mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

03 октября 2006
Yevgesha11:27  ...
Говорят, пришла осень... green_smile.gif Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность...
А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем...
Осень - это крылья...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок11:21  Вернулась
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо.
А вчера Тигренок очень болел. icon_rolleyes.gif Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь icon_smile.gif .
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Vaskor06:17   Б. ПАСТЕРНАКУ Рас-стояние: версты, мили...
Б. ПАСТЕРНАКУ

Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели,
По двум разным концам земли.

Рас-стояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
Не расс`орили - рассор`или,

Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.

По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж - ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!

Автор: Марина Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:58  Проводник в Сьяны
Всё, теперь из-за записи в ЖЖ у Юли на меня будут выходить желающие пойти в Сьяны. icon_smile.gif Гугл выдаёт по запросу "Сьяны проводник" именно её журнал. Один человек уже так на меня и вышел. И я решил организовать в эти выходные вылазку на два дня с ночёвкой. Выезжаем из Москвы в два часа дня субботы 7 октября, возвращаемся днём в воскресенье. Можно вернуться и в субботу вечером, кто не хочет ночевать в пещерах. Список необходимого снаряжения - на форуме .

А вот венок советов начинающим спелестологам:

1. Чайник! Люби пещеру – она дарует тебе ни с чем не сравнимую радость общения со спасателями!

2. Не спускайся под землю, пока не убедишься, что пещера находится перед тобой.

3. Очутившись в пещере, убедись в наличии отсутствия в ней света, дыма, запаха инертных газов и драгметаллов, а также турникетов и поездов дальнего следования.

4. Прежде чем лезть в какой-нибудь шкурник, внимательно подумай: «А КАК Я ОТТУДА ВЫЛЕЗУ???» (приписывается Л. Кэрроллу)

5. Для экстренной остановки во время движения пользуйся кнопкой «ВЫКЛ» своего фонарика.

6. Никогда не ходи в группе первым или последним: первые, как правило, гибнут под завалами – последние просто теряются.

7. Заправляя примус неизвестным его создателям горючим, сто раз подумай... Впрочем, поступай, как знаешь.

8. Не бери с собой консервный нож – иначе забудешь дома консервы.

9. Угодив под завал, старайся держаться стен: на трупах, откопанных возле стен, физических повреждений как будто меньше.

10. Узрев впереди свет, не спеши к нему с истошным воплем – вначале разберись, какой это свет: тот или этот.

11. Если всё-таки остался без света, вызови дежурного спасателя троекратным криком «ЭВА!!!» – после чего постарайся привести себя в порядок: спасатели рано или поздно предъявят твоё тело родителям.

12. Если вы почувствовали запах газа – а так же бензина, карбида иль Н2S — значит, с обонянием у вас всё в порядке. Теперь быстро делайте ноги.

ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПЕЩЕРЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ!

источник: Горизонты

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны 6

Оставили комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 октября 2006
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар10:35  Репортаж
с празднования дня машиностроителя icon_cool.gif

user posted image

+ фоты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor08:37   насмотревшись The Illusionist... ФОКУСНИК
насмотревшись The Illusionist...

ФОКУСНИК

Он сделал страшное лицо,
Потом платком накрыл яйцо...

Он сделал страшное лицо,
Потом платком накрыл яйцо,
Потом смахнул платок, оп-ле!
И вот цыпленок на столе!

Потом с ладони бил фонтан,
Потом он воду лил в карман,
Потом в кармане у него
Не оказалось ничего...

Потом он съел стакан, потом
Он показал кота, затем
Он был совсем с другим котом,
А мы следили не за тем.

Затем он съел графин, потом
Он рылся в ящике пустом,
Достал бревно, достал пальто,
И я уже не помню что.

Потом еще чего-то съел,
Потом он белым сделал мел...
Никто не понял, что к чему,
Но долго хлопали ему.

Вот так уже в который раз
Дурачат фокусники нас!

Автор: Александр Кушнер
злобный фрэйд08:18  Про выходные
В субботу мы с Олей посетили Музей современной истории России. Очень довольны. Место более чем достойное. Лично мне больше всего понравились интерьеры – такие кусочки прошлого (комнаты, вагоны, балконы), спрятанные за стеклом, и сплошь заполненные предметами соответствующего времени. Очень огорчила небольшая площадь музея, из-за которой экспозиция очень пунктирная и, можно сказать, поверхностная. А хотелось бы, чтобы тема, например, гражданской войны была раскрыта подробнее. Но недостаток площадей – это беда, наверное, любого музея. Ведь всегда в запасниках лежит больше, чем на экспозиции.

Ещё посмотрел «Форест Гамп» (впервые, надо отметить) и «Терминал» (так же впервые).

Оба фильма несказанно порадовали. Они удивительно добрые и трогательные. Запомнилось две фразы для медитации. Из первого фильма (в ответ на вопрос «Кем ты будешь?»): «Я буду самим собой». Из второго (в ответ на вопрос «Боитесь ли вы возвращаться в Крокожию?»): «Там дом – я не боюсь дома».

Очень достойные фильмы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  НТВ "Сегодня"
Получил запись новостей НТВ от 27 сентября с репортажем о мастер-классе "Не бойтесь спорить с милиционерами!" http://rapidshare.com/files/2631022/verchinsky_ntv.wmv.html (8.5 Мб, 3 мин). (Кстати, там следующая новость шла - про оперу Моцарта. icon_biggrin.gif ) Посмотрел внимательно и не понял, этот сюжет воспринимать как рекламу или антирекламу. icon_rolleyes.gif По крайней мере, взяты не самые лучшие кадры со мной, и комментарии даны ... не отражающие действительность. Хотя это логично - зрители хотят не правды, а зрелищности. И цели у меня и у журналистов разные. Ну, ничего, буду учиться находить с ними общий язык. А goodvin и Гала получились очень хорошо. good.gif

Съёмки следующего тренинга - сегодня, 2 октября, с 16.30 до 18.30 м. Краснопресненская. Будет российское и зарубежное телевидение. Желающие просветитьcя и засветиться - звоните.

Адрес этой заметки с комментариями: http://ntv.1976.ru

Оставили комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Влажный Шелк18:46   Жаль, что статус на Форуме пока
Жаль, что статус на Форуме пока не позволяет мне вмешиваться в дискуссии завсегдатаев. Буду писать пока в дневник, его тоже кто-то читает.
Мы-сильные нужны для того, чтобы человечество не разрушило само себя, для того чтобы держать его в своих сильных руках.
Мне кажется, чем сильнее в тебе Сила, тем большую ответственность ты на себя принимаешь. Слезу ребенка вытрет мать ребенка или Ученик, которого Мастер вырастил специально, чтобы слезы вытирать.
Есть выражение: Орлы мух не ловят! Не надо обижаться на сильных, что они в иных сферах ведут свою работу. Ничто не мешает тебе лично помогать тому же плачущему ребенку или больному старику.
Умножающий знания, умножает печали. Не судите, да не судимы будете. Можно много еще красивых фраз написать, но каждый сам выбирает свой Путь и идет по нему с открытыми глазами, выбор есть всегда, можно повернуть обратно, начать вытирать слезы и сопли, но что тогда будут делать те, кто слабее.
Тепло и человечность у сильных сохранены, только они видят дальше, знают пользу слез и печалей и не мешают одним лить слезы, другим – их вытирать.
Если человек использует свою власть над людьми не во благо себе, а во благо другим, почему она должна его разрушать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:05  Глюк
Это только у меня видно - или у вас тоже?! icon_eekflash.gif

user posted image

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет icon_lol.gif
Vaskor00:42   Патриаршие пруды Город спит. Наутро
Патриаршие пруды

Город спит. Наутро сильный холод.
Клёны мёрзнут около воды.
Бродит ветер, ветками исколот,
Морщит Патриаршие пруды.

Нет часов, и догадаться трудно:
Может, пять, а может — без пяти...
Вот уже на улицах безлюдных
Первые троллейбусы в пути.

Как прозрачно на бульварах стало!
Осень расточительно щедра:
Столько листьев за ночь разбросала, —
Их, пожалуй, за день не убрать.

Дворник наш ворчит на эти клены
И, до солнца встав, часов с шести,
Заметает листья на газоны,
Словно осень можно замести.

Музыка С. Стеркина, авторство стихов не установлено.
песня в исполнении Хомчик

30 сентября 2006
Лиандрия22:59  Спасибо!
Как это здорово! Получить столько поздравлений на День рождения! В такие дни чувствуешь себя по-настоящему счастливым! Пусть и с небольшим опозданием... icon_smile.gif Ну это не страшно! Так тепло и хорошо...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры