| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 23:06 Про кошку Максу... |
Я буду потихоньку выкладывать некоторые текстики, которые написались во время отпуска... Сегодня про кошку... Нет, вы только ничего такого не подумайте, я по-прежнему считаю, что самые лучшие зверинки - это крысы. Но кошка в доме... Это не просто замечательно, здорово, красиво, удобно, уютно, полезно (нужное подчеркнуть). Кошка в доме - это правильно. Чуть-чуть диковатая, независимая, своенравная. Не слишком пушистая, полосатая, с умными зелеными глазами и черными кисточками на ушах и хвосте. Никому не позволяет фамильярно гладить себя, но иногда, вечером, когда сидишь в старом кресле с не слишком интересной книжкой, она вдруг вспрыгивает на колени, муркает что-то нежное, топчется, слегка выпуская когти, потом устраивает поудобнее свое теплое пузико и легонько бодается головой в ладошку - мол, так и быть, гладь. И я глажу. А Макса мурчит. Уютно так, чуть слышно - даже не звук, а скорее вибрация под пальцами. И знаете - все! - то есть абсолютно все вокруг - становится совершенно не важным. Просто транс - я и кошка. Тихое мурчание. Шелковистая шерсть под пальцами. Приятная тяжесть мягкого пузика. Слегка колючие коготки. Легкое подрагивание хвоста... И вот уже бегут по польцам искорки живого тепла, поднимаются выше - и исчезает заноза боли в виске, становится прозрачнее туман в глазах, ровнее и медленнее бьется сердце - и вся вселенная сжимается до двух зеленых глазищ с вертикальными щелками зрачков. Или точнее - вся вселенная глядит мудро и чуть хитровато сквозь эти глаза - в самую глубь... А потом - совершенно так же "вдруг" - Макса спрыгивает на пол и уходит, гордо и независимо подняв полосатый хвост. Сама неприступность. Словно и не было мгновений нежности. Но теплые искорки в пальцах - живут. Почти вечно - до следующего вечера... Это правильно - Дом и его Кошка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 22:48 ... |
Поездка удалась однозначно! Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности Вааааааа-первых! Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! ) Вааааааа-вторых! Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади. *в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации *
Наташе Лоренц и ее зокам Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают
Дракону (она же Queen, она же Маришка) - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере.
Джонни... Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!!
Этель - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах
Бабушке - за то, что она по-прежнему есть.
Кошке Максе - за мурканье в ухо и нежные царапки
Московской милиции - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке
Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...
Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! Я счастлива, что познакомилась с вами Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:27 Теория относительности. |
Педагог по специальности у Макса входит в художественный совет города, сорок лет преподает аккордеон, отслеживает новые методики преподавания, интересные произведения, знаком со многими известными аккордеонистами, знаком с Миреком (основателем музея гармоники и автором самого классного учебника по аккордеону (я по нему училась, вспоминаю с нежностью)). Составляет репертуар для ансамбля. Добился, что класс народных инструментов теперь оплачивает муниципалитет (то есть в этом году мы посещаем музыкалку бесплатно).
Попросил он меня ноты Максу отксерить. Я порыскала в Интернете, нашла сайты с нотами и предложила их распечатать для пользования учениками (хороших учебников по классу аккордеона и баяна мало, приобрести их можно только в букинистах, новые – тихий ужас). А он сидит и повторяет «отксерить, отксерить» и для него никакой разницы – отксерить или оцифрованное распечатать. И нести знание в массу я не стала – потому что человеку это знание нафиг не нужно, он счастлив, занимается любимым делом, многие из его учеников если и не стали знаменитыми музыкантами. То уж хорошими людьми точно стали. Взяла список нужных нот – буду вечером качать потихоньку. Отксеривать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:37 Новости, которые делаем мы сами |
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. 
Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!
Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 15:47 Маршрут. Часть 1 |
Москва-Шумерля (Чувашия). Поездом ночью. А утром - поехали с отцом... фактически НАЗАД, к нам на дачу за Владимиром
Но сначала - мы снова проехали Сергач, где я сфотографировал церковь Всех Святых:

Далее - мы доехали до Гороховца, где я вышел, а отец поехал дальше. В Гороховце с 13 до 16:30 было пасмурно, и я в основном снимал на пленку.
Всехсвятская Церковь

Но к вечеру - не просто выглянуло солнце... Я - оказался на самой высокой точке города, откуда сделал серию самых лучших кадров.
Никольский монастырь

Пейзаж в окрестостях монастыря:

А в 17:00 - от женского Знаменского монастыря за рекой стал разливаться колокольный звон (причем, спустя какое-то время мужской в городе - стал отзываться )

Благовещенский собор:

Еще один ракурс:

Воскресенская церковь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| злобный фрэйд - 12:13 Это... |
| Вернулся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Эксклюзив. |
Буду шить плащ. Исаич попросил сделать красиво, скромно, без пирибабасов, но чтоб смотрелось шикарно. Будет это "представительским" подарком. Иными словами - почти взятка.
Одни дают борзыми щенками, другие - плащами.
Интересно, чем ассенизаторы подмазывают процесс продвижения? |
|
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 07:48 Сны. |
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.
Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:31 Выходной |
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать. Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим. Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе. Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось. Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так. А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. |
|
| Vaskor - 03:48 Если кану безвозвратно в запой, Если |
Если кану безвозвратно в запой, Если снимут серо-синим с крюка, Ты глаза свои запястьем закрой И поплачь секунд пятнадцать в рукав.
Автор: Опов |
|
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
| Yevgesha - 23:14 хомяка приехала... |
| приползла, притащилась, приволоклась, приплелась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 08:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 03:45 Сентябрь пуст, в дожди по полной |
Сентябрь пуст, в дожди по полной влип, Народ сбежал сквозь лужи по подьездам, Остался лишь огромный чёрный джип, Уснувший в ожидании отьезда. И черная китовая спина, И по-нездешнему высокий клиренс В нём выдают нам чуждые тона, Подсказывают, что ему приснилось Недоброе, не наших ум и дел - По правилам осеннего гиньоля Джип должен видеть сны про беспредел, Контрольный выстрел, поиски паролей Для вскрытий сейфов, оргии в ночи, Гниющий труп под грудой полотенец. А джип не из таких, он тихо спит И в снах своих невинен как младенец. Ему приснится хутор под Торжком, Потом подруга, старая "Победа" Твердящая о том как хорошо Лететь по бездорожью как торпеда. Потом поездки в Волжские леса, Пестрящие деревнями в прорехах, Как залезали в дикие места, Где только он один и мог проехать, Как крепкий краснощёкий карапуз Бежал, в ногах запутавшись, со склона И не содрав репейников с рейтуз Влезал нетерпеливо в его лоно, -- Как он рулил от Волги до Невы Без дребезжанья, стуков, даже скрипов Как в этом мире может быть лишь в Спокойных мирных снах большого джипа
Автор: Квебек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Влажный Шелк - 00:31 Нестандартный поступок |
| На Форуме я зарегистрировалась под ником «Влажный шелк». Несколько более игривый, чем я хотела бы, но он привлек внимание (в первую очередь мужчин, молодых и не очень, хотя по первому впечатлению трудно сказать о возрасте форумчан, иногда кажется, что они все - дети). Для того, чтобы окружающие не разочаровались, я решила написать иронично-эротический рассказ о себе, он будет называться «Как я делала татуировку». Итак, говорят с возрастом люди мудреют (на этом слове мой Word споткнулся и предложил «мудруют», хорошо хоть на «мордуют») . Значит, дело было так: сделать тату я мечтала давно, мне казалось, что это очень эротично, татуировка у девушки. Демонстративность - одно из наиболее присущих мне качеств (многие уже, наверное, заметили), хотя рамки приличий не переходит. Поэтому татуировка должна была быть на видном месте, не подходили по этой причине ягодицы и всякие интимные места, плечо – тривиально, щиколотка отпала из-за отсутствия изящности. Осталась лопатка. И место видное, и мне на глаза попадаться лишний раз не будет. Выбрала левую. Один молодой, но очень опытный мастер согласился произвести процедуру татуажа на дому за умеренную сумму. Если кто-то когда-то скажет вам, что татуировка это легко и просто, не верьте. Я, конечно, знала, что будет больно, но не представляла насколько и как долго. Сначала я мило улыбалась, когда садист-мастер готовил инструмент, и даже по его просьбе переоделась в открытую майку. Потом началось Нечто. Дома был еще муж, который в конце концов сбежал, сказав: «Если ты будешь так стонать, то соседи подумают, что Это я с тобою вытворяю». Да, сначала я мужественно терпела, сжав зубы и вытращив глаза, но это длилось секунд 10. Потом со слезами на глазах я попросила, может быть не надо, но мастер был непреклонен. Тогда он посоветовал не сдерживаться. Вот тут и началось: я стонала, взвывала, дышала, громко и так сексуально, что муж не выдержал. Потом от боли на коже стали выступать мелкие капельки пота, которые, попадая в ранки, только усиливали ощущения. Процедура заняла около 2-х часов. Должна еще добавить, что помещалась я на маленьком стульчике, спиной к художнику, сидящему на мягком и низком диване. Его ноги были раздвинуты и с двух сторон касались моих ягодиц, была ли у него в тот момент эрекция, сказать не могу, не до того было. Такого блаженства, как после завершения татуировки, я, наверное, не испытывала никогда, даже после интенсивных занятий сексом. К радости окончания пытки примешивалась гордость, что я ее прошла. Теперь, когда люди, увидевшие моего улыбающегося дельфина, выпрыгивающего из лазурного моря в каплях брызг на фоне заходящего солнца, спрашивают, это рисунок или временная тату, я с особым чувством отвечаю: «Тату, и постоянная!». Перечитала написанное и поняла, что ни на ироничный, ни на эротический рассказ не тянет. Оставляю все как есть. Принимаю любые комментарии, буду рада КОНСТРУКТИВНОЙ критике. |
|
|
|
|