mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
30 ноября 2011
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette00:45  !
Cate Blanchett
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 ноября 2011
Juliette07:28  Для "заболевших" )
"Other Mother" нервно вяжет в коридорчике )

Оттуда же на совсем восхититься ) - завтра же займусь, сегодня точно некада и некому. Либ работа, либ помощь в переезде (чайлд-аниматорство)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 ноября 2011
Дар17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Дар08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

26 ноября 2011
Бастет14:40  очередное
Вчера ездили на 75летие дворца. Разумеется =станция Крапоткинская, конец очереди на станции Парк культуры=, =станция Спортивная, конец очереди на станции Воробьевы горы= по дороге туда и обратно. Подивились.

А сегодня в сети попалось:
=====
Ну я ж говорю, стоят в МОДНОЙ очереди, в престижной.
Простите, но я тут поржу громко, да?

в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время. Эта частица пояса Пресвятой Богородицы находится в правом приделе в ковчеге со святынями, в серебряном кресте

Там же отмечено, что частица "ризы" Богородицы в ХСС тоже спокойно лежит. Т.е. тоже кусок одежды.

Про хорошего продавца в Америке говорят, что он эскимосам снег продаст. Хорошие продавцы на Афоне, грамотные.

Пы.Сы. Муж цинично заметил, что эту инфу могли слить по просьбе московских властей, дабы подрассосать очередь. А то три остановки метро уже длинновато, городу напряжно.
======
А по мне без разницы
Стоять ли в безумной очереди посмотреть на труп Лысого или на очередную церковную реликвию. Один фиг массовое помрачение мозга. (А потом нам втюхивают, что идолопоклонства в христианстве нету, дадад.)

Но я и на Мону Лизу стоять не захотела, там вокруг, прямо скажем, есть на что посмотреть спокойно.

А вообще чо, нельзя было сезон получше выбрать? Хотя спасибо, что не в феврале привезли, и то правда.
====
Все отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 ноября 2011
Juliette23:09  Просто о непростом )
Марта. Королева в восхищении.
Maris Stella16:45  как?
Может быть количество хостов 81, если друзей у меня до 30 и администрации Синтона явно не 50 человек?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella16:18  сны....
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.

И так уже больше месяца. icon_insane.gif

А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни...
И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный....
И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 ноября 2011
Дар12:54  Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:46  Журнал "Российское фото"
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки icon_biggrin.gif

http://rosphoto.com/

(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 ноября 2011
Juliette00:50  Или бактерии вымерли?
Есть вещи, трудные для понимания...
Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"...
Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии...

20 ноября 2011
Juliette23:20  Не просто машина...
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности...
Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу...
Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово!
Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли...
А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела )))
Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая.

18 ноября 2011
  19:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар14:59  О музеях
Иностранцы наконец-то будут платить столько же за вход, сколько и россияне:

http://vz.ru/culture/2011/11/17/539525.html
(новость преподносится как сенсация - в хорошем смысле слова)
Дар14:28  добрый Анек
Парень - в аптеке:
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая icon_love.gif

17 ноября 2011
Maris Stella18:20  Типология.
Оттипировали меня давеча на тренинге как Штирлица.
мэйби Гексли.

Кто бы мог подумать. icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:16  цитатка
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:

...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.

Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно.

на =подумать=
Дар12:55  Про честность и ЖКХ
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza

очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске.

15 ноября 2011
Дар10:17  Обещания
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related

...а времечко-то как пролетело... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить