабля. И все где бы Вы думали- в нашем большом зале на Первомайке. Я очень рад!
Друзья.Еще раз всех поздравляю! С наступающим Новым годом!!! |
|
| Katze - 23:21 "(по-)люблю себя любой" |
| Цитата | | Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова) |
Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.
Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.
больно. опять. сладкая такая боль. Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду
...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.
|
|
| Бастет - 22:03 Вера Полозкова (С) |
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом, Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам, Что за берега там, под юным месяцем под рогатым. Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.
Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали, И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно И огромно, как обрушение бастиона. Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами, От того, что сердце колотится баскетбольно, Будто в прорезиненное покрытие стадиона.
Вот зачем я ношу браслеты во все запястье. И не сплю часами, и все говорю часами. Если существует на свете счастье, то это счастье Пахнет твоими мокрыми волосами.
Если что-то важно на свете, то только твой голос важен, И все, что не он – тупой комариный зуд: Кому сколько дали, кого куда повезут, Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -
Без тебя изо всех моих светоносных скважин Прет густая усталость – черная, как мазут.
*** |
|
| Весна - 21:49 Новогодне-подарочное |
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30). Сама получила уже две - от Володи и Тигренка
Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.
Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! Спасибо тебе, за твое внимание и заботу
А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие
Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 Почтовое |
Некоторое время назад приобрела я диски с фильмами про Пуаро. И люблю их иногда посмотреть. И больше всего мне нравится, как они в качестве улики используют почтовые сообщения...."Он решил подождать до вечерней почты, для чего припрятал тело"...У нас в стране тело надо было бы прикопать. или припрятать в холодильник, потому как черт его знает, когда придет это самое письмо. А по слухам, Лев Николаевич Толстой приглашал письмом одного человека из Москвы в свою Ясную Поляну утренней почтой. А сейчас на вопрос на почте "а когда дойдет" отвечают, что письмо по Москве может идти до двух недель...
Чей-то я такая злая? Да извещение пришло, ребенку посылочка - знаете, предлагают такие карточки, которые потом можно складывать в альбомы-папки. В прошлый раз мы час выстояли, чтобы получить. Надо завтра с утра рвануть.Хотя, пока до нашей почты дойдешь, забудешь, куда шел. |
|
| Весна - 20:30 Фотографии и видео с корпоратива |
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5 К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям. Зато меня там много - красивой 
А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть). |
|
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:30 Мозговое |
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье.... И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.
А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....
Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:18 А теперь все плохо |
Даж и писать не хочется...
Вот, так раз... Вокруг все есть, а поделиться ни с кем не возможно. |
|
| hexe - 14:50 про заботу |
| Позаботиться о себе - это как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|