|
|
| Аленка - 15:20 "Кирпичи" |
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html
Часть 1
Инициация
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:32 Мошенники. |
http://brockhurst.livejournal.com/114334.html?page=3
Народ, берегите своих родителей. Вот сегодня позвонили маме нашей сотрудницы. Мозги полощут. Хороо успели дозвониться маме, чтобы она дверь не открывала и ничего не покупала. А так даже отследили, что она уже деньги с карточки сняла.
Ну и себя берегите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 13:44 очень жизненный текст |
Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику - секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта - офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам - двух водителей. В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д. Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно. © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 12:08 Тесты |
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/
Кто вы из великих авантюристок?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 00:44 Деревенское |
А в деревне небо звездное-звездное....Млечный путь виден, и пояс Ориона. и созвездие Лебедя, и вообще много чего. Чтоб всё это увидеть, надо обуть валенки, нахлобучить шапку, одеть куртку и чуть-чуть отойти от дома. А еще на реке большие трещины. Снега мало, но все кругом всё-равно белое.
А ночью очень холодно. |
|
| Хелечка - 00:02 Сокровища нации: Книга тайн |
Остросюжетный приключенческий фильм. Я бы оценила на "4" (только что вернулась из кинотеатра). Второй бы раз не посмотрела. Может кто-то ещё видел? Как вам? |
|
| 00:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 19:55 Спасибо 3 |
Отдельное спасибо Володе (vsv) за непостижимое желание радовать и радовать людей!! Кстати, твоя открытка, непостижимым образом попавшая ко мне из далекой Австралии пришла первая) Когда я увидела твой красный конвет - радости не было придела)
В коментариях - Санта из Австралии и синичка от Аленушки! |
|
| Этель - 19:49 Спасибо 2 |
Кусочки открыток Натальи Лоренц, Ярославы и Весны!
|
|
| Этель - 19:45 Спасибо 1 |
Кусочки открыток Чертенки (открытка и пахнет необыкновенно!!), Toma (кстати спасибо двойное - открытка пришла по новому адресу и по старому) и Эли!
|
|
| Этель - 19:40 Поздавительно-благодарное |
Вот я и появилась)
Первым делом, хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам в Новом году большого человеческого счастья! Пусть не покдает вас чувство светлого, доброго праздника, уверенность в своих силах, умение радоваться добру! Желаю вам много-много сил, здоровья и всего самого доброго! Да хранит вас Бог!
Во-вторых! К своему стыду, в этом году я не смогла активно поучавствовать в отсыланни открыток. Зато!! Получила целых девять поздравительных конвертов!! Спасибо вам большое!! Я очень тронута) |
|
| Waxa - 15:22 Размышлизмы |
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове. Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.
Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".
Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.
Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/ Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 Два взгляда иностранцев |
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.
Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хелечка - 12:55 Закрылась в норке зализывать раны |
| А может лучше вообще перестать чувствовать? Если я не могу ни на что повлиять, вроде бы и - переживания напрасны. А если могу? Что тогда? Тогда я не смогу простить себе, если что-то сделала не так. |
|
| Зверь - 11:46 Велкам;)) |
|
|
|