mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 235157
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2008
Waxa23:16  Тут я завтра днем напишу про
Определив себе пару лет назад цель (а точнее подхватив идею мужа) и двигаясь в направлении нее, я поняла, что меня как-то успело поддостать отсутствие свободного времени. Все свободные ресурсы подчинены одному и ни на что другое практически не остается ничего. Ну или остаются жалкие крохи времени, денег и сил.

Сидя у Жениной мамы и слушая ее подругу детства Светку, рассказывающую про вечера ее мужа с бутылочкой пива, я думала: "Ну, ептыть Нюра! Ну живут же люди! Они приходят вечером домой и смотрят телевизор! Пьют пиво! Чешут пузо! Ржут над Михалычем и знают, что такое "красные труселя" Хотя тоже, наверное, жалуются icon_biggrin.gif

Правда, у меня среди моих знакомых таких не очень много. И даже немного мало. Т.е. практически нет. Живу среди одних трудоголиков, копать колотить.

А хочется! Хочется отдохнуть с размахом..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гарын14:09  Лучше гор могут быть только горы!
Каникулы провел в Татрах.
Жил на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вот такой вид из окна открывался:
user posted image

В Закопанем поднялся на Каспровый верх, около 2000 метров.
Ветер был такой, что просто сдувал с вершины всех кто забирался.

user posted image

В комментариях ещё пара фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Московское метро в минутах
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.

Оставили комментарии: Матмастер.
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:04  Техническое
Есть у среднеазиатских народов техника - берется два слоя разноцветного войлока, складываются один на другой, и прорезаются узоры. Потом в дырки одного цвета вставляются вырезки другого цвета, слегка подваливаются (там, кажется, стыки щеткой как-то натирают) и получается два коврика ( или войлочных сумки. или еще что угодно, в зависимости от размера).

давно хочу попробовать. но всё руки не доходят....а хоцца.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка09:58  про мафию
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!!
Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой!
Хочу еще.
Наталья Лоренц09:00  Писательское
Пока собираю "реальные" подписи. НА турнире могла бы собрать их хоть тысячу, но просила только людей, мнение которх мне важно. Дело в качестве.Пусть 20, но таких, чтоб припечатать.

Завтра-послезавтра отнесу письмо в муниципию, и тогда дам текст и покажу, где можно отправить письмо прямо с сайта, а не со своего почтового ящика.

Vesta00:53  лучше не читать, пожалуйста
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.

Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.

«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))

сходила кое-куда по своим делам на часик.
Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром»
Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "

«Вест, я к тебе приеду»
«Нет»

Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.

Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня
Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть

« Я приехал»

«Че?? Я же сказала, что нет»

С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…

Не гнать же обратно.

Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.

« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»

Смех…..фотки супер..

И опять… о жизни …. И опять что с тобой.

« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.

А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?

И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц

Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.

Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь»
Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:49  О дизайне
Говорят, что некий гений дизайна, признанный прочими дизайнерами и простыми смертными говорит "Дизайн - это то, как вещь работает".

Очень хочется, чтобы с данны высказыванием ознакомились производители открыток. Перед Новым годом офигела подписыватьотрытки, на которых шариковая ручка не пишет, а гелевая расплывается. Пришлось продавливать текст простым карандашом... Так и отправила - часть текста ручкой, часть карандашом.Стыдно, но я ж открыточки подбирала, а тут такой облом.

Господа дизайнеры, открытка - этот такая бумажка с картинкой, внутри которой можно написать СВОЙ текст, а не тот, который вам впарили.

13 января 2008
Mariya23:30  Горжусь и радуюсь
Я знаю, что бываю разной!
Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям.
Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли...
Великолепная возможность
(я давно хотела пройти этот фоновый).

В результате я получила даже больше чем ожидала!

- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек icon_rolleyes.gif ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко
- Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям
- А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь icon_yes.gif
- Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда!
- "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми
- Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности
- Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же

Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно!
Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность!
Спасибо, Пашенька!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет21:36  Хорошо
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение.
Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования..
(хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:

user posted image user posted image
© By Bastenka

А еще - сегодня сложился замечательный день...
Спасибо тебе, душа моя (:
Waxa12:28  Свадебное
Вчера ходили выбирать подарок Женьке на свадьбу.

Носом я начинаю хлюпать уже сейчас, когда просто представлю свою девочку замужем за чужестранным аборигеном в штанах. И даже не очень важно, что этот абориген и впрямь из чужой далекой деревни. Вообще, что Женька отдается одному мужчине в богатстве и бедности, болезни и здравии -- я уже переживаю и твердо уверена, что он этого не достоин.

Ее маме хорошо! Она уже обожает своего будущего зятя, как обожала его и 7 лет назад, и 5 лет назад, когда претенденты на это место менялись со скоростью, достоиной моей красавицы.

А я переживаю. Я так за себя не переживала, когда выходила замуж. И за Катерину так переживать не буду, когда или если она выйдет за Кольку.

И вот вчера выбирали подарок. Поскольку везти далеко, тяжело, то подарок был практически однозначный -- ювелирка. Разумеется, бусики icon_smile.gif

Катерина нынче не коммуникабельна -- Коля в городе. И это швах -- мужик дома, она без него никуда. Я кипятком писаю, но понимаю ее -- сама такой была. По счастью, и ее Коля, и мой муж работают не всегда в Уфе -- бывают моменты пересечений и встреч! А то дружба могла бы и загнуться.

В общем, поэтому к Жениной маме я поехала вручать подарки одна.
Наталья Лоренц00:41  Детское
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят.

Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи.

И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения".

Пусть из разных городов....а может. и стран....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 января 2008
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.
Наталья Лоренц01:01  Психологическое
В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор"

11 января 2008
hexe16:12  про алкоголь
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам?
Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))

О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям icon_razz.gif Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать icon_razz.gif - делов-то!

Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная icon_smile.gif Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ленка-белка15:39  фотовпечатления о Самаре
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была.
Немного фотографий.

user posted image
Зимние деревья.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa13:36  Здоровое
В ноябре на работе раздавали вакцину инфлювак. От гриппа. Чтобы не смели болеть и не работать.
Принесла домой -- отдала мужу. Нам важнее, чтобы он был здоров. Вакцина лежала себе тихонечко на столе месяц, ждала своего момента. Все были здоровы и не кашляли.

Потом была операция, какие-то побочные явления.. В общем, после нового года пришел друг, по совместительству врач, который и разъяснил, что это уже просто пф. Ибо вакцину надо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим, о чем знают все здравомыслящие люди на свете. Окромя нас с мужем. Пришлось выкинуть.

Быстренько съездила в аптеку (впервые зашла в аптеку, с момента как начала работать на новом месте), купила вакцину. Боялась, что все вирусы помрут от мороза, нежно зажимала в сумке, стараясь не перегреть, чтобы вирусы опять же не вскипели.

Принесла домой, прочитала инструкцию. А там!! Надо предварительно согреть до комнатной температуры, потом встряхнуть, из 0,5 мл вводить до момента, пока поршень не поравняется с закрашенной полоской.. Мамамия, короче. Я ж сама себе вкалываю! Чего я там вижу на попе-то своей!

В общем, когда я заболела гриппом через два дня, я практически обрадовалась. Значит, донесла вирусы до организма.

Сейчас я уже выздоравливаю. Имея -- как я надеюсь -- иммунитет к трем штаммам вируса.

Ну на фея мне все это, скажите пжлста!
Цитата || || Печать || Комментарии:8