| Наталья Лоренц - 21:14 На моем уютном столике... |
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь... Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.
А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала... Это знак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Пираццкое-2 |
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).
Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка.
Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы. По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Влажный Шелк - 16:09 Сегодня грустинка меня посетила, На |
Сегодня грустинка меня посетила, На Форум буквально сейчас я сходила Общаться с друзьями приятно всегда, Да только сегодня случилась беда. Одни человек (он, конечно, хороший) Стрелу в мое сердце начаянно бросил Она уколола пребольно меня, Испортила радость текущего дня. Я всех призываю любите друг друга, цените друг друга, жалейте друг друга. Ни делом, ни словом, ни взглядом с презреньем Не портите, люди, другим настроенье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 12:06 Личное |
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! Получила карту IKEA Family ® Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! Только бы хорошие места были!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 10:26 Ветер всхлипывал, словно дитя, За углом |
Ветер всхлипывал, словно дитя, За углом потемневшего дома. На широком дворе, шелестя, По земле разлеталась солома...
Мы с тобой не играли в любовь, Мы не знали такого искусства, Просто мы у поленницы дров Целовались от странного чувства.
Разве можно расстаться шутя, Если так одиноко у дома, Где лишь плачущий ветер-дитя Да поленница дров и солома.
Если так потемнели холмы, И скрипят, не смолкая, ворота, И дыхание близкой зимы Все слышней с ледяного болота...
Автор: Николай Рубцов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:27 Сегодня |
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! Но мне нравится... Итак, через полтора часа - открытие!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ...
(читать в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
|
| Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12 50 000 |
Крылья, ноги... Главное - хост! 
Оставили комментарии: Гала. |
|
| Дар - 13:16 Остров |
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:17 Сайт Леонтьева и глупые мечты... |
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть… Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:30 Трудный, долгий день... |

Хороших выходных!
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 11:03 Про убийства инфантила |
Друзья, кто занимался на курсе (хотя бы пару раз сделал любое упражнение), есть ли вам чем поделиться? Произошли ли какие-то перемены в жизни и/или личности? Если можете рассказать - буду очень рад.
Заранее спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 10:54 Час "Х" пробил!!! |
Итак... барабанная дробь... Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! Проект подходит к концу! Почти... Не знаю, радоваться мне или как?
Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 07:42 Отговорила роща золотая Березовым, веселым |
Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь покинет дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветром в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова.
И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком.
Автор: Сергей Есенин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:39 Маникюр |
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях . Непривычно немного, но мне нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 00:52 Флешмобное (анкета) |
1. Ваше образование: Высшее гуманитарное, аж 2 штуки + аспирантура. Уверена, что на этом не закончила, по скольку учебе нет начала и конца...а планов грамадьё!
2. Счастье - это... ...ощущение внутреннего полета и когда хочется петь во все горло на крыше высотного дома!
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "Два пути" от Тани Снежиной "Просто так надо жить, Чтоб неустанно радость и любовь дарить, Всем тем, кто здесь в гостях..."
и еще от туда...
"А назад не смотри, Не вспоминай свои ошибки на пути, Иди и все пройдет!"
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Мир тАк велик! И много дверей открытых и желанных...
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? Романтика - лиричная атмосфера игры на струнах души. Важна, хотя многое зависит от ситуации...
6. Какие качества Вы цените в людях: Надежность. Доброту. Ум. Целеустремленность. Смелость. Чувство юмора.
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? По ситуации и в зависимости от личности человека, которого я оцениваю. Заметила, что отношение, к некоторым вещам ,в течение пути изменилось, стала лояльнее относится к людям в частности и жизни вообще. "Не суди, да не судим будешь!" - еще ни кто не отменял.
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? Да! И в первую очередь собой! 9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой? Она уже в процессе осуществления. А потом у меня из одной цели вытекает последущая и так далее... 10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Я - не фанатик православной веры. Но с уважением отношусь к тем, кто соблюдает все нормы и каноны Православия. В Храмы хожу, но не часто. Бог-он душе, и в сердце!
11. Чем бы Вы хотели заниматься? Я уже этим занимаюсь! А в идеале хочется узнать "В чем я №1 в мире"...
12. Где Вы мечтаете жить?
Пусть путешествия - моя стихия И обещают где-то горы золотые Выстукивает сердце - "Матушка-Россия", В тебя пожизненно я буду влюбленна...
13. Какой была Ваша первая любовь? С привкусом меда и горечи, с парениями и падениями на грешную землю...
14. Самое ужасное в жизни - это...: Пойти на поводу своих страхов и никогда не узнать многое о жизни.
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Это был главный вопрос этой анкеты?
16. Любимое блюдо: Горячий шоколад. 17. Ваше любимое место в родном городе? Во всех местах, где я жила, есть уголок, который особенно дорог...
18. Есть ли у вас домашние животные? А я считаюсь?!
19. Какие города/страны Вам полюбились: Об этом я напишу на исходе жизни, пока рано про мемуары... 20. Что для Вас одиночество? Быстро проходящее чувство.
21. Хотите ли вы иметь детей? Да.
22. Ваш любимый фильм: "Афера Томаса Крауна"
23. Самое яркое впечатление от поездки: От какой из?
24. Ваше любимое занятие? Радоваться жизни!
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть? Собой!
26.Ваши любимые книги: Их много, они разные: под периоды жизни и настроения, задачи. Не люблю "попсу", хотя бывают и среди нее замечательные образцы.
27. Что Вам не нравится в людях? А что обязательно что-то должно не нравиться? 28. Ваше главное достоинство: Индивидуальность. 29. Как Вы себе представляете настоящих друзей? Мне не надо их представлять, потому что они у меня просто есть! 30. Ваш главный недостаток: Скромность
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?
Счастливой!
32. Что Вы больше всего ненавидите: Нет такого, т.к. все, что есть на этом свете - это "палка о двух концах".
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Отложим этот вопрос до поры, до времени. А потом мне близко высказывание, что "старость приходит тогда, когда о ней начинаешь думать"... 34. Вы оптимист или пессимист? Реалист! 35. Что для Вас главное в работе? Гармоничное совмещение ее с личной жизнью!
36. О чем Вы больше всего жалеете? Ни о чем! Живу, как написано у С.Есенина: "Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым.."
37. Что в Вашем понимании "приключение"? Еще одно запоминающееся событие в жизни...
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь? Возлюбленного или любимого? Это разные категории чувств...
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? По мере возможности, уже меняю... начиная с себя!
40. Что Вас раздражает в телевизоре? А кто сказал, что меня что-то должно раздражать в телевизоре? Я сама выбираю что смотреть!
41. Как Вы относитесь к мату? Без наигранной скромности и лицемерия...
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг? "Жить сегодня!"
Фу, упарилась! Пока заполняла анкету несколько раз перешла от философствования к ёрничеству и обратно, надеюсь ФСБ будет довольна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40 Товар-ищи |
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.
Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год. Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года. Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны. Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью. Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью. Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны. Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук. Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания. Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются. Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые. А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко. Монитор - от которого не устают глаза. Линзы - вместо очков. Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать. Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц. Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!) Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский. Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается. Сковородка - для которой вообще не нужно масло. Пельмени - которые не развариваются в принципе. Палатка - которая ставится за три минуты. Нижнее бельё - с лайкрой. Телефон городской - с автонабором и определителем номера. Лампочки - знергосберегающие. Кружки походные - с двойными стенками. Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки. Наушники, мышь - беспроводные. Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие. Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.
Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Yevgesha - 22:37 А вообще-то... |
| Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе... |
|
|
|
|