mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

29 мая 2007
Наталья Лоренц17:05  Арварохское
Ездила я сегодня в МГТС. Взяла талончик. сижу, жду.... на окошке горит 59 номер, а у меня 66.ии И горит и горит этот 59, и всё ему объясняют и объясняют....А внутри червячок копошится - прикинь, твой 66 когда пойдет то? А тебе ещё сегодня ого-го сколько надо успеть....И я так тихо говорю себе - давай подождем, еще минут 20...проходит пять минут, номер следующий загорается и.... никто к окошку не идет.Потом 61, 62, 63, 64 - подошел молодой человек, три минуты - и ушел, потом 65 - и опять никого и (фанфары) 66!!!!! За время отведенное на ожидание, я успела всё сдать и получить документы..

Всё сделали...Теперь еду делать дальше свои "ого-го". Так что к арварохскому имени можно смело прибавлять "научившаяся ждать"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:00   В прошлом году к выпускному вечеру
В прошлом году к выпускному вечеру 9 классов Госзнак не успел отпечатать бланки аттестатов. Отсканировали один, почистили и распечатали листочки с образами аттестатов, которые вручили на выпускном. Что интересно будет в этом году? Сказали, что будут аттестаты нового образца. Везет, как утопленникам!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:58  марс
user posted image
minimama16:44  про настроечную таблицу
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры.
Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" icon_lol.gif
minimama14:08   Второй мой выпуск подарил мне маленькие
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая.
На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то?
Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла.
Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. icon_smile.gif
Геральт13:08  проф эро фото

внутри, осторожно! обнаженная натура icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:35  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:33  надпись
user posted image
Геральт10:22  Притча

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:19  биба
user posted image
Геральт09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка09:19  Вчерашнее
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского".
С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер.
Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни.
minimama07:25   Как же поздно в этом году
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке.
А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. icon_smile.gif
minimama06:52  И я на ЕГЭ
Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо!
minimama06:42  родители, родители..
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" icon_lol.gif
Надя П.01:16  Руслан, 20
Руслан, 20 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Руслан сегодня в 01:46
Привет!!!
Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!!
Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...

Надежда сегодня в 01:49
Молодец... За сочинение ставлю пятерку...

Андрей, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Андрей сегодня в 02:00
Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?

Надежда сегодня в 02:11
Мало...

Вот так и общаемся....
Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...

Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать?

28 мая 2007
Наталья Лоренц22:25  ДЕтское.
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом.
Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую...
Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:42  сплин
user posted image
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить