mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235159
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 января 2008
Аленка15:20  "Кирпичи"
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html

Часть 1

Инициация

- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.

Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.

Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:32  Мошенники.
http://brockhurst.livejournal.com/114334.html?page=3

Народ, берегите своих родителей. Вот сегодня позвонили маме нашей сотрудницы. Мозги полощут. Хороо успели дозвониться маме, чтобы она дверь не открывала и ничего не покупала. А так даже отследили, что она уже деньги с карточки сняла.

Ну и себя берегите.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка13:44  очень жизненный текст
Одного человека для написания бирки мало.
А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику - секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта - офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам - двух водителей.
В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.
Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
©
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка12:08  Тесты
Кем ты станешь в параллельной вселенной?

http://www.carnage.ru/quiz/

Кто вы из великих авантюристок?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц00:44  Деревенское
А в деревне небо звездное-звездное....Млечный путь виден, и пояс Ориона. и созвездие Лебедя, и вообще много чего. Чтоб всё это увидеть, надо обуть валенки, нахлобучить шапку, одеть куртку и чуть-чуть отойти от дома.
А еще на реке большие трещины. Снега мало, но все кругом всё-равно белое.

А ночью очень холодно. icon_yes.gif
Хелечка00:02  Сокровища нации: Книга тайн
Остросюжетный приключенческий фильм.
Я бы оценила на "4" (только что вернулась из кинотеатра). Второй бы раз не посмотрела.
Может кто-то ещё видел? Как вам?
  00:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

08 января 2008
Этель19:55  Спасибо 3
Отдельное спасибо Володе (vsv) за непостижимое желание радовать и радовать людей!! Кстати, твоя открытка, непостижимым образом попавшая ко мне из далекой Австралии пришла первая) Когда я увидела твой красный конвет - радости не было придела)

В коментариях - Санта из Австралии и синичка от Аленушки!
Этель19:49  Спасибо 2
Кусочки открыток Натальи Лоренц, Ярославы и Весны!

user posted image
Этель19:45  Спасибо 1
Кусочки открыток
Чертенки (открытка и пахнет необыкновенно!!),
Toma (кстати спасибо двойное - открытка пришла по новому адресу и по старому)
и Эли!

user posted image
Этель19:40  Поздавительно-благодарное
Вот я и появилась)

Первым делом, хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам в Новом году большого человеческого счастья!
Пусть не покдает вас чувство светлого, доброго праздника, уверенность в своих силах, умение радоваться добру! Желаю вам много-много сил, здоровья и всего самого доброго!
Да хранит вас Бог!

Во-вторых!
К своему стыду, в этом году я не смогла активно поучавствовать в отсыланни открыток. Зато!! Получила целых девять поздравительных конвертов!! Спасибо вам большое!! Я очень тронута)
Waxa15:22  Размышлизмы
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове.
Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.

Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".

Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.

Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/
Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку.
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Два взгляда иностранцев
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.

Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хелечка12:55  Закрылась в норке зализывать раны
А может лучше вообще перестать чувствовать? Если я не могу ни на что повлиять, вроде бы и - переживания напрасны. А если могу? Что тогда? Тогда я не смогу простить себе, если что-то сделала не так.
Зверь11:46  Велкам;))
user posted image

07 января 2008
Хелечка23:00  Слёзное воскресенье
Слёзное воскресенье плавно вылилось в понедельник...

Так больно, так страшно...
И так одиноко.

Утешьте кто-нибудь. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Андрей Ткачук15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif
dannet13:51  милашка
user posted image