mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

31 мая 2007
Пантерка15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama15:03   Читаю на романтике советы по поводу
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:57  Жизненное...
Жизнь похожа на сплошную рекламную акцию - собери пять печатй - получи нормальное отношение врачей в родильном отделении ( да, именно печатей, потому что если нет печати, что сделан анализ на ВИЧ - то могут запросто отправить рожать в инфекционку....)
Собери пять бумажек - получи медицинский полис на ребенка.
Собери пять печатей врачей - получи справку для школы
Собери шесть бумажек - получи пособие на ребенка.
Собери шесть документов - получи седьмой ( который будет первым документом для сбора очередной пачки), это Мосэнерго...
Собери пять бумаже, три подписи, четыре визы - получи место на кладбище....ТОлько покйник в этой игре уже не участвует...

Читаю у Дольника - инстинкт собирательства....Как же интересно инстинкты вылезают в нашей жизни.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:38  Предпятничное!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama13:08  Охренеть
Позвонила родительница. Снова ЧП. Претендент на медаль умудрился позавчера заполнять бланки ЕГЭ шариковой ручкой. Охренеть!! Миллион раз сказано. И тут такую свинью подложил! icon_sad.gif Ждем-с.. Если не прочитается компьютером, придется ехать в Ростов, объясняться, пытаться что-то делать. Некогда, в самый первый год сдачи ЕГЭ одна девочка, которая шла на медаль, вместо крестиков поставила точки. Чуть не лишилась медали. Нам вспоминали этот случай года 4.
На фиг бы скорее все эти медали!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:25  Метрошное....
купили проездные на 60 поездок. Обычно полмесяца я езжу по одному, а потом меняюсь с Кирюшкой - с детьми успеваю истратить 45 поездок, а потом выезжаю его поездки....Удобно получается, в отведенные сроки использования билета укладываемся....

А тут май месяц, дети почти не учатся на выездных занятиях, и осталось на карточке 14 поездок....и два дня....Кирюха злится - то, что Метрополитен денег содрал, а поездок не отвесил его злит, и решение суда было, что неверно так - деньги брать, а потом говорить - опаньки....Только кто ж у нас решения суда слушает....

Взяла я у него карточку, и за два дня почти всё проездила, осталось 2 поездки...."Прям хоть прсто входи и выходи через турникет... но у меня уже и на это сил не было".....

Сегодня проверили карточки - на одной 22 поездки до 2 июня (включительно)....Буду кататься.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:06  сказка...видимо ближе к Норвегии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:04  противостояние
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:55  эстетская фота
user posted image
Геральт10:51  ток добермана нужно было тож девочку
user posted image
Геральт10:49  прохладная фота
user posted image
Геральт10:38  Моя милиция меня бережет :)
user posted image
Геральт09:58  Корабль Путина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:19  Я влюбилась...
... в рыженькую... это чудо!!!

user posted image

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.

Здесь, здесь и здесь.

Интересно, сколько они стоят?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2007
Геральт22:53  смеялсо
В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости.
а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок?
ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо"

Надя П.20:37   НЕт, все таки сайт знакомст- очень
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение icon_biggrin.gif
Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице...
А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна..
Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся....
И при этом я не считаю себя стервой icon_biggrin.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля19:34  пляжная кошка
Живут у нас дома, бед не знают, две кошки.

Младшенькая с наступлением жары часто спит вот так:

user posted image

Ей еще шляпу и на пляж. icon_smile.gif Дама - мадама.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:48  Детское
В школе у старшего остановились на том, что я купила цветы, а он их отнес и посадил....Сегодня ходила за дневником...Учитель так окинул меня взглядом и спрашивает"А что ребенок сделал?" "Цветы принес"....и понимаю я, что покупка цветов - не ребенкина заслуга...Ну да черт с ним.
"Поищите в шкафу"....и вот тут я вспоминаю, что совершенно не помню, как выглядит дневник моего ребенка.... то есть в нафиг. Весь год каждую неделю я подписывалась в дневнике, иногда даже писала "С записью ознакомлена" ( где "кричал на уроке" или "молчал на уроке")...а как выглядит - не помню....
Стала перебирать - вижу - страшненький...О, наш!!!!!
Хвать его - и пошла...И сразу вспомнила....и как я его покупала ( из серии - самый простой), и как требовала обложку одеть. и как засталвляла писать домашку на неделю и ообще заполнять его... Как же я могла его забыть?
Наталья Лоренц18:39  Дневное
Добралась до дома, села и...поняла. как же я устала...Подумала, и поняла, что сделала много....потом еще поудмала, и поняла - что все суета сует...и пошла поливать цветы и вести борьбу с хаосом...
Хотя и это тоже суета...
Геральт17:32  не знаю как назвать....
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить