|
|
| Аленка - 18:31 Поздравляю! |
С наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения всех самых смелых планов, дерзких мечт и заветных желаний!!!
Счастливого Нового Года!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 14:42 про Новый Год! |
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Мечтайте, творите, дерзайте, живите!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:19 Забегая вперед... |
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ с Наступающим Новым Годом!
Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год! Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной. Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.
С НАСТУПАЮЩИМ!
А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Золушкино |
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать....
Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".
Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. |
|
| Пантерка - 10:34 Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый |
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! Всех люблю!
 |
|
| Аленка - 00:00 "Секрет" |
| Нашла. Делюсь. Фильм "Секрет" здесь: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150259886 |
|
| BuBlik - 17:47 Понра |
Равноправие.
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
(с) Shi Шок
Просто позабавило. А бывает и наоборот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 11:38 Сауна сегоднея! |
|
|
| Vesta - 10:17 Дорогие мои Синтоновцы и |
Дорогие мои Синтоновцы и Синтовчане!!!
С наступающим Вас Новым Годом!!!! Желаю Вам самого-пресамого хорошего в больших количествах!!!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!

http://autotaganka.ru/hny2008.swf |
|
| Наталья Лоренц - 00:36 Предпраздничное |
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат. И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 00:30 Речевое |
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука. - Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.
Мне понравилось. |
|
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Флеш-мобное |
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....
Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами
А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
| Зверь - 11:16 Сауна 28-го |
Приветик. Следующая сауна 28-го декабря!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Окончательное решение будет 29-го!!!Новогодняя Вечерина! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места. Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| BuBlik - 09:25 Сказки |
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку. Получилось.
Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.
Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале |
|
| Аленка - 00:27 Выбор за тобой |
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. |
|
| Аленка - 23:31 Притча "Путь к морю" |
| В комментах |
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Годовое |
2007 год был годом ребенка. Что нового на этом поприще у нас было: класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим. У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ". Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где. Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили). На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю). По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).
Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|