|
|
| Матроsкин - 10:30 Самба де Жанейро... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:58 где водятся такие полицейские?... |
в Амстердаме наверное
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 дружбаны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:43 в каждый офис !!! мега знак!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:41 пизитифный позитифф |
|
|
| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
| BuBlik - 08:35 Опять сон... |
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми. По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет. Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих. Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках. Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит. Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него... И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!! Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре. 8 926 323 56 26 Интересно, чей это номер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
| ТатьRна - 02:57 ... |
| - Таня, как называются рыбьи яйца? Черные такие... |
|
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
| ТатьRна - 02:19 Не рой другому яму |
| вот |
|
| Bukashonok - 23:32 Ну, ваще! |

Дар, спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:09 Мастер-класс у Раковского |
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс!
Что из этого получилось - смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:49 сЁдняпраздничное... |
Таких не берут в космонавты....

|
|
| BuBlik - 11:18 Друг - тот в чьем присутствии |
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь. Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов. А взгляды у меня радикальные по многим вопросам.
Давно не говорил то, что думаю... Страшные вещи я тут себе думаю оказывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 10:16 Еще более давно... |
О, если в суете дневной Утрачу я твой образ милый В час одинокий, в час ночной Он возвратится с прежней силой И дело гордости моей В душе хранить твой образ свято И средь забывчивых друзей Тебе быть верным как когда-то Как когда-то...
Прости, порой среди чужих Смеясь, беспечным я бываю И в суете забот пустых Тебя как будто забываю Но ты не верь моим словам Тебе забвением грозящим Я не хочу отдать глупцам Ни даже вздох твой Ни даже взгляд твой
Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так хочу, так хочу Вернуть тебя навсегда...
Свинцовый Туман "О, если" |
|
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
|