| Дар - 17:06 а ведь и правда |
| Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:35 Башорг - о выборах |
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр. |
|
||
| Бастет - 14:40 очередное |
Вчера ездили на 75летие дворца. Разумеется =станция Крапоткинская, конец очереди на станции Парк культуры=, =станция Спортивная, конец очереди на станции Воробьевы горы= по дороге туда и обратно. Подивились.
А сегодня в сети попалось: ===== Ну я ж говорю, стоят в МОДНОЙ очереди, в престижной. Простите, но я тут поржу громко, да?
в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время. Эта частица пояса Пресвятой Богородицы находится в правом приделе в ковчеге со святынями, в серебряном кресте
Там же отмечено, что частица "ризы" Богородицы в ХСС тоже спокойно лежит. Т.е. тоже кусок одежды.
Про хорошего продавца в Америке говорят, что он эскимосам снег продаст. Хорошие продавцы на Афоне, грамотные.
Пы.Сы. Муж цинично заметил, что эту инфу могли слить по просьбе московских властей, дабы подрассосать очередь. А то три остановки метро уже длинновато, городу напряжно. ====== А по мне без разницы Стоять ли в безумной очереди посмотреть на труп Лысого или на очередную церковную реликвию. Один фиг массовое помрачение мозга. (А потом нам втюхивают, что идолопоклонства в христианстве нету, дадад.)
Но я и на Мону Лизу стоять не захотела, там вокруг, прямо скажем, есть на что посмотреть спокойно.
А вообще чо, нельзя было сезон получше выбрать? Хотя спасибо, что не в феврале привезли, и то правда. ==== Все отсюда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 23:09 Просто о непростом ) |
| Марта. Королева в восхищении. |
|
||
| Maris Stella - 16:45 как? |
| Может быть количество хостов 81, если друзей у меня до 30 и администрации Синтона явно не 50 человек? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maris Stella - 16:18 сны.... |
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.
И так уже больше месяца.
А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни... И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный.... И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 00:50 Или бактерии вымерли? |
Есть вещи, трудные для понимания... Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"... Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 23:20 Не просто машина... |
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности... Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу... Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово! Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли... А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела ))) Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maris Stella - 18:20 Типология. |
Оттипировали меня давеча на тренинге как Штирлица. мэйби Гексли.
Кто бы мог подумать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 18:16 цитатка |
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:
...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.
Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно. __________
на =подумать= |
|
||
| Дар - 12:55 Про честность и ЖКХ |
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza
очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске. |
|
||
|
|