| Тигренок - 10:57 Вернулась |
Четыре дня сидели на работе без Инета, два - без телефона. Периодически - без света. Вернулась. Много чего за это время произошло, в частности опять собрался старый состав лита - праздновали годовщину свадьбы Светлика, съездили в боулинг ( !!!), я покаталась на шикарном джипе... Словом, буду обо всем рассказывать потихоньку, если успею. А то мы переезжаем скоро, а там насчет Инета еще вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:21 Приятное. |

Вчера Их презентовали. Случайно помогла хорошему знакомому снять отличную квартиру за почти смешные деньги. В этот раз моя наглость победила милосердие и в качестве алаверды *вместо ведер гостинцев и литров коньяка* запросила духи. Ах, я в восторге. мр. 
*** Оличка, будучи у меня в гостях, решила познакомиться с моими духАми. Читает - Герлен, Герлен, Герлен. "Хм". Аква Аллегория, Аква Аллегория, Аква Аллегория. "Хм.Хм." Я - "еще одна Аква Аллегория и Елисейские поля - и успокоюсь". |
|
| Матроsкин - 10:18 О мужчинах. |
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств. Потрясающие наблюдения. 1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст. ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают) Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. 2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. 3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. Итак, пример. Некий Олег, 46 лет, живет с детьми. Что имелось "на входе": Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт))) После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад - ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...)) Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён))) и Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!
А вы думали.
Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 21:49 Кого я видела! |
НТВ-мир, новости. Вы уже знаете, кто там был?  Да-да-да! 1. Толик Верчинский. 2. Саша - Гудвин. 3. Гала.
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.
МОЛОДЦЫ!
С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:52 Приехал! |
Супер-пупер дорожный набор "Викторинокс". Подарок.  Видели когда-нибудь ножичек Викторинокс, но не раскладушкой, а в очень плоской коробочке? А у меня - такой! ИксклюзиФФ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 12:02 Эклектика. |
| Бентли у Привоза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 06:31 Выходной |
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать. Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим. Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе. Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось. Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так. А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
| Тигренок - 10:21 Белое и черное |
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. Жуть! Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! ) Поддержите меня, а? Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? |
|
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 11:21 Гарфилд-2 |
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. И ни копейки за доставку не взяли. Фильм все-таки классный. Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. А я бы не против его и в оригинале посмотреть...
|
|
| Тигренок - 07:37 Снова тесты |
Тест Каждому свое счастье Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам? Мой результат - Счастье в мастерстве Девиз: «Трудиться и достигать вершин» Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям. Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни. Замечательно! 
Тест Манипулятор ли Вы? Мой результат - Вы слишком искренни, чтобы манипулировать Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур. Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия? Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми. Размышляю... |
|
| Тигренок - 14:44 20 000 просмотров!!! |
С ума сойти! 20 000 просмотров!!! Это здорово!
(скромно опустив глаза) Принимаю поздравления ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 14:09 Рош ха-Шана |
Итак, рассказываю, с чего это меня с утра потянуло на такую музыку. Сижу я, значит, с утра, допиваю кофе, изо всех сил пытаюсь разлепить глаза и вполуха слушаю радио. Ну и заговорили о празднике Рош ха-Шана. Это вроде как Новый год, день Нового Года и начало Судных дней. Согласно традиции, в начале нового года Всевышний вершит суд над людьми. Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Во время утреннего собрания в синагоге в эти дни трубят в шофар (бараний рог), звуки которого должны пробудить раскаяние в сердцах собравшихся, читают молитвы покаяния и совершают обряд ташлих (евр. "бросать") - "стряхивания" с одежд совершенных прегрешений в память о словах, сказанных о Всевышнем пророком Михеем: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Михей 7, 19). В эти дни принято просить у ближних прощение за нанесенные обиды и желать друг другу быть записанными Всевышним в Книгу жизни в наступающем году. Все блюда вечерней трапезы в Рош ха-Шана символизируют изобилие, которое ожидают в наступающем году. На стол подается рыба - символ плодородия; голова барана (или рыбы) - знак первенства, успеха и процветания; овощи и фрукты - в надежде на обильный урожай; круглая сладкая хала с изюмом (а это что такое, интересно? )- чтобы год принес здоровье и достаток; жирное мясо и различные деликатесы. В начале трапезы все съедают по куску халы, а затем кусочек яблока, предварительно обмакнув его в мед - чтобы год был "сладким" и счастливым. Во время праздника не едят ничего кислого или горького. (Это я для себя информацию скопировала, но может еще кому-то интересно будет). И захотелось мне праздника. Просто праздника и чудес. А тут еще песня эта зазвучала. С первых же нот я поняла, что песня еврейская – вот интересно, отличается чем-то еврейская музыка, что ее так опознать легко? Видимо, да. Как бы там ни было, на работу я отправилась в преотличнейшем и зверском настроении . Частично от того, что грушу вчера так и не побила. Целый день рыскала в Интернете за этой песней – спасибо Апрелю еще раз! – теперь, заполучив ее, совершенно счастлива. Правда, немного плохо себя чувствую, мутит что-то – то ли перенапряглась вчера, то ли отравилась. Хотела вечером в город выбраться – чувствую, никак. Правда, желанный мой диск «Гарфилд 2» доставят мне на дом – я решила воспользоваться Интернет-магазином «Сферы» – так что особо горевать, я думаю, не стоит. Пойду сейчас спущусь к подруге послушаю обретенную песенку. |
|
| Тигренок - 06:04 Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!! |
Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! PLEASE!!! Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 05:21 Вчерашний вечер |
До боксерской груши вчера добраться не успела. Хотя теперь знаю, что их у нас в клубе две. Одной из них в пятницу достанется. Вчера со всей злости занималась через "не могу", через боль. Сегодня руки поднять сложно. И злая до сих пор. Настроение: хожу туда-сюда по клетке, охаживая бока хвостом; попадетесь на пути - растерзаю. А вообще-то я мягкая, белая и пушистая, если меня не трогать.
Вчера, наконец, поставила плюс, который давно собиралась. В благодарность. |
|
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|