mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 июня 2007
minimama21:29  :)))))
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы - корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,

Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!

Вы в музей его сводите -
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:55  бандит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК20:45  ЧертёнОК - это Я
user posted image
minimama16:06   Сегодня целый день пасмурно и идет
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала.
С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь?
Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов.
Mariya11:30  Уехала
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном...
и вот я уже в Питере icon_smile.gif
icon_shiz.gif
Завтра утром уже буду в лагере....
без интернета....
До встречи через три недели
icon_yes.gif
Удачного всем июня!!!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
minimama07:56   Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/
Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку.
У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня.
А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июня 2007
Матроsкин23:22  Дождались!
Давно грозилась, но выполнила только теперь.
Концепт ЖЖ сменился.
Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
minimama22:41  Вау!!
Скачала с сетки "Шрек-3".. И сразу ушла в шок от первых титров: они на украинском языке!!!!!!! icon_haha.gif
Mariya21:48  Произведение :)
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе...
А это я...
В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!!
Ты - супер!!!! icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Влажный Шелк20:11  Снова вечерь, день прошел. Время цейтнота
Снова вечер, день прошел. Время цейтнота (если можно так сказать). Я на перепутье, душа в раздрае. Надо решать, а ее то и нет - решимости. Лето. Хочется добавить: Море. Пляж. А получается, Работа. Скука. Надо менять работу. Страшно.
Лиандрия18:46  :)
Поздравляю всех с первым днем лета!!!

user posted image

Вернее со вторым, счастливые часов не наблюдают!!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:03  Реальное письмо
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся
программированием - все другие способы достучаться до коллектива
не сработали...
------------------------
Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы
и закрыть окна.
Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются
Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель
Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)
Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)
Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.14:46  Пхвастаться что ли..... Хотя было
Пхвастаться что ли.....
Хотя было бы чем...
Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет icon_biggrin.gif ...шучу...
Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество...
Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна..
Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет...
Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama13:20   Прочла в местной газете, что правительство
Прочла в местной газете, что правительство планирует создать к 2025 году 14 мегаполисов размером с Москву и Питер. Один из таких - Ростов, сделать путем поглощения Таганрога, Новочеркасска, Аксая и прилежащих станиц и деревенек. А смысл?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:03  Автомобильное.....
Сегодня доехала на машине до Первомайки....Потратила час ( обычно на дорогу уходит полтора часа, но сегодня пробок на МКАД нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот сейчас поработаю немного и поеду в деревню - сдавать экзамен на право управления транспортным средством Кирюшкиной маме...Слава богу, что она в ГАИ не работает, а то б не видать мне прав....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama12:53   По тесту я получилась
По тесту я получилась "результатник". Но меня результат теста не удовлетворил. Хорошо бы узнать, на сколько процентов во мне результатника и на сколько процессника. Процессником или результатником быть на 100% - кошмар! Я так думаю, что я не попадаю в эти крайности. Хотя задуматься есть над чем. Все же нужно уметь наслаждаться и процессом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:13  просто

у меня все хорошо! icon_smile.gif icon_smash.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июня 2007
minimama19:58   Мои 6 мальчишек и одна девочка
Мои 6 мальчишек и одна девочка писали сегодня литературу - изложение. 6 часов экзамен длился. Родители как-то не подрасчитали, хотя я им и говорила. Сделали ребяткам по паре бутербродов. Какое там! Это ж на один зубок! Так что пришлось бежать в магазин за добавкой! icon_smile.gif
  18:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Тигренок18:49  Принимаю экзамены
Позавчера приняла экзамен у сорока человек заочников. Устала, как собака, если честно. Тем более, что начала экзамен в 14.00. Они мне еще перед экзаменом коробку конфет подарили… видимо, чтоб не так уж я с них спрашивала.
Но я все равно спрашивала, добивалась правильного произношения, правильного перевода… и вдруг поняла, что не успею всех опросить. Тогда я поступила, наверное, неправильно – против своих принципов. Зато гораздо лучше стала понимать Контаря, когда он пришел на наш экзамен, спросил: «Кто хочет три?» - и выставил тройки просто так, без всяких там билетов и ответов. (Потом, уже гораздо позже, он сказал мне почему-то, что все оценки нам были выставлены до экзамена – и я по сей день не понимаю этого… Возможно, я и спросила бы об этом, да и вообще вопросов к нему у меня до сих пор много, но я не стану – это вопросы к нему прежнему, а он-прежний уже давно умер для меня – люди все-таки меняются и, жаль, но не всегда в лучшую сторону). В общем, пришлось мне поступить, как тогда Контарь на экзамене. За это мне стыдно. Правда, троек я поставила всего-то три штуки. Остальные – четверки-пятерки.
Любимчиков для себя я стараюсь не делать. Конечно, очень приятно, когда дети стараются. (Например, сегодня я приняла экзамен у одной девочки из потока социологов. Конечно, не ахти какие знания, но я видела ее прогресс, я видела, что она старается, она на каждом занятии была. Я поставила ей «отлично»). Но есть и просто яркие личности. Самобытные, бунтарские в чем-то. Просто мне душевно симпатичные, как, например, староста одной из групп моих студентов-физиков. Весьма приятный молодой человек.
Постараюсь никого не заваливать на экзаменах – а они у меня уже с понедельника. Пишем итоговый тест с моими переводчиками. На последнем занятии смотрели с ними «Чарли и шоколадную фабрику». Посмотрели с грехом пополам – мой лицензионный диск оказался слишком быстрым для тамошнего медленного DVD-ROM, поэтому пришлось смотреть кино с другого диска, где качество звука оставляло желать много лучшего, а изображение вообще было только на четверть экрана. Из-за всего этого я себя очень некомфортно чувствовала, но, кажется, мои переводчики остались довольны.
Кино мы на следующей неделе смотрим и с моими физиками. Большой риск, конечно, потому что их уровень знания языка гораздо ниже, чем у тех же переводчиков, но они сказали, что постараются все понять. Для просмотра выбрали первый фильм «Гарфилд». Надеюсь, все получится.
Такие вот дела. Очень нравится преподавать. Единственное, что очень сильно напрягает – это уровень оплаты труда… icon_whiteface.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28