| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 13:43 типа поехали! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bukashonok - 13:17 лучший способ управления моей агрессивностью |
Занятия капоэйрой приобрели особую пикантность, после того, как в парных упражнениях мы стали тренироваться на "лапах"...
Ух, хорошо отзанимались! |
|
| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Об обратной связи |
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам. - Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать. - Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком? - Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом. - Даже не знаю, с чего начать...
Фильм "Давайте потанцуем"
|
|
| BuBlik - 10:19 Если спать в плеере под музыку, |
Если спать в плеере под музыку, которая связана с какими-либо этапами жизни или людьми, то эти люди и моменты жизни и будут сниться. Интересно! Уже 2 дня снятся люди по заказу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 10:17 Жаль небыло фотокамеры |
Позавчера видел ситуацию из анекдота. Шел по набережной Яузы. Рядом с тротуаром на пригорке дворики сделанные под парк, и всвязи с хорошей погодой народ на скамейках уже отмечает весну. Вот, двое таких отмечающих (Видимо отметили уже неплохо)пошли пописать за рекламный щит. Отгородились им от тротуара и дороги. Но щит-то установлен на высоте в 1 метр! Соответственно проходившие мимо лиц писающих мальчиков не видели. Зато все остальное лицезреть было легко.
Хорошо, когда хорошее настроение после работы. |
|
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:42 сладкие сны |
|
|
| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|
| citicat - 08:24 Косметика и проч. |
| Купила соль для ванны (в ракушке). Отдушка - розмарин, мелисса,лаванда, роза. Девочки, кто -нибудь пользовался чем-то подобным? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо. |
|
| citicat - 08:18 Сегодня тренинг по ораторскому искусству. |
| Наконец- то! Сегодня в 18-30 тренинг на Текстильщиках. Ждите комментариев... |
|
| ТатьRна - 07:13 Земной огонь |
| |
|