mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 196987
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

16 апреля 2006
Tanaka19:48  О смысле жизни, или жизнь как путь
Когда-то давно я искал смысл жизни и никак не находил, хотя всегда был очень неглупым человеком. icon_smile.gif У меня было 3 глобальных направления поиска:
1) жизнь, как счастливая случайность, как способ наслаждения процессом , как поиск новых ощущений, впечатлений, мыслейи т.д. То, что принято называть "смысл жизни - жизнь", или что до определенной степени то же самое - "смысл жизни отсутствует"
2) жизнь, как поиск смысла жизни
3) жизнь, как служение
Сейчас смысл жизни для меня как-то выкристаллизовался сам собой, и хотя я время от времени все еще задаюсь этим вопросом, но делаю это скорее по сформировавшейся дурной привычке. icon_smile.gif

Я представляю себе жизнь, как дорогу. Дорогу, которую сначала для меня выбрали родители и жизнь. Но чем дольше я иду, тем больше у меня возможностей самому выбирать свой путь. Я могу искать развлечения и приключения, могу идти служить людям или идеям, могу искать новые дороги, путешествуя без всякой цели.

Используя эту модель жизни, я выбираю следующий способ путешествия:
1) Во-первых, я хочу добраться до вполне определенных пунктов назначения и осмотреть тамошние достопримечательности.
2) Во-вторых, я хочу, чтобы путешествие приносило мне радость. Я вполне могу сделать привал в полюбившемся мне местечке, а также заглянуть на огонек к друзьям, особенно если это по пути.
3) В-третьих, я держу уши открытыми и интересуюсь новостями, рассказами о дальних странах, мудрецах и замечательных путешественниках.
4) В-четвертых, на своем пути я стараюсь помогать другим людям, делать то, что подсказывает моя совесть.

Если перевести на обычный язык, то
1) большую часть ресурсов я трачу на достижение моих средне- и долгосрочных целей,
2) часть ресурсов - на то, чтобы находить радости и жить счастливо,
3) часть ресурсов уходит на познание нового и расширения своего кругозора,
4) часть ресурсов идет на помощь людям вокруг меня здесь и сейчас.
Смысл жизни - чтобы гармонично свести все это воедино!

Интересно, каким будет смысл моей жизни лет через пять... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanaka18:16  Начало
Я долгое время прекрасно жил и обходился без форумов и журналов... icon_smile.gif но жизнь идет вперед. Я вижу, что и мне, и моим друзьям, соратникам, ученикам нужно место для общения и обмена мыслями. Кроме того, дневник поможет точнее оценить пройденный путь, ошибки и удачи.
Надеюсь, что мой опыт пригодится! Кому-то мои ошибки послужат предостережением, а удачи и открытия смогут вдохновлять на свершения.
Итак...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:38  Завтра!
В 19 00 состоиться просмотр фильма "Распутник"! icon_redface.gifПриглашены все кому исполнилось 18 лет! Вход бесплатный! Плюшки с собой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:11  супердятел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
citicat15:50  "МЧ"
Мне не нравится, когда девушка пишет о своем бойфренде/любовнике/поклоннике - "МЧ". Понимаю, что человек экономит время при печати –и все же …. Как то уж чересчур официально – как МПС. Тепла нету в таких отношениях . Есть только СТАТУС. Попахивает потребительством – он мне ОБЯЗАН два букета розовых роз, еженедельно, в субботу в 12.30 и в воскресенье в 11.45, флакон духов раз в два месяца не дешевле 40 Евро …. и далее согласно договоренности. Так и хочется несинтонно спросить «А вы заверили этот его статус «МЧ» нотариально?»
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 апреля 2006
Геральт23:12  анеки
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.

Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца",
написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.

И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный
выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от
неадекватно настроенных бобров и водолазов.

Министерство обороны России проводит новые рекламные акции:
1. От повестки не убежишь!
2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду
защитного цвета!
citicat18:57  Камешки на ладони
Дорогу из леса – размыло. В заполненную водой канаву передним бампером склонился выехавший из леса джип. Рядом - хозяин с мобилой у уха. Такое впечатление, что водила пил водку, а его верный железный Росинант похмеляется вешней водичкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
citicat12:48  Фен-Шуй в несинтонном варианте
Система фен-шуй пришла из Китая. У китайцев, мало то, что другой менталитет - у них другой климат.

При температуре +40 градусов окно на юг - зло, так как комната перегревается, а у нас, в средней полосе с холодными зимними ветрами при -20, северное окно комнату выстудит, и уже оно - зло. В агрономии есть термин «районированный сорт» - тот, который можно выращивать в данной местности. Нечто подобное, по моему мнению, должно быть и в отношении чужих традиций и учений.

А вот уже несинтонные дополнения.
Если следовать всем предписаниям китайской техники фен-шуй, то в результате применения ее и название вынуждены будем изменить (на одну букву), чтобы название соответствовало полученному результату.

ps.gif Я уважаю китайскую культуру, считаю, что они продвинулись в области управления человеческой психикой так далеко, что нам надо у них учиться. Но, как говорится, заставь дурака Богу молиться - он себе и лоб расшибет.
Матроsкин12:41  Кот - паркуровец.
user posted image
Геральт12:21  отдых
user posted image
Геральт12:18  Mobilis: На рабочем столе бухгалтера
user posted image

14 апреля 2006
ТатьRна23:41  И глючит
форум

Или это только у меня? icon_rolleyes.gif
ТатьRна23:22  На форуме 100980 сообщений
ничиво сибе!
user posted image
Матроsкин23:14  По телефону...
Я. А утром ты на работу сходить не можешь?
Пашка. Я утром сплю...
Я. Да ты что?! icon_eekflash.gif
П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю...
Я. Ненасытный какой...
П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
citicat21:00  У меня вчера был праздник -
У меня вчера был праздник - мать и мачеха зиме кукиш показала, а потом - расслабила пальчики - и на земле появилось солнышко!

От мать - и мачехи и до
Рябинового цвета
Все свежей силой налито,
Поет звучней, чем летом.
Черемуховый белый сон -
Свисающие кисти,
И каждый куст принаряжен
В оборки мелких листьев.
Перезабыли обо всем,
Растроганы - нет мочи
Две бабочки под фонарем
Вальпургиевой ночи.
Тяжелый шмель ошеломлен,
На ландышах в дубраве
Играет он вечерний звон
Ночному разнотравью.
Геральт20:25  мыслищи!
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино,
чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.

Время давит на мозги, и мозги нервничают.

Аморально-волевые качества
Геральт19:22  Фааааааааааааааааааааааааааааас!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:50  Очень смешно
и очень матерно.

Велкам в комменты.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Руслан Бредихин15:35  Уэльбек приезжает в Москву
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. icon_biggrin.gif И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.

Расписание встреч с читателями здесь.
user posted image
Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же.
Матроsкин14:23  Позитивно-напутственное...
Для депрессирующих. icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12